82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저 분노조절장애인가 봐요 ...

광년이엄마 조회수 : 1,330
초3
아들한테 버럭버럭...
미치겠네요...
행동이 굼뜨고
요구사항도 많고 
사소한 물욕이나 
욕심도 많고 
꼭 조건걸고 
4-5번은 말해야 말듣고...
정말 신기하게...
그래도 이쁜데...
순간순간 화를 못참아 
버럭버럭 동네가 떠나가게 소리지르네요 ...
창피하고 
부끄럽고 
아이한테 미안한데...
정말 어찌해야할지 모르겠어요 

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅜㅜ
    '12.3.7 12:45 AM (211.246.xxx.67)

원글님 써놓으신거 다 저랑같으시네요.하나도 빠짐없이 다요.
    근데 울애는 6살이예요ㅜㅜ욕심이 많아서 다 지가해야되요
    다른친구나 형,동생들 만나면 항상 싸워서 미치겠어요.
    저도 분노조절장애같아요.

• 2. 저도 분노조절장애
    '12.3.7 1:25 AM (122.35.xxx.59)

ㅠ.ㅠ 저두 고상하게 얘기하고 싶은데 아들내미 싱글생글 웃으며 못들은척 할 때 큰소리로 버럭 버럭 버럭!! 근데 그렇게 화내면 아들내민 순진무구한 얼굴로 '엄마 왜그렇게 화내? 그정도로 화났어? 하면 되잖아 미안해' 이런 얼굴로 쳐다보는데, 순간 이상한 사람되서 더 미치겠어요 ㅠ.ㅠ

• 3. 한마음으로55
    '12.3.7 10:16 AM (112.169.xxx.229)

분노조절장애도 우울증에서부터 비롯되는거라던데..
    실제로 분노조절장애를 문의하면
    우울증 치료를 합니다.
    우울증을 조절해야 자연스럽게 조절이 가능하기 때문이죠..
    우울증 치료병원들 정보에요..
    참고해보시고..도움이 좀 됐음 좋게네요..

http://go9.co/6SN

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1600957 마트 치킨의 최고봉은 멀까요? 일욜 저녁 17:20:56 2
1600956 중딩 아이 여드름 피부과 가는게 나을까요? 부자 17:20:51 2
1600955 또 연인 살해…여자친구 흉기로 찔러 숨지게 한 20대 .. 17:17:09 250
1600954 함양 음식 짠가요? 1 17:14:47 90
1600953 결혼식 갔다와서 방금 먹은 거 3 yang_j.. 17:14:36 304
1600952 평균 올려치기 너무 심해요. 11 17:04:37 716
1600951 밀가루 없는 바나나빵 틀은 뭘로 하면 좋을까요? 2 질문있어요 17:00:17 239
1600950 4년만에 인스타에 들어가봤더니 4 ㅇㅇ 16:58:10 953
1600949 하얀색옷이 얼굴 그림자가 생기나요? 7 색상 16:55:30 381
1600948 마혼방 바지 늘어나나요 3 .... 16:54:44 141
1600947 감기몸살로 밥알이 소화가 안되는데 5 몸살 16:47:11 255
1600946 여기서 본 인상적인 얘기 1 we 16:46:38 996
1600945 윤 정부 때 북이랑 전쟁 비스무리한 게 10 백공만공 16:41:42 661
1600944 고등 내신에 예체능 진로 이런거 대입에 상관있나요? 1 ㅁㅁㅁ 16:38:31 131
1600943 5자매중 셋째만 어렵게 사는분 6 16:38:21 1,042
1600942 가족장에 대해 3 울산 16:33:40 672
1600941 사업 망하고 울산 이사왔는데 올해 말 다시 서울가려고요. 8 ㅇㅇ 16:32:44 1,585
1600940 지난해 옷을 미친듯이 샀더니 올해 옷을 안 사게 되네요 8 충전 16:28:32 1,439
1600939 현실에서는 여자키 165만되어도 31 ..... 16:28:28 2,639
1600938 JTBC뉴스)한 남자와 웃으며 '호텔행'…CCTV 속 그건 분명.. 1 16:26:40 2,002
1600937 아줌마인데 남자들하고 말하는게 불편해요 13 .. 16:22:11 1,198
1600936 은근 국힘지지자 친구ㅠ 18 허참 16:18:28 1,198
1600935 3,4 인용 전기 압력 밥솥있나요? 5 밥 맛 좋은.. 16:18:11 342
1600934 20대 딸 개명 이름 고민이네요. 20 .. 16:14:18 1,397
1600933 아이허브 우울증 유산균 추천해주세요 3 아이허브 16:13:57 333