82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김지수 열애 후 심경고백 했네요

.. 조회수 : 16,166
김지수는 21일 오전 자신의 SNS 페이스북 계정에 "세상의 편견과 시선 때문에 가장 자유로워야할 선택에서 자유롭지 못하는 불행한 오늘을, 현재를 난 이제 절대 살고 싶지 않다"라며 "그건 지금까지 그렇게 살아왔던 것만으로도 충분하다"라고 적었다.

이는 지난 19일 캐나다 출신 로이 킴(Roy Kim)과의 열애사실을 공개한 이후 쓴 글이다. 열애 공개 이후 속 시원한 감정과 동시에 지금까지의 삶에서 느껴왔던 갑갑함이 드러나있다. 팬들 및 지인들은 이런 김지수의 글 아래에 "아름답고 용기있는 선택이다. 행복이 제일 선행되는 조건이다. 행복하길 바란다", "힘들고 어려운 결단인만큼 분명 더 행복해 지리라 믿는다" 등 응원의 댓글을 달았다.

김지수는 최근 페이스북 계정 프로필란에 '로이 킴(Roy Kim)과 연애 중'이라고 설정해두면서 열애 사실을 공개했다. 이는 그의 남자친구인 로이 킴 역시 마찬가지. 로이 킴은 자신의 페이스북에 "지금 이 순간에는 너무 많은 생각은 하지 않으려고 한다. 그저 내 여자친구의 용기있는 선택을 존중한다"라고 적기도 했다.

기사 일부 펌입니다
출처는 http://m.news.nate.com/view/20120321n16908&list=edit&cate=ent&cpcd=&date=&cls...

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '12.3.21 4:03 PM (175.201.xxx.45)

김지수 골수이식했다는 기사보고 사람달리보이던데.....
    악플이 많나보네요
    뭐,, 남자가 16세연하의 젊은여자랑 연애한다고해도 악플장난아니니
    이해하고 쿨~하게 넘겼음 하네요

• 2. ...
    '12.3.21 4:10 PM (175.214.xxx.124)

에구 다른 건 몰라도 김지수씨 음주운전으로 너무 자주 걸려서 이미지가 안 좋아요
    음주운전만으로도 몇 번 걸렸었고
    얼마 전 드라마 하는 도중에도 음주운전으로... 다른 사람 차 받고 도망갔다가 잡히지 않았나요?

• 3. 뭐래
    '12.3.21 4:16 PM (59.7.xxx.28)

지난번엔 음주운전에 뺑소니까지 하지않았나요?
    골수이식은 그거대로 칭찬받을일이지만
    음주운전에 뺑소니까지하고 바로 드라마나오고.. 열여섯 연하랑 연애를 하든지말든지 별로 좋게 안보여요

• 4. ..
    '12.3.21 4:20 PM (175.214.xxx.124)

두번째 리플 단 사람인데요...
    사실 김지수씨 여자 연기자 치고 얼굴도 너무 획일화(-_-) 되어 있지 않고 연기도 잘 해서 좋아하는데
    음주운전으로 이렇게 계속 걸리는건 평소 생활에 문제가 있다는 뜻 아닌가 싶어 참 싫어요
    제가 아는 것만도 세 번인가... 걸렸던 것 같은데. 기사회 된게요.
    실제로는 그것보다 더 많지 않을까요?
    비슷한 시기도 아니고 몇 년을 두고 계속 걸리고 있어요.
    82에서 보면 음주운전 하는 사람은 잠재적 살인마라고 하던데...
    실제로 저번 마지막에서는 차 치고 뺑소니 쳤잖아요. 아마 경찰이나 상대차가 얼굴 못 알아봤으면 그대로 자수 안했을 듯... 그래서 참 안타깝네요
    여자 정혜에서도 연기 잘 하고 그랬는데 태양의 여자에서도...

• 5. **
    '12.3.21 4:28 PM (110.35.xxx.221) - 삭제된댓글

뭘 그렇게 김지수가 세상의 편견과 시선에서 자유롭지 못했는지 궁금하네요
    김지수의 연기는 좋아하는 사람인데요
    실제 생활은 좀 별로지 않나요?
    어지간한 거 다 하고 산 사람이라고 생각되는데...ㅡㅡ;;;

• 6. 내생각엔
    '12.3.21 4:40 PM (14.52.xxx.56)

시댁(?)에서 미쳤다며 취급해주지 않으니
    자기가 발벗고 나서서 연애한다하고 외치는것같아요.

탤런트 박선영도 매년 곧결혼한다 계속 기사나오게 하더니
    결국 완강히 반대하던 시댁을 꺽고 꿈(?)을 이루었쟎아요.

• 7. 뻔한일
    '12.3.21 5:41 PM (61.76.xxx.120)

평범한 사고를 가지기엔 연예계 생활이나 사생활이 갈데까지 갔군요.

• 8. 솔직히
    '12.3.21 5:59 PM (118.46.xxx.27) - 삭제된댓글

그렇게까지 관심두지 않고 있는 연예인인데...
    어쨌건 자유로운 연애 하길바라....

• 9.
    '12.3.21 9:49 PM (175.209.xxx.180)

평소에 럼같은 독주의 술병을 가방에 넣고 다닌다는 얘기를 듣고 놀랐어요.
    술 못 끊나봐요.

• 10. 00
    '12.3.21 10:31 PM (188.104.xxx.54)

왠지 위태로와 보이는 여자.

얼굴도 너무 너무 많이 바뀌어서 ( 뭐 용된 케이스죠)

• 11. ㅇㅇ
    '12.3.21 10:43 PM (110.11.xxx.200)

다른 거 다 떠나서 행복해지셨으면 좋겠네요,,,

결혼적령기의 연애는 아니지만 김지수씨도 행복해질 권리가 있으니까요

다만 음주운전은 절대 아니됩니다ㅠㅠㅠㅠㅠ그건 범죄에요

• 12. *ㅣ*
    '12.3.22 9:32 AM (218.55.xxx.204)

뭔가 삶의 방향의 지표를 잃고 방황하는 사람처럼 이상하게 김지수씨 눈빛은
    불안해보일때가 많더군요...
    사랑하는 사람과 영원히 행복하길 바라면서
    알콜중독에서도 벗어났음 좋겠네요

• 13. 드라마
    '12.3.22 10:46 AM (57.73.xxx.180)

위기의 주부들이란 미드에서 브리라는 캐릭터가 17살 연하와 연애하고 알콜 중독이 있던데..
    그 여자가 멘토인가봐요..김지수한테,,헐~~~

• 14. 프리마돈나
    '12.3.22 11:41 AM (180.71.xxx.113)

김지수든 누구든 술마시고 운전대 잡는 버릇을 깊이 진심으로 반성하고
    완전히 고치지 않는한.. 그런사람들은 행복해질수 없어요
    절대 행복하면 안되지요
    그녀가 골수이식을 해준건 정말 착하다못해 존경받을 일이지만
    그것이 음주운전에 뺑소니사고에 면죄부가 될순 없다고 생각합니다.
    열릴곱살연하랑 사귀든 마흔일곱살연상이랑 사귀든
    그건 그녀의 사생활이니 상관하고 싶지도 않아요

• 15. 결말은?
    '12.3.22 12:34 PM (175.115.xxx.19)

어려운 연애 합니다. 나중에 웃음거리나 않됬으면 하네요..그냥 딱하네요.. 빤히 보여서

• 16. 행복하다면야
    '12.3.22 2:32 PM (203.236.xxx.130)

연하남을 사귀든 연상남을 사귀든 행복하셨음 좋겠네요.
    음... 김지수씨... 안 좋은 소식보다 좋은 소식을 더 많이 봤음 하네요.