82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

‘입막음용 돈다발’ 사진 나왔다…조중동은 축소 보도

그랜드슬램 조회수 : 1,684

장진수 씨가 청와대가 준 입막음용 '관봉' 돈다발 사진을 공개했네요.

http://vwx.kr//4yl

새로 나온 중요한 단서-꼬리표 달린 돈다발의 출처를 끝까지 추적해서
불법사찰과 은폐의 몸통을 밝히라는 목소리가 높습니다.

그런데 조중동은 보도 시늉만 하고 있네요.
조선일보는 조그만 기사, 중앙일보랑 동아일보는 사진만 겨우...

조중동에겐 이명박 정부의 민간인 불법사찰과 은폐를 밝힐 결정적 증거가 또 나온 게 달갑지 않겠죠. ㅋ

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 참새짹
    '12.4.5 6:14 PM (122.36.xxx.160)

저 사진도 장진수씨는 10분만에 복원했는데 검사 나으리들은 유독 이 사진만 빼놓았다고 하지요. 몰랐다나 뭐라나.

• 2. ...
    '12.4.5 6:18 PM (202.136.xxx.69)

조중동이야 기업체니 일말 이해는 가지만
    검사들이 하고 있는짓은 나라를 좀먹고 있는것이 아닌지... 한숨만 나오네요

• 3. ㄴㅁ
    '12.4.5 6:23 PM (115.126.xxx.40)

조중동 평생 그러고 살아라

어버이 연합 신문으로
    스스로 전락할 뿐....

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589992 급성뇌경색으로 입원중 전원 문의드립니다. ㅇㅇ 19:57:43 53
1589991 폰 하나에 전화번호2개 쓸수 있나요? 1 영업 19:56:47 36
1589990 넘나 맛없는 콜라비, 어떻게 할까요? ㅠㅠ 3 콜라비 19:50:11 93
1589989 한화 이글스보면 참... 5 ㅇㅇ 19:44:59 321
1589988 영화 촬영지 섭외 사기도 있나요? 2 무비피싱 19:43:55 354
1589987 개한테 높임 14 존대 19:38:51 536
1589986 의대는 증원쪽으로 가는 듯 하네요. 10 ㅇㅇ 19:37:55 642
1589985 인스타 다른 계정 활동할때 팔로워들이 알까요? 2 궁금해 19:33:37 150
1589984 개별 포장되는 찰밥 있을까요? ... 19:29:26 89
1589983 정상어학원 스토리북 물려 쓰는거. 요거트 19:26:08 174
1589982 치과 소독 알바 5 .. 19:25:13 878
1589981 중고생들 시험기간에는 담임샘들도 일찍 퇴근인가요? 4 시험기간 19:23:57 459
1589980 동물들도 사람 말 다 알아듣죠? 5 동물들 19:18:55 567
1589979 ‘BTS 졸업’대학측“사이비 관련설,강력 법적조치” 8 ㅇㅇ 19:12:54 1,026
1589978 이 팝송 제목 뭘까요? 5 어우 답답 19:06:10 395
1589977 7시 미디어알릴레오 ㅡ 경제뉴스가 왜 그럴까 1 같이봅시다 .. 19:04:26 169
1589976 당근에서 주거지와 직장 두곳에서 가능한데 1 yu&.. 19:03:17 330
1589975 젊은 시절 자신에게 전화를 걸수 있다면 19 asd 19:02:50 1,430
1589974 청춘기록 1 유전 18:59:55 321
1589973 『5월 휴장의 명(明)과 암(暗) 』 나미옹 18:55:05 267
1589972 요즘도 무료폰있나요? 1 스마트폰 18:51:16 337
1589971 ㅁㅎㅈ 역풍 맞네요 31 ㅇㅇㅇ 18:48:51 4,856
1589970 대학생 남자 아이 가다실9가 맞출까요? 5 ..... 18:46:41 852
1589969 폰 자판 음성 입력이 안돼요 18:43:53 68
1589968 재무설계 받아보신 분 ㅇㅇ 18:43:28 116