82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

갈색 주름 스커트를 샀어요..

코디부탁드려요 조회수 : 1,301

어제  아울렛에서 편하게 입을 옷을 샀어요...

제 옷들이  다 차려입어야하고  나름 아끼는 옷이라  애 데리러 가고

수영장 가고  여기 저기  다닐 편한옷 사러갔었구요..

야상 살려다가  그냥  바바린데..정통 바바리 아니고  그냥 걸쳐입으면 멋스런 스타일

만족하면서  샀구요..그 매장에서  할인  많이하길래  갈색빛나는  기계주름 잡인 스커트도

하나 사왔거든요..허리는 고무로 되어있고..기장이  종아리  정도 오는 주름 치마요..

그냥  편하게  잘 입힐까??하면서 사왔긴 한데요..

기장도 애매하고 ..상의를  어찌 입어야할지를 모르겠어요...

코디좀 해주세요...위에 가디건 입으니  약간 아줌마 스럽고..

라이더  자켓은 없어요..ㅜ.ㅜ  은근히 싸길래 사왔는데..같이  신을 신발도 애매하고...

집에서  패션쑈  놀이 해봤는데..어울리는  코디가 어려워요..좀 알려주고가세요^^

신발은  플랫이  젤 이쁠까요??

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ,,,
    '12.4.5 12:03 PM (119.71.xxx.179)

하늘색 입으세요~

• 2. 기장이
    '12.4.5 12:03 PM (112.168.xxx.63)

기장이 애매하긴 하네요.
    무릎 기장도 아니고 발복도 아니고 종아리라..

라이더 자켓이 젤 잘 어울리더라고요.
    아니면 가디건으로 코디하세요.

요새 주름치마 정말 이쁜 거 같아요.ㅎㅎ

• 3. --
    '12.4.5 12:09 PM (61.102.xxx.159)

아예 길이가 짧은 가디건이나
    아님 힢을 덮는 길어서 스커트와 거의 비슷? 그런길이의 가디건,
    주름치마 종아리길이는 쟈켓이 어중간해서 니트랑 입는게 가장
    무난할것같은데요
    신발도 낮은 신발이어야할듯 플랫슈즈나 컨버스같은?

• 4. ..
    '12.4.5 12:13 PM (1.225.xxx.93)

http://www.leejiral.com/front/php/product.php?product_no=4320&main_cate_no=27...

• 5. 이팝나무
    '12.4.5 12:24 PM (115.140.xxx.135)

스커트 길이가 어중간 하네요..무릎정도가 좋은데...수선하실수 있으면 하세요.
    니트도 수선 가능하거든요.
    위에는 가디건 ,좀 귀엽고 밝은색 ,가디건 입으세요.플랫슈즈에다,,
    귀엽고 사랑스러운...여성스러운 차림이죠

• 6. ...
    '12.4.5 12:29 PM (115.126.xxx.16)

요즘 슬슬 뜨고 있는 스타일..너무 각지고 피트된 자켓 말구요.
    루즈하고 엉덩이까지 덮는 블랙 롱자켓이랑 주름치마 어울려요.
    단화 신어도 예쁘고 캔버스화 같은거 신어도 예쁘더라구요.
    좀 특이하고 언발란스한 스티일인데 세련되어 보이고 괜찮아요.
    쇼핑몰에 보면 그런 코디 있어요. 한번 보세요.