82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

봉주9호

.. 조회수 : 1,843

봉주9호가 
들리는 이야기는 아무래도 천안함 특집일지도 모르는데
이게정권을 날릴수있는 무지막지한 내용일수도있고 아니면 허위일수도있지요
그래서 몇번이고 크로스채킹하고 , 사실확인하고, 또 법적 자문받고
시간이 아주 많이 걸릴듯합니다.
그래도 목숨걸고 까발려주는 나꼼수 

F4  이 잡놈들아!!!!!!!!!!!!!!!   사랑한다 , 그리고 고맙다

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 나루터
    '12.3.26 2:15 PM (211.48.xxx.216)

사랑해 씨바 ㅎㅎ
    너무 기다려 지네요

• 2. 하루종일
    '12.3.26 2:19 PM (203.226.xxx.153)

기다립니다ㅎㅎ 넘궁금한데 어서어서올라오길~!!!!

• 3. rrr
    '12.3.26 2:20 PM (211.40.xxx.139)

봉주10호가 천안한 아닌가요? 9호는 부정선거고...근데 도대체 언제 나온대요? ㅠㅠ

• 4. 어제 보고왔어요
    '12.3.26 2:21 PM (58.233.xxx.170)

대전 콘서트에서...
    잡분(!)들 정말 멋져용~!!
    총선 때까지 한 주에 하나씩 빵빵 터뜨리겠다고 했어요.
    이 시대의 용자들 사랑해 씨바~222222

• 5. 저도
    '12.3.26 2:28 PM (183.107.xxx.153)

어제 보고 왔어요.
    그래서 더 보고싶다 ㅠ
    그리고
    더 사랑한다!!!

• 6. 삐끗
    '12.3.26 2:32 PM (59.18.xxx.1)

저도 어제 보고 왔어요~ 주기자의 주옥같은 자작시..ㅋㅋ ' 아름다운 구속~ 영장' , ' 누난 고발녀니까~' ㅋㅋㅋ

• 7. 저두
    '12.3.26 2:47 PM (121.166.xxx.39)

F4 이 잡놈들아!!!!!!!!!!!!!!! 사랑한다 , 그리고 고맙다 222222222222222222

눈 빠질거 같아. 며칠 째 기다리고 있는지..일단 급한대로 '나는 친박이다'들을려고 엠피3으로 받아놨음.ㅋㅋ 퇴근길이 기다려져요.

• 8. 기다리고
    '12.3.26 2:53 PM (118.222.xxx.175)

다치지 않게 최선을 다해서
    확인 또 확인!!!
    사랑해요!!

• 9. 사랑합니다.
    '12.3.26 3:02 PM (114.200.xxx.187)

존경합니다. 다치지 않도록 최선을 다해서
    영화의 주인공처럼 끝까지 잘 해주세요...... ^^

• 10. 나도 나도
    '12.3.26 3:10 PM (180.66.xxx.63)

F4 이 잡놈들아!!!!!!!!!!!!!!! 사랑한다 , 그리고 고맙다 3333333333333

• 11. 진들
    '12.3.26 3:12 PM (61.247.xxx.39)

9회는 부정선거.
    10회는 천안함 이라고 들었어요.

니들....
    다 주거써~~~~

• 12. 푸르르
    '12.3.26 5:16 PM (14.50.xxx.17)

다 주거써~~~~~!!

아잘~~!

• 13. 와락
    '12.3.26 5:26 PM (59.7.xxx.55)

눈물이.... 감사하구 떠 감사하죠