82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

헬스센터 안에 있는 카페 메뉴 뭐가 좋을까요?

카페 조회수 : 896
82회원님들 조언 좀 구해요^^
헬스센타안에 15 평 남짓의 작은 카페가 있어요.
주로 커피를 많이 찾으시긴 하는데
운동하는분들을 위한 식사메뉴도 같이 팔까해서요.
샐러드 정도밖에 생각안나는데
다른 메뉴 괜찮은거있을까요?
이 카페를 어떤식으로 활용하면 좋을지
여러 조언 부탁드려요^^

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 오옹
    '12.3.20 11:40 AM (211.189.xxx.90)

1.저지방 우유 카푸치노 라떼, 두유 라떼 같은 것. (저지방은 필수일듯요)
    2. 닭가슴살 야채 또띠아 같은 것
    3. 현미밥에 닭가슴살이랑 야채랑 버무려서 주먹밥 같은 거 팔아도 좋을듯요. 관건은 밥보다 야채가 풍성히 들어가 있는 느낌이어야 할듯
    4. 과일샐러드, 과일 주스 같은 메뉴 (무설탕 강조, 메이플 시럽등으로 대체)
    짓금 생각나는 건 이정도요~

• 2. 바이올렛
    '12.3.20 11:44 AM (110.14.xxx.164)

샌드위치요
    구운달걀

• 3. ...
    '12.3.20 11:44 AM (14.33.xxx.67)

여름다가오니 팥빙수는 필수!

• 4. 44
    '12.3.20 11:47 AM (175.192.xxx.73)

헬쓰장이니 손이 많이가는 본격적인 식사메뉴는 하지마세요.
    닭가슴살샐러드에 닭가슴살 샌드위치 이정도만 해도 많네요.
    프로틴파우더를 넣어만든 과일스무디. 포도주스

• 5.
    '12.3.20 11:47 AM (203.244.xxx.254)

스무디랑 샌드위치요!! 그리고 칼로리발란스 같은 것도 가져다 놓으세요.
    미숫가루도 좋아요.

• 6. 저도
    '12.3.20 11:53 AM (211.114.xxx.153)

스무디 생각했어요. 설탕시럽 넣지 말고 가격 좀 나가더라도 생과일이랑 프로틴파우더 팍팍 넣어서요~

• 7. likemint
    '12.3.20 11:53 AM (222.237.xxx.170)

스무디 22

맥반석 계란도 추천요ㅎㅎ

• 8. 찌거나
    '12.3.20 12:00 PM (125.128.xxx.98)

구운 고구마

• 9. Jenlove
    '12.3.20 12:01 PM (121.145.xxx.84)

부러워요..그런곳은 어딘가요 ㅜㅜ

• 10. 미달네
    '12.3.20 12:07 PM (112.140.xxx.125)

여성분들을 위해서 다이어트 차 종류를 좀 더 늘리는게 좋을거 같은데요

• 11. ...
    '12.3.20 12:08 PM (118.33.xxx.70)

유명한 헬스트레이너가 자기가 추천하고 싶은 메뉴가 오징어라고 했는데..삶은 오징어 초장이랑 같이 내면 카페에 안어울릴까요? ㅋ 여기에 돌나물이나 오이 넣어서 오징어 샐러드라고 메뉴 넣으심 어쩔라나 초장이 그러심 해파리냉채 샐러드 소스 같은거 괜찮겠네요.

• 12. 운동직후
    '12.3.20 12:20 PM (203.226.xxx.141)

근육운동후에는 단당류 먹는데 포도쥬스같은거 마신다네요. 응용하셔서 운동후 마실 간단한것 추천해요

• 13. ...
    '12.3.20 12:27 PM (140.247.xxx.116)

달지 않은 미수가루....검정깨, 들깨 가루 추가...들깨가루 효능은 이곳 글에서 복사하시면 되지 않을까요?

샌드위치는...햄버거빵에 계란과 닭가슴살을 작게 썰어서 바질잎이랑 섞어서 두껍게 패티처럼 만드신 후 모짜렐라치즈랑 핫소스 얹어서 먹으면 완전 죽음이에요.

• 14. 원글
    '12.3.20 1:25 PM (211.234.xxx.92)

와~~역시
    너무 너무 감사드려요.
    소중한 조언들 메모 잘해서 잘해볼께요^^
    아..정말 감동ㅠㅠ
    좋은 의견들이 많네요..감사합니다