82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

봉주10 다시 녹음하라!!

^^ 조회수 : 2,099

봉주10에도 천안함 폭탄이 장착되어 있다고 했는데..

지금은 천안함을 건드리기 보다는

민간인 사찰에 집중해야 할 듯 합니다.

봉텐에서 천안함 건드려서 주의를 분산하지 말기를...

민간인 사찰에 집중해 주면 좋겠어요.

민간인 사찰..

일단 이털남에 무한 감사를 보냅니다.

정권이 온갖 수단을 동원해서 입막음하고 있던.. 거의 죽어가던 이슈를..

몇 회에 걸친 주도면밀한 기획으로 다시 메가톤급 폭탄으로 만들어 주었습니다.

김종익씨.. 자살까지 생각했다 했던가요?

알고 지내던 많은 사람들이 배신했고

군대에 가있던 아들이 아버지 소식에 난폭해지기도 했고.

고2였던 딸은 그 사건으로 공부에 전념할 시간에 고통을 겪었고.

그 모든 사건이 단지 블로그에 쥐코 동영상을 실어 두었기 때문이라니

경악하지 않을 수 없습니다.

장진주 주무관.

공무원이 되려고 열심히 공부했겠고, 아마도 우수한 성적이라 총리실에 배정을 받았었겠죠?

위에서 컴퓨터 하드를 지우라는 명령을 받고는 그걸 수행한게 일생일대의 죄로 남네요.

전모를 다 밝히겠다고 하니.. 정말 무수히 많은 썪어빠진 인물들이 입막음하려고 날뛰었군요.

니들이 조폭이냐 양아치냐  

그동안 2년여 세월동안 혼자서 얼마나 고통스러운 시간을 보냈을지.

폭로를 결심하면서 얼마나 인간적인 고뇌에 시달렸을지.

얼마나 미래가 암울할지.

늦었지만, 진실을 밝힌 그의 용기에 격려를 보냅니다.

봉주10.. 민간인 사찰편으로 다시 구성해 주면 좋겠어요.

천안함은 조금 미뤄둬도 늦지 않으리~

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.3.31 12:46 AM (168.154.xxx.35)

무슨 사건이가 한번 클릭해보니... -,-; 상상할 수도 없는 일들이 벌어졌네요. 정말 세상에 이런 일이... 정말 윗대가리가 먹물이지 전체로 퍼지나 봅니다.

빨리 다시 좋아지길...-,-;

• 2. 사찰
    '12.3.31 2:41 AM (121.88.xxx.168)

사찰은리셋 KBS나 이털남에서 집중적으로 하고 있으니까 나꼼수는 더 크고 더 어마어마한 걸로 해도 될 거 같아요^^ 천안함도 논리와 과학과 취재원이 정확한 걸로 터트려준다면 좋겠죠.

• 3. 역할분담
    '12.3.31 3:52 AM (121.166.xxx.82)

나꼼수, 나꼽살, 이털남, 저공비행 기타 유사 프로그램들 모두 역할이 있는 것 같아요.
    전 민간인 사찰은 매일 방송하는 이털남에서 맡는게 낫다고 봅니다.
    이털남 방송 아니었으면 장진수 주무관 어떻게 되었을까요?
    김종익씨와 장진수씨 모두 소심하게 성실하게 살고 있는 내 가족같아요.
    이들을 위해 내가 할 수 있는 건, 우선은 이들의 말을 들어주고, 이털남같은 프로그램을 성원하고, 이들이 쓴 책을 사주고, 기타 뭐든지 할 수 있는 일을 찾아서 하는 거지요.

• 4. ^^
    '12.3.31 9:48 AM (218.234.xxx.103)

이털남의 노고에 찬사를 보냅니다.

나꼼수가 영향력이 가장 크니 지원사격을 해주면 하는거구요.

봉주 10에서 준비중인 천안함처럼 또다른 파워풀한 이슈는

지금 터트리지 말고 미뤄두면 좋겠어요