82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제 얼굴피부는 왜 그럴까요?

토요일 저녁
잠들기 전까지도 아무렇지 않았어요.

그러다 잠이 들고
새벽쯤에
얼굴 양쪽 볼이 너무 너무 가려워서
미칠 거 같은 거에요.
긁으면 긁을수록 가렵고 너무 심해서
잠을 잘 수가 없었어요.

어쩔 수 없이 깨어서 시계를 보니 
새벽 3시 반이 조금 못 된 시간이더라고요.

물티슈를 찬 물에 시원하게 해서
양볼을 눌러주다  겨우 잠든 거 같아요.

아침에 일어났더니
가려움은 다 사라지고
가려웠던 곳이 오돌토돌하게 막 올라왔더라고요.

어제까지만 해도 오돌토돌 했는데 (전혀 가렵진 않고요)
지금은 겉으로 오돌토돌한게 아니라
속에서 작은 알맹이들이 굳은 것처럼 그래요.

예전에 습진인지 성인 아토피인지
그때도 입술 옆이 너무 가려워서 병원가서 진료받고
약 처방 받았는데 습진 같다고 했거든요.

그땐 계속 좀 가려운 편이었는데

이번엔 밤에 지독하게 가렵더니 이렇네요.

0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1601285 베트남서 무참히 살해된 한국여성…韓 '롤 프로게이머'가 범인이었.. 1 17:01:04 78
    1601284 김앤장과유튜버탐정 밀양시민 16:58:42 85
    1601283 고양이 주식용 캔 추천 좀 해주세요 1 나뭇잎 16:55:56 22
    1601282 비빔밥에 느타리 버섯은 어떻게 해서 넣어야 할가요? 3 .. 16:50:44 184
    1601281 1인 가구 갑자기 몸이 안 좋아져서 소득이 없을 경우 3 의료비지원 16:48:34 527
    1601280 부부사이 그냥 그런데 결혼기념일 챙기나요? 9 .. 16:46:02 322
    1601279 바삭바삭 바삭 ㅇㅇㅇ 16:44:00 207
    1601278 앤디비아 주식요.. 9 16:42:45 636
    1601277 고1아들 점점 정떨어지는데 마음을 어떻게 다스리면 좋을까요 8 ... 16:41:42 539
    1601276 재혼시생활비 글 댓글중 ㅡㅡ섹스를 해주는거라고 6 민유정 16:40:26 978
    1601275 미우새 최진혁 컨셉아닌건가요? 1 16:40:01 645
    1601274 빅5예약 하려는데요. 1 조심스럽지만.. 16:38:01 400
    1601273 창문형 에어컨이 더 편하신분? 3 ... 16:37:11 240
    1601272 대단한 엄마, 대단한 아빠 8 ... 16:35:11 751
    1601271 이효리여행프로 9 리니맘 16:33:54 878
    1601270 요리용토치 쓰시는분요~ 4 ㅁㅁㅁ 16:30:34 224
    1601269 군대간 자식을 위해, 군대 가혹행위 처벌 청원 5 요보야 16:30:00 189
    1601268 "저 여자 참교육하게" 교감 뺨때린 초3, 자.. 7 ... 16:27:42 1,018
    1601267 냉동고 추가로 들였어요 15 ........ 16:21:52 1,132
    1601266 저 갑자기 넘넘 심심해요 4 왜일까? 16:17:39 626
    1601265 일하면서 먹을 한 입꺼리 도시락 뭐가 있을까요 20 도시락 16:06:51 1,326
    1601264 두유제조기 플라스틱뚜껑 2 두유 16:06:15 327
    1601263 어휘력,문해력 부족한 고1 영어 어찌 공부해야 하나요? 7 이과형님 16:04:09 372
    1601262 중고등 전학(거주지 이전 외에) 방법이 있을까요? 3 절실 15:59:52 358
    1601261 60대 여성분들 궁금합니다 17 .. 15:58:52 1,992