82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

장터에 파는 미끄럼틀이랑 집

원래 저렇게 조회수 : 2,074

원래가 저런 거 되게 비싼 건가요?

미끄럼틀은 진짜 실내용도 아니어 보이는데 애들요 저런 집은 원래 대단히 비싼 거예요? 오만원 이래서

전 좀 놀라운데 이런 건 사 본 적이 없어서 값을 잘 몰라서  물어봐요.

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 너무
    '12.3.25 5:45 PM (14.42.xxx.126)

비싸게 내놓은 것 같아요.

집은 잘 모르겠고 미끄럼틀은 그리 안 비싼 제품 같던데...
    상태는 그냥 드림해야 할 정도구요.^^;

• 2. 디토!!
    '12.3.25 5:46 PM (211.214.xxx.229)

저도 윗님 의견에 동감..

• 3. 미끄럼틀은
    '12.3.25 5:47 PM (1.251.xxx.58)

완전 방치된거 끌고와서 찍은것 같고...
    집은 굳이 필요하겠나 싶네요.

실상 필요한건 미끄럼틀일텐데...

• 4. 차라리
    '12.3.25 5:48 PM (222.114.xxx.7)

집만 팔고 미크럼틀은 원하면
    그냥 드려요~ 했더라면 어땠을까 싶네요

• 5. ..
    '12.3.25 5:53 PM (1.225.xxx.41)

미끄럼틀은 저것 최저가가 8만원이네요.
    그런데 집이 원래 몇 십만원씩 하는 비싼거니까 가격을 그리 책정하셨나 봅니다.

• 6. 저는
    '12.3.25 5:57 PM (118.38.xxx.107)

그리 비싼 것 같지 않은데요...
    근데 밖에 뒀던 미끄럼틀 쓰려면 마당 있는 사람이어야 할텐데 살 사람이 잘 없을 것 같아요 미끄럼틀이 안에 두기엔 색이 너무바래서...

• 7. ^^;
    '12.3.25 6:13 PM (14.42.xxx.126)

집 가격이 원래 비싼 거라해도,
    마당에서 쓰던 것이라면 보통 저렴하게 내놓지 않나요?
    새 제품 가격을 생각하시면 안 될 것 같은데...

• 8. 비쌈.
    '12.3.25 6:14 PM (220.117.xxx.245)

미끄럼틀 저런 상태를 누가 사갈런지...ㅉㅉ
    그냥 드림해도 가져갈까 말까같네요. 저 정도면 원래가격이고 뭐고 중요하지도 않구요.
    5만원은 너무 비싸네요.

• 9. ..
    '12.3.25 6:27 PM (113.10.xxx.28)

저는 스텝투 미끄럼틀 15만원으로 내놨던데 좀 저렴한디자인 12만원이거든요. 편하게 새거 배달받을거 같아요. 저같으면.

• 10. ...
    '12.3.25 8:25 PM (58.227.xxx.110)

만원 정도가 적당합니다.
    사용감이 많고 배송료도 많이 나올거 같던데요...

• 11. ...
    '12.3.25 8:46 PM (110.13.xxx.156)

집이 비싸요. 둘합쳐 5만원이면 별로 비싼것 같지 않은데요
    집값만 5만원이라도 싸요 . 그리고 직접 가져 갈분 원하네요

• 12. ..
    '12.3.25 11:30 PM (110.35.xxx.232)

저도 아까보고 깜놀했습니다.
    아니 어찌 버려야할 물건을 오만원이나 받고 판다니...낮짝도 두껍다하며 봤네요..에휴