82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

시민사회원로들도 드디어 나선대요~! 드디어!!

도리돌돌 조회수 : 818

MBC, KBS새노조, YTN, 연합뉴스, 국민일보, 부산일보 등등..

언론인들이 'MB 방송'이 아닌 제대로된 방송을 만들겠다고 싸우고 있는거 다 아시죠??

시민사회 원로분들도 이들을 응원하기 위해 나선다고 합니다.

와~ 짝짝짝~!!

바로 내일! 오전에 프레스센터에서 시민사회 원로 선언 기자회견이 있다고 하네요.

기자회견 일정/내용은 -> http://vwx.kr//4wa

저도 국민의 한 사람으로서 응원합니다^_^

양심있는 언론인들 파이팅!!

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 산이좋아
    '12.3.28 8:38 PM (119.193.xxx.245)

기쁜소식 감사^^

• 2. 미투
    '12.3.28 8:55 PM (1.231.xxx.229) - 삭제된댓글

요샌 대학생들도 조용하고 지식인들도 조용하고 .. 다행입니다. 화이팅!!

• 3. 그냥
    '12.3.28 9:20 PM (210.106.xxx.152)

전직 좌파늙은이로 명명해주시길

• 4. ..
    '12.3.28 10:41 PM (1.226.xxx.196)

오늘 재처리 여당방문진이사들이 목숨을 부지해 줬네요. 예상한수순.
    공정언론쟁취 파업지지합니다. 엠비정권하에서 좌파는 개념인.

• 5. 너무
    '12.3.29 1:25 AM (50.64.xxx.206)

많이 늦었어요. 왜 정권말기가 되어서야 다들 한 마디씩 하는 건지.... 왜 이제서야.......

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1603311 오늘 남편이 하는말 칭찬?인가 23:02:09 6
1603310 변우석 밀라노 갔던데 넘 멋있더라구요 우석아성공하.. 22:59:27 79
1603309 박세리 "어느덧 서른… 나도 아내가 되고싶다” .. 22:56:48 404
1603308 논현동 동현아파트 정도면 허름한 아파트예요? 1 ㄴㅇ 22:54:19 241
1603307 저희 아버지 86세신데 뭐든지 혼자 해결하세요 7 . 22:52:25 529
1603306 쉰들러 리스트 잘 아시는 분 질문드려요 3 저도영화 22:50:07 135
1603305 스타와 배우의 차이 a a 22:49:58 177
1603304 저한테 안좋은말 한 사람한테 저주하려고 했는데요 5 22:49:40 409
1603303 나라마다 노후빈곤 장난 아니네요. 2 노후 22:48:07 624
1603302 미우새...김승수와 이상민.. 2 22:47:19 656
1603301 드라마 졸업의 새로운 교수법 어머 22:46:10 359
1603300 보이스피싱 전화 받아봄 5 ㅇㅇ 22:45:18 358
1603299 자녀가 3명이고 자녀3 22:41:52 309
1603298 푸바오 좋아하시는 분들 보세요. 3 ... 22:41:30 418
1603297 영화제목 찾아주세요. 3 영화 22:40:42 156
1603296 S24 컬러 좀 추천해주세용 6 S24 22:33:59 247
1603295 노인 요양원 가는 거, 말처럼 쉽지 않아요. 17 .. 22:30:02 1,959
1603294 졸업 표선생 매력있는 캐릭터 같아요 6 표선생 22:28:54 692
1603293 저 체한거 맞는걸까요? 속이아직도 안좋아요 3 돌겠네 22:28:10 206
1603292 계단 오르기 하시는분들 몇층까지 하시나요? 1 . 22:26:26 480
1603291 영어 문장 궁금해요 4 ㅌㅌ 22:23:21 244
1603290 입안의 혀처럼이란 말이 무색하게, 혀가 불편합니다. 4 원글 22:22:52 388
1603289 백만엔걸 스즈코 (2008) 영화 22:21:28 274
1603288 78세엄마 요양보호사로 72세되신분 괜찮을까요? 6 00 22:16:57 1,340
1603287 동료의 가족이 암수술 한경우에요 8 수술 22:07:49 884