82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

손수조, 이번엔 서울 원룸 전세권 면적 허위 신고

.. 조회수 : 1,568
음...
그렇군요.

http://www.ohmynews.com/NWS_Web/View/at_pg.aspx?CNTN_CD=A0001713482&PAGE_CD=N...

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '12.3.26 3:27 PM (39.116.xxx.138)

손수조 한테는 이런 관심도 끊어야 해요

• 2. ???
    '12.3.26 3:29 PM (61.42.xxx.2)

8평짜리를 18평이라고 한건가요? 아니,왜??

• 3. ..
    '12.3.26 3:29 PM (125.128.xxx.208)

윗님 그렇죠..

우리는 오직 가카사랑 :MB심판.

• 4.
    '12.3.26 3:35 PM (211.219.xxx.62)

저도 손수조 관심 끊는 게 맞다고 봅니다.

그리고 면적 넓게 적은 건 단순실수 맞아 보이네요.

• 5. 수원똘이
    '12.3.26 3:35 PM (203.244.xxx.6)

저는 새누리당 지지자 입니다.
    하지만 손수조씨 공천은 좀 문제가 있습니다.
    경쟁자가 문재인씨임에 따라 "상대편당 또는 상대 경쟁자에게 흠집내기 또는 여ㅅ먹어라" 식의 공천은
    문제가 있다고 봅니다.
    지금이라도 정신차리고 손수조씨 공천취소後 해당 지역구에는 무공천으로 가는것이 좋을것 같습니다.

• 6. 흠.
    '12.3.26 3:41 PM (221.139.xxx.8)

면적을 잘못적은게 문제가 아니잖아욧!!!!
    전세금 3천만원이라더니 보증금 3천에 월세가 30만원?
    그럼 전세로 도대체 얼마라는거야.
    3천만원 뽀개기가 아니잖앗!!!

• 7. 민트커피
    '12.3.26 4:10 PM (183.102.xxx.179)

순수해서 몰라, 평수도 계산 못해, 전월세 구분도 못해, 돈이 얼마 들 지도 몰라,....

아는 게 뭐냐, 손수조?

• 8. 헌누리당
    '12.3.26 4:26 PM (121.187.xxx.174) - 삭제된댓글

손수조 공천해서 지네가
    엿먹게 생겼자나효..ㅎㅎ
    어쩜 하는짓 하고는
    하나부터 열까지
    딱 2mb수준일까

• 9. 헌누리당
    '12.3.26 4:33 PM (121.187.xxx.174) - 삭제된댓글

손수조
    맘껏 때려라
    울지 않겠다 라고 했다네요
    철딱서니 없는것이라고 하기도 그렇고..
    물개쇼하는것도 아니고..
    손해본것 없다
    그러니 두둘겨 맞아도 상관없고...
    박그네는 뭥미?
    그네할망 내일도 부산 내려간다고 하던데
    손수조 아는척 할꺼나 말꺼나
    같이 엮여 또라이 될거나..

• 10. ㅉㅉ
    '12.3.26 4:34 PM (222.102.xxx.217) - 삭제된댓글

어째 어린것이..못된것부터 배워가는지...제 4가지 없는 것이 제 2의 전여옥 되려는지..
    위아래도 없고...싹수가 영~~~~~~~

• 11. 허참..
    '12.3.26 5:09 PM (219.250.xxx.77)

손수조 나이어리고 부산에서 공천받았기에 제법 기량이 출중한가보다 생각하고 있었는데, 실망이 큽니다.
    게다가 저와 동문이라니... 참.. 젊은 친구가 많이 휘둘렸네요.

• 12. ...
    '12.3.26 5:22 PM (121.170.xxx.74) - 삭제된댓글

한날당+새누리당에서 문재인 엿먹으라는 의미로 뽑은 처자인거 아닌가...ㅋㅋ

• 13. 손수조는잘못이없죠
    '12.3.26 7:31 PM (118.38.xxx.44)

법이 뭔지 국회의원이 뭘 해야하는지도 모르는 순수? 그 자체 어린애죠

그런 어린애가 (다섯살 훈이도 안되는 수준, 세살수조라 해야하나?)
    천지사방 분간도 못하며 뛰어다니면
    어른이 가르쳐야죠.
    근데 애미 노릇하는 박근혜씨가 지자식 수준도 모르고 기세워준다고 같이 날뛰니
    누굴 탓해야 할까요. 손수조는 조중동과 박근혜가 키운 괴물 어린애죠.

국회의원 출마하겠다는 사람이 선거법도 몰라
    공약도 없어
    지맘대로 입에서 나오는대로 떠들어대는 거짓말..........
    이건 ...... 성인으로 도저히 봐 줄 수 없죠.

박근혜는 손수조하나로 대통령을 할 수 없는 사람이라는게 판명 났어요.