82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

양천구 신정동쪽 여의사 산부인과 아세요?

친절한 의사로 조회수 : 3,174

산부인과 가는 거 정말 죽기보다 싫은데,

도저히 아랫쪽이 너무 안 좋아서 가기는 가야될 거 같아요.

양천구 신정, 목동쪽... 친절하고 안 민망하게, 살살 봐주시는 여의사 병원 아시는 분 계실까요?

혹 아시는 분 계심 좀 알려주세요.ㅠㅠ

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎㅎ
    '12.3.21 6:45 PM (175.198.xxx.64)

목동역 인근에 양미혜산부인과 있어요
    대형산부인과 다니다 소규모라 그런지 전 좋더라구요
    여의사샘이셨고 친절하셨어요

• 2. 대학학원 옆에
    '12.3.21 6:49 PM (125.152.xxx.24)

박*진산부인과요 잘 봐주세요
    아니면 신도림역 푸르지오 상가 산부인과도 여자 선생님이예요

• 3. 감사합니다
    '12.3.21 7:21 PM (119.149.xxx.229)

일단 메모부터 하고 지도 찾아봐야겠네요
    또다른 데도 친절하고 잘보나는 분 ㅖ심 알려주세여
    맛난 저녁 드시구요

• 4. ..
    '12.3.22 7:25 AM (211.234.xxx.73)

저두 양미혜 산부인과 추천하려구 들어왔는데^^.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1599436 예은이라는 이름이요 혹 종교적인 느낌이 드는 이름인가요? 3 몰랐는데 05:18:12 176
1599435 파스타에는 왜 치즈 속재료만 쓸까요? 3 이태리음식 04:23:33 344
1599434 정태원이 누군가요? .. 03:39:51 524
1599433 야심한 밤, 밥따로 물따로 1 ... 02:07:59 714
1599432 노소영으로 인해 비자금 환수되면..... 1 01:48:28 927
1599431 이마트24 아이스크림행사 너무 좋습니다. 1 ㅇㅇ 01:45:44 1,414
1599430 왜 살인을 하셨는지 말씀좀 해주시죠. 4 기자들 01:29:51 2,120
1599429 김동현 코인으로 한남더힐 날렸다네요 5 01:13:33 4,190
1599428 밀양 정작 가해자가 아니라 가게사장만 6 ㅇㅇ 01:13:14 1,675
1599427 시모의 이중성 남편한테 다 말했어요 5 이중 01:08:38 1,909
1599426 키에 대한 제가 아는 의사샘 말씀 14 01:06:18 2,265
1599425 오줌녀 딸이 알까요 7 ㅆㅊ 00:57:40 1,616
1599424 개명하는 사람들은 9 ........ 00:43:51 995
1599423 궁금한게 밀양집단 강간사건 13 ........ 00:32:22 2,224
1599422 gs 1+1..행사때매 ...앱 뭐 깔아야 해요?gs페이는 없네.. 7 ㅎㄴ 00:32:20 1,056
1599421 남아들 급성장 대부분 25센티미터 크나요? 5 복잡미묘 00:29:48 771
1599420 신주아 씨는 점점.. 1 윤수 00:27:58 3,107
1599419 약알칼리성 클렌징폼, 비누.. 추천 부탁해요~ 5 추천 00:26:51 386
1599418 오늘 건강검진땜에 휴가내고 1 111 00:22:33 569
1599417 남편이 밥먹는 모습도 보기 싫으면 헤어지는게 좋은게 맞지요? 14 00:15:59 2,877
1599416 자랑하지마라 17 ··· 00:15:06 3,062
1599415 유엔, 윤정부에 여가부 장관 지체 말고 임명 권고 .. 00:10:02 487