82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

더킹때문에 김재철 쪼이트 까이겠네요.

밝은태양 조회수 : 3,451
가카는 남북한 대립모드인데 
엠빙신 재철이가 있는곳에선
대놓고 더킹 남북한 화해모드라..
청와대 가서 쪼인트 까이겠네요..ㅋㅋㅋㅋ

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.3.29 11:15 PM (1.245.xxx.51)

좀 무거운 느낌이라 다른 거 보고 싶은데도 계속 보게 되네요..ㅠㅠ
    가슴이 조마조마해서..

• 2. 아...
    '12.3.29 11:21 PM (121.188.xxx.209)

재밌어요..로맨틱하고.. 남북문제와 주변강대국과
    미묘함을 견드리며 진지하고 ..
    진짜 재처리 쪼이트 또 당할라 ㅋㅋ

• 3.
    '12.3.29 11:23 PM (115.140.xxx.66)

현재상황하고는 다르게 남북한의 끈끈한 정을 강조하네요
    사실 드라마에서 보여주는게 진실일거예요.
    같은 민족이니까요. 빨리 통일이 되길....ㅠㅠ

• 4. ...
    '12.3.29 11:25 PM (182.211.xxx.18)

이 드라마 진짜 최고네요.
    이런 주제를 가지고 이렇게 재미나게 풀 수 있다니!!!
    한순간도 눈을 뗄 수가 없더라구요.
    오늘 진짜 재밌었어요!!!! 최고!!!!!!!!!!

• 5. 딱 내취향
    '12.3.29 11:26 PM (218.236.xxx.77)

완전 재밌어요.
    다음주.. ㅎㅎ

• 6.
    '12.3.29 11:27 PM (222.103.xxx.25)

재미있네요
    곳곳에 웃음요소는 있지만
    가볍지 않고 깊이가 있어요
    대사도 생각해보게 하는 게 많고..

하배우야 진작에 알았지만
    와~이승기의 연기는 진짜 수준급이네요

• 7. 방송사가 어디야?
    '12.3.29 11:45 PM (174.118.xxx.116)

...하면서 몇 번 확인했다니까요 ㅎㅎ

• 8. 흠..
    '12.3.29 11:50 PM (210.218.xxx.163)

보다가 유치해서 채널돌린건 저뿐인가요?

• 9. ....
    '12.3.29 11:53 PM (1.241.xxx.60)

왜???

재밌게 잘 보고 있습니다.
    하지원, 이승기, 왕, 집사역의 이순재님...모두 연기 참 잘하세요.

• 10. 승기의재발견
    '12.3.29 11:59 PM (58.141.xxx.131)

전 이승기연기 못하는 줄 알았는데 의외로 잘하네요~

• 11. ..
    '12.3.30 12:01 AM (121.88.xxx.168)

작가가 베트벤 바이러스 쓴 홍진아 홍자람 자매죠.^^

• 12. 우행시
    '12.3.30 12:03 AM (116.126.xxx.202)

이승기도 의외로 연기가 많이 늘었어요...
    하지원은 말할 것도 없고.
    드라마안의 내용은 화해모드라지만
    가상상황들은 진짜 현실인데..
    그걸 긴장감있게 잘 표현해주는 것 같아요.
    가끔씩 웃기기도 하고...
    재미도 주고 생각도 많이 하게 해주는 좋은 드라마네요^^

• 13. 더킹
    '12.3.30 12:13 AM (220.79.xxx.93)

1회때 눈을 뗄 수 없을 정도로 몰입도 최강이라 시청하고 있는데 2~3회는 1회에 비해 유치한 면도 대사가 묵직할 때도 있고 암튼 계속 시청하게 만드네요.
    저는 이승기씨 호,불호에 대해 아무 생각이 없는 편이었는데 캐릭터때문인지 연기는 괜찮은데 몰입이 안될때가 있어요. 왜그런가 생각했더니 예능프로그램에 나왔던 이미지 때문인가 싶기도 해요.
    연기가 나쁘지 않은데 자꾸 다른 배우였으면 어땠을까 생각하게 만드는 ㅠㅠ

• 14. ....
    '12.3.30 12:22 AM (121.167.xxx.16)

시국이 시국이니만큼 재미 따지지 말고 봐줘야할듯.

• 15. ^^
    '12.3.30 8:34 AM (115.137.xxx.123)

모든게 괜찮은데 말이죠 가끔가다 이승기 얼굴이 낯설어요. 찬란한 유산땐 안그런거 같은데
    턱이 왜이리 자란것 같이 보이죠.

• 16.
    '12.4.8 7:14 AM (220.88.xxx.69)

턱이 좀 무턱이라 입이 강조되는 것이 거슬려서 그런건지 턱에 뭔가를 넣거나 하는 시술을 한 것 같아요.
    예전보다 훨씬 나아요.