82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한줄 영작 좀 봐주실래요 ㅠㅠ(좀 많이 급합니다ㅠ)

에고고 조회수 : 698
저는 현재 해외 거주중이구요, 영문 자기소개서를 내야 하는데 제가 영어 레벨이 썩;;좋은 편이 아닌지라,
82님들의 도움이 절실합니다ㅠㅠ 방금 전 좋은 오퍼를 봤는데, 하필 원서 마감이 내일까지네요...
제가 써놓고도 문장들이 참....별로인데, 다 물어보자니 너무 죄송스럽고..

밑의 한문장이 도통 힘드네요.. 나름 했는데 제가 봐도 영~`아닙니다.
한국의 보다 낳은 경제 발전을 할수 있도록, 한국 회사들과 서로 다른 국적을 가진 회사들의 비지니스가 원활히 이루어 질수있도록 돕고 싶습니다.

I do wish to work in your company by helping among companies with different nationalites to cooperate with Korean companies for the economic developpment of South Korea

써놓고도 이상이상;;;;

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '12.3.28 2:43 AM (96.125.xxx.250)

미국사는데 저 마지막 문장 자체가 조금 별로예요. 너의 회사에서 일하고 싶디만 동기눈 내나라를 돕기 위해서라는 뉘앙스. 내용을 조금 바꾸시는게 좋을듯해요.

• 2. 음님
    '12.3.28 2:45 AM (87.89.xxx.244)

제가 들어가고자 하는 회사가 그냥 일반 회사가 아니라 공기업 정부 쪽(한국 경제부흥쪽)이라;;;저 문장이 꼭 필요해서 도움을 청해보았습니다..

• 3.
    '12.3.28 2:57 AM (96.125.xxx.250)

그렇군요. 제 영어도 허접하지만

Ultimately, i want to contribute to the economical development of Korea by aiding in business relationships between Korean companies and other multi-national foreign companies

• 4. 우왓
    '12.3.28 4:14 AM (87.89.xxx.244)

음님! 고맙습니다!! 역시 82가 최고여요~

• 5. 우왓
    '12.3.28 4:20 AM (87.89.xxx.244)

저, 합격하면 한턱! 낼께요!!^^
    합격해서 음님 찾으러 갑니다~

• 6. ...
    '12.3.28 5:40 AM (79.194.xxx.204)

한국어 문장 자체에도 문제가 있는 것 같아요;; 잘 살펴 보시고 번역문 역시 한 번 이상 꼼꼼하게 퇴고하시는 게 좋을 것 같습니다.