82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

살랑한 봄도 오고 향수하나 구입할까 합니다..

향기여인 조회수 : 1,803

봄과 함계 지름신이 오셨는지 자꾸 이것저것 지르다가 오늘 카드 나온거 보고 잠깐 우울했다가

다시 살 것들이 여기저기..

ㅎㅎ. 막내가 4살되었으니 슬슬 다시 향수를 뿌려볼까 합니다..

하나 추천해주세요~

전 플레져.. 시리즈로 다 있어요. 플레져 향을 좋아해요. 그냥 플레져가 제일 좋아요.

안나수이풍.. 향은 덜 좋아하는 편이구요..

얼마전에 겟잇뷰티에서 1등먹었다는 (남자들이 좋아하는 여자향수) 향도 참 좋은데

30대 중반인 제가 뿌리기엔 좀 .. 아이같을 것 같아서.. (병도 딱 어린 학생취향..)

한개만 추천해주시고 가세요 ^^;

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ......
    '12.3.20 3:38 PM (114.205.xxx.56)

예~ 본문 향수 신경쓰지 마시고 그냥 젤 좋아하는 거 추천해주세요~
    백화점 가는 길에 적어가서 한번씩 시향해 볼라구요

• 2. candy
    '12.3.20 3:40 PM (112.186.xxx.51)

전 디올 좋던데....
    임신하고 향수를 끊어서 이젠 향기도 가물가물....;;

• 3. 00
    '12.3.20 3:41 PM (118.220.xxx.113)

프레쉬의 향수들 다 좋아요.

• 4. 아마...
    '12.3.20 3:42 PM (211.114.xxx.137)

플레져 다 있으시다니까 같은 브랜드에서 나온 비욘드 파라다이스 한 번 시향해 보세요.

• 5.
    '12.3.20 3:54 PM (182.216.xxx.2)

오 롤라 말씀하신 거죠? 제가 요즘 그거에 꽂혀서 그거 추천하려고 클릭했는데...ㅋ

• 6. 전...
    '12.3.20 3:55 PM (125.141.xxx.38) - 삭제된댓글

봄...이라고 하면 샤넬 크리스탈하고 나인틴. 그리고 그 언젠가 한정판으로 나왔던 가드니아...던가 이 향수 생각나네요. 지금은 이세이미야케 로디세이 플로랄 써요.

• 7. Zzz
    '12.3.20 4:00 PM (115.140.xxx.208)

저는 ysl 엘르 좋아해요..
    제 완소 향 이랍니다..

• 8. ㄴㄴㄴ
    '12.3.20 4:02 PM (58.143.xxx.216)

전 랑콤 미라클 괜찮던데 이젠 너무 흔해서...쩝..

• 9. ...
    '12.3.20 6:21 PM (1.225.xxx.30)

크리스챤 디올 리멤버 미 추천~

• 10. 차카게살자
    '12.3.20 7:56 PM (61.43.xxx.71)

프레쉬향수요
    슈가리찌,헤스페리데스,망고스틴,피그아프리콧,
    사케...다좋아요