82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

결론적으로..저 ,키 크는 기계 샀어요...

ㅎㅎ 조회수 : 3,496

나름 노력은 했는데 큰 애 키가 기대치가 안 나와서..

한의원 바꿔서 한 번 더 노력할까 하다가..

그건 잠시 미루기로 하고..

늘상 신문에 나오는 광고 보고 키 크는 기계 샀어요.

작은 애도 성장기고 해서 둘이 힘껏 노력해보려구요.

큰 애는 거기 누우면 땡길림에 아악 하며 웃기는 비명을 지르기도 하는데..

엄마의 원하는 만큼 도움이 되면 좋겠어요.

애들 친구도 한번씩 놀러오면 하게 해 줘야지..하는 생각도..

우리 부부는 윗몸 일으키키 정도 하면서 시원하게 누워 있어요.

지푸라기라도 잡는 심정으로 이것저것 노력해보는 마음 이해 하실수 있죠?

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 별로
    '12.3.19 1:57 PM (1.251.xxx.58)

이해 못하겠는데....요.

• 2. 저도
    '12.3.19 2:00 PM (119.64.xxx.158)

샀어요.
    원글님과 같은 심정으로...
    우리 함께 효과보자구요.
    딸~~ 아들~~~ 쑥쑥 커다오~~~

• 3. 첫댓글
    '12.3.19 2:01 PM (27.115.xxx.11)

아주 82에 첫댓글포비아라도 생길판...

• 4. 가격은
    '12.3.19 2:01 PM (122.40.xxx.41)

얼마나 하나요.

• 5. 저도...
    '12.3.19 2:03 PM (58.123.xxx.132)

살까 하다가 가격도 그렇고 놓을 자리도 마땅치 않아서 못 샀어요.
    몇 개월 써보시고 후기를 좀 올려주시면 도움이 될 거 같아요.

• 6. 나무
    '12.3.19 2:08 PM (220.85.xxx.38)

저도 사고팠는데 좀 비싸서 단념했어요
    꼭 후기 남겨주셔요 꼭이요

• 7. ..
    '12.3.19 2:14 PM (110.35.xxx.232)

얼마인가요?글구 키 성장에 많은 도움을 준다고 하나요?관심있어서요..

• 8. 솔깃
    '12.3.19 2:22 PM (180.230.xxx.215)

저도 애들이 작아서 걱정중인데요...어떤제품인지 좀 알수있을까요?

• 9. 후기 부탁드려요~
    '12.3.19 2:34 PM (125.177.xxx.193)

저 아는 사람도 그거 효과있으면 사고 싶다하더라구요.
    광고대로만 효과가 있으면 그 돈이 아깝겠어요?ㅎㅎ

• 10. 저도
    '12.3.19 2:36 PM (125.177.xxx.151)

솔깃^^
    아시는 분이 판매 영업하시는데...
    사실 엄마들 사이에서 없어서 못 판대요
    지금은 사정상 안 하시는데...

할머니 할아버지들이 손주들 사 주는 경우도 많구요
    저는 괜찮을 거 같던데...

• 11. 지현맘
    '12.3.19 8:54 PM (115.139.xxx.202)

그게 효과있을거같아요
    왜그러잖아요
    아침에일어날때. 위로팔을올려기지개크게. 동작하면키큰다고하잖아요
    발은아래로힘껏
    팔은위로쭉펴서힘껏
    그기계가 그런원리 같던데요
    몸에이상없고 몸자세잡아주는효과만하더라도. 시켜볼만하다고생각해요

• 12.
    '12.3.19 8:58 PM (61.78.xxx.251)

두말 만에 배송돼 왔더라구요.
    좀 비싸긴 하지만..
    애 둘 쓰고 우리 부부도 같이 써보고..
    애들 다 크면 장터에 판매할까요? ㅎ

• 13. ..
    '12.3.20 8:10 AM (124.62.xxx.9)

후기 꼭 올려주세요..