82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

통합진보당 윤원석 후보, 성추행 전력 확인

샬랄라 조회수 : 601

http://kr.news.yahoo.com/service/news/shellview.htm?articleid=201203201543071...

제가 보기에는 선거 포기하지 않고서 이럴 수는 없다고 생각합니다.

유시민님도 이번에는 국회 못 갈 것 같네요.

답답합니다.

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원래
    '12.3.21 5:21 PM (216.18.xxx.156)

NL들 한테는 선거부정만큼 성폭력도 드문 일이 아니에요.

그 집단들 민주주의랑은 담쌓은 권위적이고 가부장적인 집단이니까요.

이 기회에 통진당에서 NL 뿌리 뽑을 계기가 된다면 나쁜 일은 아니라고 봅니다.

이정희랑 NL들이 통진당 비례도 당선가능 번호는 다 자기 사람으로 채웠더군요.

어디서 운동한다면서 지들이 퇴출 주장하던, 정치꾼들 못된짓만 배워서...

NL들은 운동을 하는건지 정치를 하는 건지, 진짜 짜증나네요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1599442 물김치에 점성이 생겼는데 먹어도 될까요 물김치 07:05:23 7
1599441 혼자 잘 노는 분들 1 06:59:26 177
1599440 트위드 티셔츠 안에 이너 트위드 06:57:23 63
1599439 닭가슴살로 맛있게 만들어 먹을 수 있는거 뭐가 있을까요? 6 레시피고민 06:34:32 254
1599438 토스 선물상자 7 토스 06:27:22 277
1599437 아침마다 사과당근쥬스용 믹서기 추천부탁요 1 건강챙기기 06:24:32 171
1599436 여왕의여자ㅡㅡ뭘 말하려는거죠? 1 ?? 06:14:01 470
1599435 밀양 강간범들 이제 그만 자살하는게 낫지 않을까요 5 .... 06:10:27 1,018
1599434 국밥집 말고 ㄱ간범 신상 한명 더 털린 듯요. 4 링크 05:38:59 1,957
1599433 예은이라는 이름이요 혹 종교적인 느낌이 드는 이름인가요? 19 몰랐는데 05:18:12 1,977
1599432 파스타에는 왜 치즈 속재료만 쓸까요? 3 이태리음식 04:23:33 1,071
1599431 정태원이 누군가요? .. 03:39:51 1,163
1599430 야심한 밤, 밥따로 물따로 8 ... 02:07:59 1,173
1599429 노소영으로 인해 비자금 환수되면..... 3 01:48:28 1,615
1599428 이마트24 아이스크림행사 너무 좋습니다. 1 ㅇㅇ 01:45:44 2,344
1599427 왜 살인을 하셨는지 말씀좀 해주시죠. 4 기자들 01:29:51 3,185
1599426 김동현 코인으로 한남더힐 날렸다네요 6 01:13:33 6,208
1599425 밀양 정작 가해자가 아니라 가게사장만 11 ㅇㅇ 01:13:14 2,640
1599424 시모의 이중성 남편한테 다 말했어요 14 이중 01:08:38 3,324
1599423 키에 대한 제가 아는 의사샘 말씀 28 01:06:18 3,961
1599422 오줌녀 딸이 알까요 7 ㅆㅊ 00:57:40 2,586
1599421 개명하는 사람들은 13 ........ 00:43:51 1,460
1599420 궁금한게 밀양집단 강간사건 17 ........ 00:32:22 3,227
1599419 gs 1+1..행사때매 ...앱 뭐 깔아야 해요?gs페이는 없네.. 10 ㅎㄴ 00:32:20 1,526
1599418 남아들 급성장 대부분 25센티미터 크나요? 5 복잡미묘 00:29:48 1,055