82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아이허브에서 두번 구매했는데.. 토너는 진짜 효과 짱이네요.

비타민토너 조회수 : 6,105

뭐라고 명칭을 해야하는지 모르겠지만

개나리색 허접한 통인데 비타민토너.

세수하고 스킨바르기 전에 얼굴결 정리좀 해줬거든요.

양도 많아서 팍팍썼는데...

이거 한달쯤 썼는데. 완전 좋아요. 피부가 촉촉하니.

저 혼자 그걸 느낀게 아니라 제가 한달에 두번정도

피부샵에가서 관리를 받는데. 지난달에 너무 바빠서

거진 한달일주일 만에 샵에 갔더니.

거기 직원이.. 피부가 왜이리 좋아졌냐고.

바빠서 못왔으면 더 나빠져서 와야 맞는데.

너무 좋아졌다네요. 저더러..

하여간 그거 몇개 더 살려고 사이트 들어갔더니.

품절이라.. 이달말에 입고된다고 써있네요.

31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '12.3.23 1:24 PM (112.149.xxx.61)

아니 제품명도 모르고 이런글 쓰시기에요? ㅋ
    빨리 이름확인해서 올려주삼

• 2. 원글
    '12.3.23 1:26 PM (203.142.xxx.231)

사이트보니까 이름이 Avalon Organics, Vitamin C Balancing Facial Toner, For All Skin Types

라고 되어있네요.. 어쨌건 사무실 직원들한테도 자랑해서 이달말에 재고들어오면 사달라는 사람들이

꽤 되네요..

• 3. 알아요
    '12.3.23 1:27 PM (222.112.xxx.39)

오렌지향이 나는 거죠?

그거 클린징젤도 괜찮아요.

• 4. 저도
    '12.3.23 1:27 PM (122.153.xxx.139)

토너 사야 하는데 가르쳐 주삼...

• 5. ..
    '12.3.23 1:31 PM (183.97.xxx.65)

저도 사고 싶어요..
    급저장중 ㅎㅎ

• 6. ..
    '12.3.23 1:35 PM (211.44.xxx.50)

지금 포풍검색중! 피부 예민한 사람도 맞으면 좋겠네요..

• 7. aa
    '12.3.23 1:44 PM (59.5.xxx.193)

지름신과 접신 중...

• 8. 아..
    '12.3.23 1:59 PM (175.116.xxx.120)

아이허브에서 구매하는 법 좀 배워야겠어요...
    짱 좋은 비타민 토너 .. 일단 저장합니다..ㅎ

• 9. 지나
    '12.3.23 2:03 PM (211.196.xxx.136)

아이허브 말고 다른 곳에서는 안 파나요?

• 10. ^^
    '12.3.23 2:07 PM (14.47.xxx.204)

아이허브에서 위클리프로모션 중입니다.
    10% 세일....

• 11. 투덜이스머프
    '12.3.23 2:07 PM (14.63.xxx.201)

저도 한 번 사서 썼구요.
    그거 좋긴 좋은데요.

왜 우리나라에는 싸면서 좋은 화장품이 없을까 고민하다
    잘 알아봤는데
    이솔화장품 토너도 너무 좋아요.

나쁜 것 전혀 안들어있고
    광고없어서 저렴하고
    순수 우리나라거예요.^^

• 12. 후다닥
    '12.3.23 2:28 PM (220.86.xxx.195)

토너도 좋군요 그 제품 클렌징 젤도 대박이에요!!! 첫구매해서 짐 쓴지 10일 정도 되었는데요 이거 쓰니깐 클렌징 오일 못쓰겠어요 ㅎㅎ 넘 가볍고 잘 닦이고 비타민이라 상큼한 향도 좋구 젤타입이라 씻어도 덜 건조하고 토너도 이제 사야겠네요

• 13. 개미지옥
    '12.3.23 2:38 PM (211.217.xxx.165)

완전 개미지옥이에요.

• 14. 일단은
    '12.3.23 3:06 PM (122.45.xxx.33)

저장합니다

• 15. 아이허브 토너
    '12.3.23 3:29 PM (122.36.xxx.13)

저도 함 써 봐야 겠어요...근데 민감성 피부가 써도 괜찮을까요

• 16. cookingmama
    '12.3.23 3:32 PM (203.239.xxx.85)

저도 요새 그거 쓰고있어요
    세이어스 윗치하젤 썼었는데 이건 저자극이고
    비타민 토너는 세안후에 솜에 뿌려서 얼굴정돈하면 약간 따꼼 한것이 기분이 좋아요
    자극적인걸 좋아하는 개인적 취향에 맞는거 같아요.
    가격도 저렴하고 향도 상쾌해서 넘 좋아요~ >ㅁ

• 17. ..
    '12.3.23 5:21 PM (121.136.xxx.53)

좋은 정보 감사해요^^

• 18. 저장
    '12.3.23 6:22 PM (110.164.xxx.125)

해놨다가 써 봐야겠네요^^

• 19. 아델라
    '12.3.23 8:35 PM (211.54.xxx.155)

저장..

• 20. 쇼코
    '12.3.23 9:25 PM (182.213.xxx.57)

저장해요~

• 21. 저도
    '12.3.24 12:47 PM (114.129.xxx.56)

저장합니다.

• 22. 정보
    '12.3.24 4:21 PM (222.120.xxx.156)

감사합니다~ 또 사용하다 좋은 거 있음 공유해주세요~~

• 23. 감사
    '12.3.25 9:01 PM (59.5.xxx.194)

고맙습니다~~ 저장해요.

• 24. 요것도
    '12.3.28 4:09 AM (219.248.xxx.4)

써보고 싶네요.

• 25. 저도
    '12.4.8 5:26 PM (122.36.xxx.13)

아이허브에서 파는 스킨 한 번 써 보고 싶네요
    촉촉한건 좋은데 여드름이 또 올라오거나 하진 않을까요?

• 26. 저장
    '12.4.10 3:28 PM (59.14.xxx.152)

저장요~ 감사합니다.

• 27. pera
    '12.5.11 8:06 PM (180.66.xxx.12)

아이허브 토너, 좋은 정보 감사합니다 !

• 28. 스네디
    '12.5.16 12:00 AM (112.144.xxx.87)

저도저장해요

• 29. 감사해요
    '12.7.16 2:26 AM (116.34.xxx.67)

저장해요^^

• 30. 막내공쥬님
    '12.10.31 1:52 PM (118.33.xxx.190)

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

• 31. **
    '12.12.3 9:25 AM (211.215.xxx.71)

좋은정보 감사해요