82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

생선찜 메뉴..

어쩜 조회수 : 462

조금 급해서 반응을 보고 싶어서요   끌어올리기 했어요   한말씀 부탁합니다

오빠가   식당을 하려고 하는데  메뉴가 생선찜이라네요

생선찜 드셔보셨나요?   저는처음듣는   생소한메뉴라  조금   내키지는

않는데..  갈치, 동태  가자미, 가오리를 넣어서  감자  양파 넣고  얼큰하게

걸죽하게  하는거더라구요  먹어보니  그만 그만한데.. 

왜 생뚱맞은  메뉴를 할까 아직도 의문입니다만

본인이 제일 맛있게 먹어본  메뉴라며  요즘  열을 올리고는 있어요

찬물을 끼엊는 말은  좀 삼가 할려고 하는데  .. 참  쯥

생선찜   좋아할까요  요즘  사람들?

드셔보신분    외식메뉴로   괜찮을까요?

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 생선좋아
    '12.3.26 9:38 PM (119.69.xxx.234)

우리동네에 동태찜집이 있는데 장사 엄청 잘돼요~
    맛만 좋다면 괜찮지 안을까요?
    흔한 삼겹살, 갈비집보단 나을거 같아요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1604976 단 음식을 포기할 수 없다면 3 01:49:39 281
1604975 저녁밥으로 1 제가요 01:48:02 124
1604974 오늘의 식단이예요. 전 궁금한게 점심저녁 맘대로 먹을수 있나요?.. 3 01:46:55 155
1604973 SK 첩 상간녀요 미국에서 의외로 그닥 부유하게 살진 않은거 같.. 4 ㅇㅇㅇ 01:46:27 670
1604972 국군수도병원 가려면 서현역에서 택시 잘 가나요? 응급실 01:45:29 40
1604971 컬쳐쇼크 쓰신 분 그 손수건 남아하고 스토리 올라 왔나요? 5 ㅋㅎ 01:39:13 230
1604970 생리혈이 오래두면 초록으로도 변하나요? 11 궁금.. 01:11:39 600
1604969 지하철에서 화장했던 여자예요 47 ㅇㅇ 01:07:27 1,556
1604968 KBS 수신료 해지했어요 4 ... 00:53:16 809
1604967 박정훈 대령 청문회 마지막 발언 2 청문회 00:53:09 976
1604966 요즘 떡볶이집 많이 사라졌지 않나요? 6 ........ 00:50:39 985
1604965 연명치료 거부할 때 주의해야할 점. 3 ,,, 00:45:21 1,015
1604964 삼재 끝인가요? 1 기운 00:39:33 494
1604963 낮과밤이 다른그녀 재밋어요 ㅎㄹ 3 콩ㄴ 00:32:12 1,050
1604962 "韓서 살고파"...러시아 청년들, 수개월 째.. 5 미테 00:23:55 1,697
1604961 2023 최악의 한국 드라마 순위 15 ㅇㅇ 00:18:56 2,331
1604960 혜은이. 45년전 영상인데도 여신이에요 13 와우 00:18:01 1,666
1604959 선량한 시민! 서귀포경찰들.. 00:12:46 208
1604958 나트랑과 푸꿕 어디가 더 좋을지 추천해주세요. ^^ 1 ^^ 00:08:26 276