82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

1박2일 주원씨 눈의꽃 왜 확 잘라버려요?

모냐 조회수 : 3,863

1박 2일

오늘도 잼있게 봤습니다(딴건 몰라도 이분들 생각보다 팀웍 좋다는것엔 저도 한표 보탭니다)

암튼 그런대요..

오늘 달리는 차안에서 주원씨가 눈의꽃 MR에 맞춰 노래를 부르는 장면이 있었는데..

아 정말..너무 놀랐거든요..

생각보다 너무너무 잘해서...

근데 이 새디피..정말 생뚱맞게 두어소절 듣고 바로 확 잘라 다음장면으로 넘어가버리더군요

아 진짜..편집이 왜 저모양이에요?

나피디같앴음..끝소절까지 다 듣고..달리는 차창 밖 풍경 배경으로 잡아주고..

주원씨 노래 충분히 음미하게끔 잡아줬을꺼에요 나피디는 시청자의 입장을 누구보다 잘 헤아리는 피디였으니까요

근데 새피디..주원씨 노래 진짜 옆에 성시경도 깜놀할정도로 너무 잘하고 노래색깔도 잘 어울리던데..

정말 끝까지 더 듣고 싶었다고요~! 얼마나 더 듣고싶었는데..그렇게 확 잘라버리다니...!

이거 지금 오죽 사람들도 놀랐는지 검색어에 올라와있네요 주원 눈의꽃으로..

정말 끝까지 다 듣고싶은..이거다 싶은 타이밍이면..새피디님 요런걸 잘 낚아 올려야 게스트 팍 살고

분위기도 너무 좋아집니다~ 새피디는 근데 보니까 편집을 너무 막하는 경향이 좀 보이는것 같았어요

솔직히 오늘 수학이니 화학 지리같은 장학퀴즈요

그거 아주 새롭고 신선했거든요

나피디때도 하지 않았던 컨셉인데...아주 잼있더라구요 각 과목별로 풀게하는거요

근데 그거 고무줄뛰기 윗몸일으키기 이런것만 보여주고 나머진 죄다 빨리감기 ㅡ.ㅡ;;

이렇게 잼있는 코너는 좀더 보여줘야하지 않나요?

아 진짜 새피디 탁구공으로 스탭들과의 선거정하고 개표하는것도 신선한 컨셉이고 좋은거 많이 하는데

편집을 진짜 넘 막하는것 같아요 좀 오래보여줄만한것은 오래 보여주시지~아아아

오늘 주원 눈의꽃 너무 아쉬워~나중이라도 1박2일에서 이노래 꼭 한번 완창하는거 보고싶네요~!

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그르게요~
    '12.3.25 8:51 PM (14.32.xxx.73)

저도 눈의꽃 너무 좋아 하는데..
    주원노래 듣고 깜짝 놀랐네요
    예전에 뮤지컬도 했다든데 그래서 노래도 잘 부르나보아요 ㅋㅋ

• 2. ..
    '12.3.25 9:07 PM (183.100.xxx.205)

1박2일 하면서 외치는것망 30분...재미없는 부분으로 시간낭비하지 말고 그냥 게임하는 부분을 더 보여줬으면 좋겠어요 ㅜㅠ 편집이 좀 진빠지더라구요 어디에 중점을 둬야하는지 모르는것 같이..김승우씨가 너무 나이타령하면서 연장자얘기하는것만 빼면 재밌었어요^^

• 3. ..
    '12.3.25 9:07 PM (183.100.xxx.205)

아..30분--->15분이요

• 4. ...
    '12.3.25 9:12 PM (114.207.xxx.186)

전 오늘 김종민씨 때문에 데굴데굴 굴렀네요. 정말 웃다 죽는줄 알았어요 이제 감잡았나봐요
    새로 들어온 사람들도 슬슬 자리잡겠죠 기다려보자구요.

• 5. 윗님 ㅋㅋㅋㅋ
    '12.3.25 9:17 PM (121.130.xxx.228)

오늘 김종민 웃겼죠 ㅋㅋㅋㅋ

전 마지막에 선거개표하다가 결국 김종민이 야야 확정되자..막 미친사람처럼 같이 자자~같이 자자~

이러다가 탈당하면 이발이다~이발이다~이러고 미친놈처럼 뛰댕길때요

진짜 빵터지더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 종민이 돌아왔나봐 진짜 ㅋㅋㅋ

• 6. 편집이문제
    '12.3.25 9:19 PM (59.7.xxx.28)

차안에서 노래부르는 주원에서 눈오는 풍경나오면서 노래를 몇소절 더 들려줬어야하는데
    편집이 완전 시망..
    거기다 인기투표하는데 왜 공은 하나씩 꺼내는거 다 보여주는지..
    지루해서 채널돌아가는 소리가 자동재생되더라구요
    그정도면 소소하게 재미있는 에피소드가 많았는데 편집이랑 자막이 긴장감도 없고 재미도없고......

• 7. 그쵸
    '12.3.25 9:21 PM (121.130.xxx.228)

정말 편집이 완전 망실이에요 ㅠ.ㅠ

웃기고 즐거운 시간 잔뜩 보냈던데 편집만 기가 막히게 했음 완전 돋보였을텐대

자르고 넘어가는 씬이랑 보여줘야할 씬 분배를 잘 못하는거 같아요

새피디~! 제발 편집 좀~~~~!!!

• 8. ..
    '12.3.25 9:29 PM (110.13.xxx.156)

1박 바뀌고 처음 봤는데 제일 재밌는건 차태현이고 그동안 나피디 목소리에 정들었는지
    새로운 피디가 나피디 보다 목소리도 별로 안좋고..
    재밌다가 별 쓸데없는 잠자리 2명 정하는걸로 늘어지고 좀 늘어져서 채널 돌렸어요

• 9. ^^
    '12.3.25 9:33 PM (223.33.xxx.97)

수근,종민,태웅...멤버 바뀌고나서 어깨에 힘 팍들어간게 눈에 보여요.남겨진 자들의 중압감이란..
    새멤버들도 어떻게든 프로그램에 누 가 안되려고 노력하는게 눈에보이고..
    연장자는 말그대로 연장자니까 봐줍시다!
    잠 못잔 만큼 연구중이겠죠.
    나이많은 예능 늦둥이로서 야생에 하루빨리 적응하는 방법을...
    그나저나 주원씨 노래하는 씬 놓쳤는데..실력이 꽤 있나보네요.아쉽지만 언제 다시 들을 기회가 오겠죠.

• 10. ..
    '12.3.25 10:44 PM (115.41.xxx.10)

공을 모두 동시에 하나씩 꺼내게 할 줄 알았는데..그럼 더 스릴 있잖아요. 거기서 시간을 얼마나 잡아먹는지..지루하기도 하고. 차라리 게임을 자르지 말고 그리하지. 주원씨 노래는 다 들려주기엔 다른 출연자에 비해 너무 특혜느낌이 있어서 그런거 아닌가 싶구요.

• 11. 풍경
    '12.3.25 10:59 PM (112.150.xxx.142)

저두요.......
    눈의꽃 더 듣고싶었는데,,,,
    주원 노래 잘하는건 알았고, 그런 기회가 올거라 생각했지만, 이렇게 무참히......!
    그리고 공 꺼내는거 정말 지루했죠
    묘미를 살리는, 긴장감 살리는... 얼른 그런 날이 오면 좋겠네요