82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

싸우고나서 못생긴 남편 얼굴보면 더 짜증난다는 거

..... 조회수 : 4,584
싸우고나서 못생긴 남편 얼굴보면 더 짜증난다는 거
너무 웃기네요 ㅋㅋㅋ
열받아서 보니까 얼굴도 못생겼어 ㅋㅋㅋ
82 가끔 너무 재미있어요
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ,,,
    '12.3.20 3:56 PM (121.160.xxx.196)

저는 남편 씹는 소리요.
    제가 기분이 안좋거나 남편과 다퉜거나 하면 남편 씹는 소리가
    천둥번개에 쌍스럽고 화가 머리끝까지 치밀어오르고 못 견디겠어요.

그리고 티비 리모컨질이요. 사이가 안좋을때 리모컨질하는거 보면
    멀미나고 무식해보이고 그래요.

• 2. ...
    '12.3.20 4:00 PM (1.247.xxx.244)

저는 그소리 들으니
    남편들이 어디가서 싸우고 나서 부인 못생긴 얼굴보거나 둥뚱한 모습 보면
    화가 더 난다고 할수도 있겠구나 라는 생각이 들더군요

• 3. 원글
    '12.3.20 4:02 PM (121.146.xxx.85)

음식 먹을때 쩝쩝 소리 나는 거 말씀 하시는거죠?

특히 사과 먹을때 와그작 와그작

대박이죠

• 4.
    '12.3.20 4:02 PM (58.231.xxx.3)

그래서 전 싸우면 선글라스끼고 있답니다.
    까만색 오버사이즈로..옆눈으로도 뵈기싫어 오버사이즈가 필수입니다.

• 5. ,,,,,,,,,,,,,
    '12.3.20 4:05 PM (119.71.xxx.179)

윗님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 6. 원글
    '12.3.20 4:06 PM (121.146.xxx.85)

선글라스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 7. 그럼요
    '12.3.20 4:08 PM (211.207.xxx.145)

잘 생겨도 짜증나요, 키 작은 것도 짜증나고.
    당연 다 짜증나지요.

• 8. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '12.3.20 4:12 PM (121.162.xxx.121)

넘웃겨요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 9. ...
    '12.3.20 4:24 PM (121.128.xxx.151)

윗님 ㅋㅋㅋ 상그라스

• 10. 잘 생기면
    '12.3.20 4:24 PM (112.153.xxx.36)

물론 싸울 때는 분기탱천이지만
    시간이 좀 지나면...
    겉으로 절대 드러내지는 않지만
    내심 그래도 생긴건 멀쩡하군하며 마음이 살짝 누그러지기도 하던데요.

• 11. ..
    '12.3.20 4:25 PM (125.152.xxx.147)

차라리 남편 얼굴을 가리세요......집에서 선글라스 끼고 있으면 답답하니....ㅎㅎㅎ

• 12. 원글
    '12.3.20 4:27 PM (121.146.xxx.85)

남편 얼굴을 ㅋㅋㅋㅋㅋ

잠깐만 좀 쓰고 있을래?

• 13. 페렌토
    '12.3.20 4:28 PM (180.71.xxx.87)

잘생기면님 댓글보니 제 얘기같아요.. 너무 화가 나는데도 "꼴도 보기 싫다"라는 생각은 안들어요;; 얼굴 보면 희한하게 화가 누그러들더라구요 ㅎㅎ 그래서 잘생긴 남편이랑 결혼하길 잘했다란 생각이.. ㅎㅎ

• 14. 전에
    '12.3.20 5:10 PM (14.52.xxx.59)

금보라씨가 부부싸움하면 시댁식구 남편 보기싫어 선글라스 쓰고있고
    식구들은 연예인이라서 집에서도 선글라스 쓰는구나 했대요 ㅋㅋ
    아무래도 실컷 싸우고 돌아보니 원빈이 있더라,,이러면 잔잔히 미소가 번지긴 하겠지요 ^_____^::