82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나꼼수에서 mb가 x나라고 하는거

아시는분 알려주셈 조회수 : 1,423

나꼼수에서 mb 말하는거 조각조각 이어서 하는거 있잖아요

근데 mb가 x나 라고 말한적이 있나요

아님 그말도 합성인가요?

들을때마다 궁금했어요

목소리가  mb목소리 같긴한데 진짜 저런 단어를 말한적이 있나요?

허접한 질문 죄송해요

82에선 알려주실거 같아서요 ;;^^

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '12.3.8 7:23 PM (118.33.xxx.60)

그거 들으면서 엠비가 어디서 '허리띠를 졸라매고..'이런 말을 쓰지 않았을까...하는 생각을^^
    김용민 교수님이 여기저기서 나온 방송 합성해서 만들었다고 하니 그러지 않았을까요?

• 2. 원글
    '12.3.8 7:28 PM (115.20.xxx.61)

아 그럴수도 있겠네요

근데 평소 언행으로 봐서 꼭 그런말을 했을거 같아서 ;;^^

궁금했어요 감사 ..

• 3. ..
    '12.3.8 9:12 PM (116.39.xxx.119)

'존'나의 '존'은 다른 사람 목소리고 존'나'의 '나'만 가카 목소리같아요
    그 목소리 듣고있음 울렁거리고 토할듯해서 싫어요 ㅠㅠ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1598390 외국 인터넷 커뮤니티는 뭐가 있나요? ... 17:45:53 4
1598389 샤워기 통째로 교체해야한다는데... .. 17:44:17 26
1598388 손위시누 결혼식에 양장입어도 되나요? 1 17:41:04 94
1598387 거품 걷어낼 때 17:36:19 62
1598386 이게 비염 증상인지? 2 ... 17:35:23 128
1598385 저 미친듯이 운동하다가 몸이 탈나서 쉬고있는데 어찌 살이 더 잘.. 3 .. 17:32:37 409
1598384 다른 이비인후과로 바꿀까봐요. 2 코 낫자 17:31:37 119
1598383 5시30분 정준희의 해시티비 ㅡ 마로니에5월호 : 일곱해의 .. 1 같이볼래요 .. 17:31:31 44
1598382 에코프로는 왜 저렇게 떨어진건가요? 2 ㅇㅇ 17:30:08 244
1598381 오늘 소아과에 갔는데 6 ㅡㅡ 17:29:30 318
1598380 민희진은 말을 참 ㅈㅅ없게 하네요 6 .. 17:29:00 938
1598379 영화 /어른 김장하/ 보실 분 2 무료상영 17:26:36 133
1598378 토마토 생으로 먹는 것도 괜찮죠? 끓이는게 낫나요? 6 질문 17:16:39 410
1598377 "군폭 가해자 심리상담 웬말?..이러니 나라 망해&qu.. 2 !!!!! 17:16:21 232
1598376 민희진 기자회견 바이브 진짜 너무 재밌네요 49 인생 17:09:29 2,239
1598375 도와주시는 친정엄마가 고맙지가 않아요 14 안오셨으면 17:05:06 1,898
1598374 코터파크 터졌어요(더러움 주의) 2 감기 17:04:38 480
1598373 콤부차, 커피 대체 될까요 3 ㅇㅇ 17:04:09 412
1598372 민희진 자켓 이쁘네요 37 ... 17:00:35 2,329
1598371 다시다. 염분이 높아 체중이 늘었을까요? 다시다 16:59:31 126
1598370 5/31(금) 마감시황 나미옹 16:57:48 180
1598369 냉동 딸기로 딸기청? 3 16:55:56 316
1598368 홍준표가 중국대사에게 판다 보내달라 그랬다는데요 10 dd 16:51:20 876
1598367 김건희 뒤에 일본 6 귀신 16:50:41 768
1598366 민희진 “SM 있으면서 멤버 부모님들과 선 그으면 안된다 생각 3 .. 16:49:21 1,392