82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 사랑과 전쟁2는.. 저도 소문으로 듣던 실화네요.

지금 조회수 : 9,802

방송 내용은 약간 각색은 되었는데,  (방송에선 미혼의 여자대리가 기혼의 여자과장으로 각색됨.)

저도 회사 사내에서 메일상으로 떠돌던 이야기랑 동일하네요.

회사에서 능력인정 받던 미혼의 여자 대리가 ...   

갑자기 회사에서 부장님 와이프한테  아무 이유없이 폭행당했는데,

그래서 회사에서 짤릴 위기에 처하고, 회사에서 악성 소문에 시달렸었대요.

근데 알고보니, 부장의 진짜 내연녀가 회사에 따로 있었고,

그 부장은,,, 미혼의 여자 대리를 새롭게 좋아하게 되서,, 그 미혼 여자 대리한테 선물 공세를 하던중에,

자기 와이프 한테 들킬 위기에 처하게 되니깐, 그 미혼 여자 대리한테 다 뒤집어쓰고,

그 부장의 진짜 내연녀는 자기가 의심받을까봐, 회사에서 그 미혼 여자 대리에게 부장과 불륜이었다고.

소문을 내고 다녔다네요.

그래서,,, 그 미혼 여자 대리가,,, 진실을 다 알게 되고,,

꿋꿋이 회사를 다니면서, 그 부장, 부장의 와이프, 부장의 내연녀까지 다 고소 하고 그랬었다는.

S모 물산에서 있었던 일이라고 하네요. 

흠....

정말 무서운 사건이었어요.;   사랑과 전쟁2가 지금까지,, 거의 뻥인줄 알았는데,

진짜 사건들을 다룬건 맞군요........  

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.3.23 11:41 PM (115.126.xxx.140)

여자 정말 당차네요.
    드라마상에서는 임신중인데 얼마나 마음이 아프고
    스트레스가 심할까요? ㅠㅠ
    실제라면 여자가 당차서 다행이예요.

• 2. ,,,,,,,
    '12.3.23 11:41 PM (119.71.xxx.179)

네이트 판에올라온 이야기도 비슷했는데

• 3. ..
    '12.3.23 11:43 PM (219.250.xxx.218)

흠..저 화장실에서 얘기하는 머리긴 여자가 진짜 내연녀 이군요...

• 4. ...
    '12.3.23 11:44 PM (182.211.xxx.238)

얼마전 이곳 82쿡에도 그얘기를 봤었어요
    그때 그 여성분 정말 야무지고 대단하단 생각이 들더라구요.
    갑자기 그이후에 사건 마무리가 잘됐는지 궁금하네요

• 5. 실화
    '12.3.23 11:55 PM (124.195.xxx.253)

많구요.지인이 가정법률상담소에서 일하는데 방송에서 그나마 순화시킨 것도 많다고..
    현실은 더 징한 일이 많다네요.

• 6. 남편...
    '12.3.24 12:16 AM (121.162.xxx.233)

진짜 개찌질...

아.................무서워요 저런 남자는 친구로라도 없었으면

• 7. ...
    '12.3.24 5:58 PM (218.234.xxx.27)

네이트 판에 떴던 거에요. 네이트에서도 소설 아니냐 의심받기도 했는데 (글이 정말 논리정연하고 문장, 맞춤법 흠 잡을 거 하나도 없더군요), 본인이 실제라고 하며 회사명은 안밝혔지만 다른 사람은 무슨 부서 박ㅇㅁ 이런 식으로 밝혔는데, 읽는 저도 분노에 차더군요. 네이트에서 응원 많이 받았어요.

• 8. 민트커피
    '12.3.24 7:45 PM (211.178.xxx.130)

현실은 드라마보다 더하다니까요.