82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저보고 좌파래요....

좌파 조회수 : 878

상사가 트위터 만들어 놓고 저보고 관리 하라길래 이런글 저런글 알튀 하면서

나름 관리 했더만 저보고 좌파래요!

아니 내가 한마디 써달라고 하면 니가 알아서 해 이랬으면서

글고 어쩌고 저쩌고 욕했으면서 ㅡㅡ

세상 살면서 자기색을 숨겨야 한데나 모래나...

아니 세상이 거꾸로 돌아 가서 비판 하고, 선거 열심히 하겠다는데 그게 좌파라면

전 좌파 할래요!! 전 백여우, 회색분자가 아니거든요!!! 속으로 이리 외쳤어요 ㅠㅠ

이제 관리 안할라구요. 남이 관리 해주는것도 웃기잖아요! 안해요 안해~

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅂㅈㄷ
    '12.3.26 6:00 PM (59.2.xxx.36)

누구의 트위터 계정을 관리하셨다는 건가요?
    상사분 개인의 것? 아니면 회사명의의 것?
    그 어느것이든 회사 업무인 경우에는 정치색을 드러내지 않는 것이 좋습니다.
    만약 님 자신의 계정이라면 더더욱 회사에는 오픈하지 마시구요.
    상사분 계정이라면 -- 관리 안하시는 게 좋을 듯 싶네요.

• 2. ..
    '12.3.26 6:00 PM (115.136.xxx.195)

보수꼴통들은 선거하라고 하면
    좌파라고.. 난리들 치죠.
    지난번 이효리도 선거하라고 했다가
    그들에게 욕 무지 들었죠.

투표율이 낮아야 사는 정당 웃기지 않나요.
    그게 그들의 한계죠.

• 3. 순이엄마
    '12.3.26 6:25 PM (112.164.xxx.46)

심심한 위로를 드리고요. 오늘 간장 한잔 어때요^^(안 웃기죠. 힘드실까봐 웃길려고 했는데)

• 4. 원글
    '12.3.26 10:50 PM (121.165.xxx.157)

그거 상사 개인꺼에요 팔로워 늘려 달라고 ㅡㅡ 회사 트위터에 미쳤다고 그런거 쓰겠어요?? 전 위로만을 원했을뿐.. 그정도 기본 모르고 사회생활 하시는 분 있나요?? ㅠㅠ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1601446 세탁기 돌리고 늦게 꺼낸 세탁물 냄새 어떻게 없앨까요 ㅠㅠ 4 궁금 06:35:15 394
1601445 11번가 취소 재주문하려는데 티맴버쉽 할인안되네요 ..... 06:18:26 110
1601444 결혼식 때 우셨나요? 4 06:16:05 391
1601443 제주도 오늘 날씨요 3 06:12:12 288
1601442 의료사고 일으킨 의사와 의협회장 48 흠. 04:57:31 2,165
1601441 히어로는아닙니다만 정주행하고나니 이시간 3 으악 04:45:13 1,044
1601440 아름다운 여사님 보고 가세요 13 03:36:53 2,701
1601439 평소 똑똑한 분인데 치매일지 아닌지 봐주세요 8 치매증상 02:24:03 1,724
1601438 제주 신화월드 중1 데리고 가기 어떤가요? 02:05:34 225
1601437 전현희의원 "권익위, '김건희 명품백'에 면죄부 발부&.. 3 JTBC 뉴.. 01:32:51 1,524
1601436 전교권 아이는 원래 관리해주나요? 16 ... 01:31:13 1,721
1601435 가을웜 여름쿨 이런거 말고 할머니톤도 있을까요 5 ㅇㅇ 01:29:45 1,017
1601434 아까 전에 웃긴 유튜브 영상 찾으신 분 웃긴 01:17:10 445
1601433 임성근 사단장, "군인은 국가가 필요할 때 군말 없이 .. 11 .. 01:10:48 1,745
1601432 가늘고 힘없는 모발 에센스 어떤거 사용하나요? 4 01:06:01 830
1601431 쿠팡 식품중에 곰곰어쩌고 상품들 괜찮나요? 9 01:02:12 2,354
1601430 박은정 의원이 추미애 의원을 맞이하는 태도 1 00:43:57 2,059
1601429 네이버줍 30원 받으세요 4 ..... 00:37:56 1,096
1601428 이연희,결혼 4년 만에 엄마 된다"9월 출산 예정&qu.. 2 ... 00:37:54 1,931
1601427 결국 ‘배우자’는 명품백 받아도 된다는 권익위 7 zzz 00:32:37 1,708
1601426 거실에서 자는습관... 15 인생 00:29:07 3,718
1601425 방금 결혼지옥 남편분 5 대단 00:28:16 3,295
1601424 성장판이 6개월에서 1년 사이에 닫힌다네요 12 00 00:24:18 1,713
1601423 안철수, 이재명이 北에 준 달러가 오물풍선으로.. 사실상 북한편.. 22 .. 00:13:36 1,792
1601422 재수생은 수시 어떻게 봐요?정시만 가능? 9 .. 00:11:37 1,164