82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

영화배우 황정민씨가 넘 좋아요

학학 조회수 : 1,972

그냥 제 타입이예요... ㅠㅠ 때론 순박해보이고 때론 닳고 닳아 보이고. 연기 정말 잘하는 거 같아요.

보고있음 막 흥분;돼요 ㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아서리.  (좀 묵은 미혼처자-_-)

근데 뭐 팬클럽까지 가입할 열정은 안돼서;; 아는 게 별로 없네요.

황정민씨에 대해서 정보(?) 있으신 분들 좀 알려주세요~~~~

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 동감
    '12.4.3 10:08 AM (203.249.xxx.25)

저도 좋아해요^^ (근데 저도 정보는 없고요...ㅎㅎ)
    댄싱퀸 보고 반했어요~~
    정말 멋있어요...+-+

제가 매력있다고 느끼는 배우는 하정우, 김명민, 황정민...이예요. 남성미 쵝오인 것 같아요.

• 2. 원글
    '12.4.3 10:14 AM (122.37.xxx.113)

그쵸? 남성미.. 그거예요 ㅋㅋㅋㅋ

• 3. ..
    '12.4.3 10:15 AM (147.46.xxx.47)

댄싱퀸에서 괜찮은가 보네요^^찌질하게 나올줄 알았는데ㅋㅋ
    황정민씨 연기는 너는 내운명 이 갑이죠.

• 4. ...
    '12.4.3 10:19 AM (175.194.xxx.195)

저는 황정민씨 "그바보 "에 나왔을때 너무 좋았어요 .

태어나서 처음으로 순박한 남자가 매력있다는 걸 알았어요

• 5. ...
    '12.4.3 10:23 AM (211.201.xxx.104)

이분 성깔있으세요. 인상관 좀 다른....같이일해본 1人입니다.

원래 연예인들 까칠한거 감안하고 평가해도 황정민씨 성깔있다고 많은분들이 평하시죠.
    그닥 좋은인상으로 남아있진 않아요.
    개인적경험이니 태클사양합니다.

• 6. 저두요
    '12.4.3 10:28 AM (218.55.xxx.132)

저두 점세개님이랑 비슷한 얘기 들었어요.
    같이 일한 영화스태프한테서.

• 7. 갠적ㅇ로
    '12.4.3 10:29 AM (112.149.xxx.61)

저도 배우로서 괜찮게 생각했는데
    종편에 이상한 드라마에 나오는거 보고
    좀 의아했네요..

• 8. ..
    '12.4.3 10:34 AM (180.67.xxx.5)

... 욕쟁이 유 머시기 장관도 농촌일기 둘째아들 일때 얼마나 순박 했는지요.

• 9. ....
    '12.4.3 10:35 AM (183.103.xxx.2)

이분..영화판에선...꽤 유명하시죠...
    추노에 나온... 그 총쏘는 머슴분하고..
    또... 추격자..포주분 하고...

• 10. ..
    '12.4.3 10:36 AM (203.249.xxx.25)

어머 그래요???
    아, 종편 드라마 한반도인가...주인공이었어요?
    얼핏 포스터봤는데 황정민 비슷하게 생겨서...그런가?하고 지나갔는데...
    성향이 어떻든, 성격이 어떻든...

외모와 스타일은...멋진 것 같아요^^;;;
    시상식때 이야기하는 것 보면 개념차보였는데...^^

• 11. ....
    '12.4.3 11:50 AM (211.224.xxx.193)

자기소신 분명한 배우같아요. 이분은 아직도 뭔가 연극배우같은 느낌이 있어요. 연기에 대한 자기 고집이 있어 보여 좋아요. 너는 내 운명서 참 순박해서 좋았다가 첨 데뷔모습이 너무 지금이랑 틀리고 좀 주류 이미지는 아니고 약간 어둠이 보여서 싫었는데 우연히 밤에 tv서 본 조선시대 배경인데 장님 무술자로 나오는 영화보고 와 이 사람 진짜 연기 놀랍도록 잘한다. 연기에 빠져서 사는 사람이구나 싶어 멋지게 보였어요. 연기를 진짜 사랑하고 학구파마냥 엄청 노력하고 도전하고 파대는 사람같아요. 뭔가를 저렇게 열심히 하는 사람보면 멋져요. 장인정신 있고 예술가란 느낌이 들어요

• 12. 원글
    '12.4.3 1:15 PM (122.37.xxx.113)

네. 저도 성격 강하단 얘긴 들었어요. 주사 있단 소리도.. ㅋㅋ 근데 같이 살 남자가 아니라 그런지 그냥 보기만 하기엔 참 좋네요 오홍홍.