82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

뭐죠? 해품달 이 전개는????

리아 조회수 : 9,855

확.....성질이 나려고 하네요.

하아........

미치고 환장하겠네요.....드라마 ... 헛헛.....

피식 정도의 웃음도 안나오네요...

헐...................

30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 푸하하하.
    '12.3.15 10:58 PM (125.252.xxx.136)

해품달에서 개그달로...ㅎㅎㅎㅎ

• 2. 아놔...
    '12.3.15 10:58 PM (58.123.xxx.132)

형선이 가야금으로 왕을 디스하고 있어요~~~~ ㅎㅎㅎ

• 3. 리아
    '12.3.15 10:59 PM (36.39.xxx.159)

하아....전 웃음도 안나오네요....울컥했어요.

• 4. 하품달
    '12.3.15 11:01 PM (106.103.xxx.66)

하아하아~ㄱ

• 5. 해리
    '12.3.15 11:02 PM (221.155.xxx.88)

푸하하~~~
    오늘 하이킥의 일일 막장 드라마 패러디에서도 빠지지 않았던
    '빽허그'를 사극에서도 보게 되다뉘.....

• 6. 얼렁뚱땅
    '12.3.15 11:02 PM (118.47.xxx.228)

피디님 집중이 안되시나봅니다...빨리 후딱...

• 7. 리아
    '12.3.15 11:04 PM (36.39.xxx.159)

시청자들의 의리와 습관을 이용해먹는 고약한 드라마 중 하나네요. 해품달!!!!

• 8. ..
    '12.3.15 11:04 PM (1.225.xxx.61)

어쩔... 드라마를 아주 물에 말아드십니다. 피디님이.

• 9. 리아
    '12.3.15 11:06 PM (36.39.xxx.159)

아악........오그라든다......오그라든다.......부끄럽다...

• 10.
    '12.3.15 11:06 PM (106.103.xxx.66)

사장닮아가네

• 11. 엔딩신
    '12.3.15 11:08 PM (118.47.xxx.228)

형선이 지못미...

• 12. 리아
    '12.3.15 11:08 PM (36.39.xxx.159)

로코물의 키스를 그렇게 밖에 못하니???????? 헐....에잇 성질난다..

• 13. 생전
    '12.3.15 11:11 PM (210.218.xxx.163)

보고있기 민망하여 얼른 끝나기를 기다렸던 드라마 마지막회는 처음이옵니다...........엥?

• 14. ......
    '12.3.15 11:14 PM (175.194.xxx.113)

광고도 140억원어치나 팔았다면서
    드라마 제작 비용 아끼려고 한 게 너무 티가 나네요.

반란군과 왕군의 전투, 도무녀의 굿, 왕과 중전의 혼례 같은
    웅장하게 엑스트라,소품 많이 동원해야 하는 씬들은 죄다 대충 처리하고

왕과 중전의 알콩달콩씬을 결말에서야 쓸데없이 많이 넣는 걸로 60분을 때운 느낌?

• 15. ///
    '12.3.15 11:15 PM (58.234.xxx.61)

왜요~ 전 이해가 가던데요.
    시청자 게시판에 네티즌들이 요청하기를
    달달씬, 꽁냥꽁냥신은 언제 나오냐고 빨리 후딱 해치우고 달달씬 많이 넣어달라고 요청하는 사람들이 많았어요.
    그래서 시청자들에게 보답하는 마음으로 넣어 준것 같던데요.
    한가인도 중전복 입고 며칠 잘 쉬고 나와서 인지 피부톤도 좋고
    표정에도 한결 여유있어보여 좋던데요?

• 16. //
    '12.3.15 11:19 PM (211.208.xxx.149)

그런데 한가인 중전 되니까 왜 이렇게 이쁘죠?
    진짜 오늘 제일 예뻤네요
    광대도 안커보였고(예전 무녀일떄 왕이 손잡고 뛰어가서 전각에서 막 물을때 광대 에 비해서)
    얼굴도 안 커보였고
    한복도 그동안 입었던 옅은색보다 오늘 입었던 진한색이 얼굴에 잘받네요

끝나고 나서
    끝났다!!!!
    를 외치며...

진짜 오늘 막방
    정말 .
    성스 막방을 확 보낼만큼
    엄하게 끝나네요...

전 중전이 왕 가야금 끝나면 점수 줄줄 알았더니
    립씽크 연주..ㅋㅋㅋㅋ

• 17. ,..
    '12.3.15 11:20 PM (211.246.xxx.44)

마지막 키스씬에 한가인 웃는거보니 NG많이 났을거 같아요
    정말 키스씬도제대로 못찍고말이얌
    분위기 다 깨네요ㅜㅜ
    희죽희죽 웃고 에효~~~~

• 18. 달달씬~~
    '12.3.16 12:08 AM (211.63.xxx.199)

전 달달씬 좋았어요~~
    그동안 연우 넘 남루한 옷만 입어서 안 이뻤는데, 오늘은 확실히 이쁘더군요.
    럭셔리 비단옷 입은 훤과 연우의 달달씬 넘 좋았습니다~~~
    특히나 훤의 "너는 누구냐~~" 흐미 그야말로 온몸이 간질간질한..
    "에잇~~~ 못 참겠다 그만들 물러나거라~~~" ㅋㅋㅋㅋ
    물론 엔딩씬이 젤 좋았구요~~~
    저도 선물이 뭐 였을까?? 궁금궁금, 원작에는 나오나요?

• 19. 정말...
    '12.3.16 12:10 AM (114.203.xxx.170)

이제껏 했던게 이리끝날줄이야...
    실망이네요.
    죽은이들마다 죽기전 대사는 왜이리 많은지...

• 20. 양명
    '12.3.16 7:08 AM (203.226.xxx.136)

죽인넘 불사신야ㅠ 왜다들지켜만보고있었을까ㅠ
    운검 자넨?흑

• 21. 중전은
    '12.3.16 10:58 AM (59.14.xxx.228)

어떻게 죽었나요..어제 집중해서 봤는데 그냥 누워있고 상궁들이 울길래 죽었나보다 했는데 도대체
    어떻게 죽은지 몰라서.........댓글 부탁

• 22. 중전은
    '12.3.16 11:31 AM (211.63.xxx.199)

자살했어요~~~

• 23. 저두저두
    '12.3.16 11:39 AM (210.217.xxx.82)

약간 웃기긴 한데?유치했다고 할까..
    뭥미???가야금에 뒤돌아 있으라..에 빵!!!터짐
    그꺼 빼고.정일우 피토함서 말할때는 어찌나 씩씩하던지.
    칼 찔려 안 아픈가..싶기도 하고..
    왜 다들 이리 고문과 칼 맞고 씩씩들 하신지..
    달달은 좋았는데.뭔가 쫌 어색??
    진짜 돈좀 마지막으로 쓰지...
    성~~~대하게 쫌 !!!ㅋ

• 24. 달달콤콤
    '12.3.16 11:47 AM (112.217.xxx.67)

전 개인적으로 결말 맘에 들던데요.
    꺅~~ 하면서 봤어요~~
    훤이 연우 중전 보면서 이뻐 죽겠다고 하는 그 표정에 제가 홀릭했네요.~~
    가인 연기 마지막회에는 좋았구요.
    둘이 같이 있으니 그림이 되더군요.
    마지막 키스씬 입 약간 벌리면서 할 때 정말 설레였어요.
    부럽부럽~~

• 25. 중전은
    '12.3.16 1:33 PM (119.192.xxx.21)

위에 어떤분이 물으셔서...

목을 맨것 같아요.
    죽기 전에 흰 천을 들고 걸어가는 장면 나왔거든요.
    주상이든 아버지든...
    누가 이기던지 자신은 폐비가 될꺼라며...

• 26. 선물
    '12.3.16 2:00 PM (116.125.xxx.226)

진짜 왜 선물 안나왔을까요.. 임신인가보다 했는데.. 뭐 좀 대충 끝난느낌이긴한데.. 파업때문에 그러려니 했어요.

• 27. 쇼핑좋아
    '12.3.16 3:41 PM (58.151.xxx.171)

갈수록 재미가 없어지더니 막판엔 아주 끝내주게 재미없었어요~~

• 28. caffreys
    '12.3.16 5:56 PM (203.237.xxx.223)

근데 무녀는 나 죽어야지 생각하면 춤추다 그냥 꼴깍 가는건가요?

• 29. ...........
    '12.3.16 9:22 PM (112.148.xxx.103)

나라제일 신모님이시라면 내공으로 그정도쯤은 가능하지 않을까요??? ㅋㅋㅋ

• 30. 리아
    '12.3.16 9:58 PM (36.39.xxx.159)

잉????????????

욱해서 한마디 쓴 이 글이....베스트에 있네요?????????????

뭐죠?????? 이 상황은????????????

부끄럽네요. ㅡ.ㅡ