82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이승기 세수하는 게 너무 신기해서요..

링스텀 조회수 : 3,713

그저께 주말에 1박 2일을 봤는데요..

마지막회더라구요. ㅎ 이승기가 한밤 자고 일어나서

세수하는데..긴 후드티를 입는데 소매를 안 걷고 세수하는 거에요.

저러면 소매 다 젖지 않나? 했는데 아니더라구요.

그게 너무 신기해서 한참 봤어요. 세수 말끔히 잘만 하더라구요

이햐~ ㅎㅎ

오늘 새벽에 세수하다가 또 그거 생각나서..신기해하고..

저는 암만 조심해도 꼭 팔꿈치 쪽으로 물 한두줄기씩은 흐르구요..

세수하고 나면 양말 젖어 있을 때도 다반사 ㅎㅎ

칠칠맞아 그런거겠죠. 근데 이승기 세수하는 거 진짜 지금 생각해봐도 신기해요

어떻게 소매도 안버리고 하죠? ㅋㅋ

그장면만 다시 돌려보고 싶을정도. ...ㅋㅋ

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. gg
    '12.3.6 6:01 AM (173.163.xxx.101) - 삭제된댓글

저도 그 장면 보고 같은생각했어요. 이승기 완전 좋아해서 승기 나오는 장면 초 집중해서 보거든요.
    그 장면 보면서 어떻게 소매를 안걷고 하나 신기해했어요.
    나중에 이승기 머리감는 장면 나왔잖아요.. 그거 보고 세수를 따로 했다는거에 또 신기해하고요. 촬영을 위해서 세수만 다시했나 싶기도 해요.

• 2. ㅋㅋ
    '12.3.6 7:07 AM (175.114.xxx.119)

왠일이야,,,,,,,,,저두요 저두요,,ㅋㅋ

• 3. ...
    '12.3.6 7:13 AM (121.151.xxx.146)

저는 세수하거나 머리감고나면
    승기는 옷갈아입는것 같던데요
    그러니 신경쓰지않고 세수하고 나서 다시 갈아입는거라 생각해요

우리들이야 그러고나면 적어서 불편한채 살아야하지만요

• 4. ㅎㅎㅎ
    '12.3.6 9:43 AM (123.111.xxx.244)

허긴...승기에겐 코디가 있잖아요.^^

• 5. 아니면
    '12.3.6 10:18 AM (220.76.xxx.27)

혹시 협찬받은옷이라...소매를 걷으면 옷이 늘어나서 그런걸지도요. ^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591657 kt요금제 중 요고요금제는 뭔가요? .... 00:28:21 7
1591656 내한 공연 많이 다니신 분들 누구 콘서트가 제일 좋았나요? 6 ... 00:05:38 458
1591655 남편이 한달전에 발톱을 부딪혀 멍이 10 이구 00:01:57 631