82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

드라마 뭐 보셨어요?

joy 조회수 : 2,458

엄태웅 나와서 적도 보고싶었는데

주제가 무거울거 같아서  더킹봤거든요

역시 믿고 보는 하지원 이네요 ㅎㅎ이승기도 생각보다 잘하네요

암튼 신선하고 괜찬았는데

적도의 남자 내용은 어땠어요?

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 따라쟁이
    '12.3.21 11:25 PM (222.103.xxx.25)

진짜 실망시키지 않는 배우네요
    하지원 정말 최고임다
    북한사투리도 넘 귀엽게 하네요
    카리스마도 짱이고..
    보면서 북한말 유행하겠다 싶더라구요
    내일도 하배우봐야겠어요^^

• 2.
    '12.3.21 11:34 PM (115.137.xxx.80)

와우 재밌네요...
    막 웃으며 봤어요..
    이승기 날라리 왕자같지만 실은 속이 찬 왕제같은데요

• 3. happy
    '12.3.21 11:44 PM (219.249.xxx.54)

옥탑방요^^ sbs이빨 갈았던데요^^

• 4. 카트린
    '12.3.21 11:49 PM (59.14.xxx.138)

더 킹, 넘 재밌어서 미춰버리는 줄 알았네요
    하지원 역시 진리고 귀연 승기도 연기가 일취월장
    홍작가, 재규 감독
    완전 환상의 드림팀
    수목은 더킹으로 고정입니다.^^

• 5. 적도남
    '12.3.21 11:54 PM (114.201.xxx.148)

로코는 난폭한 로맨스의 여운이 커서 pass하고
    적도의 남자 봤는데 재밌었어요.
    좋아하는 작가 작품이라 앞으로가 기대됩니다.
    엄포스도 기대되구요

• 6. 역시
    '12.3.22 12:38 AM (125.183.xxx.42)

옥세자 봤는데 내일이 더 기대되네요.

• 7. 더킹
    '12.3.22 12:41 AM (180.229.xxx.81) - 삭제된댓글

저도 더킹.... 탄탄한 스토리, 영화같은 연출, 뛰어난 연기
    역시 이재규감독입니다.

• 8. @@
    '12.3.22 12:44 AM (125.187.xxx.196)

옥탑방 봤어요 별로면 엄태웅쪽으로 옮기려고 했는데
    쭈욱 옥세자로 갈까합니다
    더킹은 두 배우 별로 안좋아해서 무조건 넘겼어요

• 9.
    '12.3.22 12:46 AM (110.92.xxx.93) - 삭제된댓글

옥탑방은 사극인가했더니 묘하네요
    돌려가며 보다가 ...

• 10. //
    '12.3.22 12:51 AM (211.208.xxx.149)

사극에 추리와 음모 로코가 섞인듯.은근 깨알같아서 ㅋㅋ
    아름다운 선비는 머무른 자리도 아름답다고 조선시대 화장실에 써붙여놨어요 ㅋ

• 11. 일단
    '12.3.22 5:31 AM (108.213.xxx.120)

옥탑방 봤는데 정말 시간가는 줄 모르고 봤어요.
    내일 예고 봤더니 더 재밌을 거 같아요.으하하

• 12. ..
    '12.3.22 7:34 AM (110.14.xxx.9)

드라마 돌려보다 9번에서 환경스페셜 봤어요.

• 13. 저도
    '12.3.22 8:55 AM (118.46.xxx.27) - 삭제된댓글

옥탑방봤어요.

적도의 남자 몇번 왔다 갔다하다가 옥탑방에 고정.....

더킹은 이승기를 안좋아하는지라....