82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

해품달 끝나고 뭐에 ...땡기세요?? 더킹? 패션왕? 왕세자?

드라마족 조회수 : 2,867

두 달 동안 정말 푹~~~~~~~~~

빠져 살았는데 이제 막방이네요.ㅠㅠ

끝나는 것도 아쉽지만

뭐에 목매고 기다리는 맛....그 맛이 중독인가봐요

살짝 살짝 간보기로 보니

이승기,하지원 <더킹투하츠>

유아인, 신세경의 <패션왕>

박유천..한지민의 <옥탑방 왕세자> ...

이승기 드라마 도전도 오랜만에 보고 싶고

하는 작품마다 성공하는 하지원도 궁금하고

사랑스런 유아인도 또 어떤 모습으로 나올지

신세경의 연기 변신도 지켜보고 싶고

광고 볼 때마다 라면보다 더 눈길가는 박유천도 좋고

아프다더니 ...예뻐진 한지민은 과연 어떨지..

아응...

하나만 봐야지...

콕 찍어서 하나에만 정성 쏟아 열심히 봐야지

이러고 있네요 제가..ㅋㅋㅋ

여러분에 어디에 꽂히세요?

우리 시청률 내기 같은거 해 볼까요? ㅋㅋㅋㅋ

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '12.3.5 7:25 PM (222.237.xxx.154)

더킹투하츠요...

유일하게 본 예고편인데 재밌겠더라구용...

• 2. 산골짝
    '12.3.5 7:25 PM (195.176.xxx.66)

남주땜에 더킹이요 ㅎㅎㅎ

• 3. 원글
    '12.3.5 7:25 PM (182.209.xxx.147)

댓글에서는 < >안의 글자가 안 들어가는군요^^;;;

내침 김에 찾아보니
    장근석, 윤아 주연의 "사랑비"도 있다구요..ㅋㅋ

이 정도면 나름 전쟁이네요.
    과연............

누가 제 마음을 점령할런지요??
    기디리고 있단다.
    어서 와서 내 마음을 뺏어주길..^&^

• 4. ,,
    '12.3.5 7:27 PM (110.13.xxx.156)

더킹이 땡겨요

• 5. 정신없는 마녀
    '12.3.5 7:33 PM (220.70.xxx.113)

옥탑방 왕세자

• 6. 싫어서
    '12.3.5 7:41 PM (119.222.xxx.92)

신세경 나오는건 패스~~

• 7. 일단
    '12.3.5 7:53 PM (118.46.xxx.27) - 삭제된댓글

유천이 하는거보고나서 재미없으면 다른 드라마로 갈아타야죠

• 8. ㅈㄷㄳ
    '12.3.5 8:15 PM (175.117.xxx.194)

다 재밌겠는데요?
    드라마의 바다에 퐁당~.

• 9. 유아인 이제훈
    '12.3.5 8:28 PM (112.168.xxx.112)

이 둘이 나머지 배우들 다 합해도 연기력은 넘사벽이네요.

• 10. 두개의심장
    '12.3.5 8:29 PM (180.64.xxx.170)

저는 요.
    하지원의 연기력도 기대되고, 조연들도 연기력이 탄탄하신 분들이라... ^^
    그리고, 살짝 시놉시스도 봤는데, 줄거리도 신선하고, 잼나더라구요.

• 11. 저도
    '12.3.5 8:36 PM (112.220.xxx.6)

더킹투하츠요. 이승기의 연기도 기대되지만 전 하지원이란 배우를 좋아해서요^^

• 12. 전,
    '12.3.5 8:51 PM (119.71.xxx.91)

옥탑방 왕세자^^

• 13.
    '12.3.5 8:52 PM (222.103.xxx.25)

전 하지원이 좋아서
    더킹투하츠요..

근데 패션왕은 월화드라마이고

더킹, 왕세자와 대결하는건
    적도의 남자인걸로 알아요

• 14. ㅇㅇㅇ
    '12.3.5 9:00 PM (175.223.xxx.102)

옥탑방 기대중~

• 15. ...
    '12.3.5 9:07 PM (114.207.xxx.186)

승기씨도 보고 무엇보다 배우 하지원을 보고싶네요.

• 16. 칸타빌레
    '12.3.5 9:28 PM (175.195.xxx.96)

전 사랑비봅니다 얼른 3월26일이 되서 첫방하는거 보고싶네요 완전 기대되요

• 17. ..
    '12.3.5 9:50 PM (182.172.xxx.121)

옥탑방왕세자 기대되요.

• 18. ....
    '12.3.5 10:29 PM (180.230.xxx.22)

승기도 보고싶고 연기잘하는 하지원씨도 좋고
    더킹보고 싶네요

• 19. ..
    '12.3.6 12:30 AM (116.39.xxx.119)

볼게 없네요. 특히 옥탑방 왕세자....이름부터 거부감이..

• 20. 더킹빼고
    '12.3.6 12:45 AM (27.115.xxx.252)

하지원은 드라마를 참 뻔하게 만드는것 같아요..
    하지원 나오는건 예고편부터 질려요.
    연기나 발성도 맨날 똑같고...
    82엔 하지원 다들 좋게 평가해서 조심스럽습니다만 암튼 제취향은 그렇습니다..
    차라리 패션킹 보던지 걍 안볼래요.

• 21. ..
    '12.3.6 2:12 AM (124.53.xxx.208)

옥탑방 왕세자요~~
    예고편만봐도 웃기네요ㅎㅎㅎ 웃긴드라마 완전 좋아해요..

• 22. 더킹이요
    '12.3.6 3:17 AM (203.236.xxx.21)

다모감독
    베바작가
    하지원 이승기
    거기다 윤제문까지
    이 보다 더 완벽할 수 았을지...

• 23. 당연히
    '12.3.6 3:20 AM (211.234.xxx.33)

더킹
    예고보니 재밌을거 같아요

• 24. 패션왕
    '12.3.21 1:47 PM (130.214.xxx.253)

패션왕은 월화드라마예요.
    옥탑방과 더킹은 수목드라마고요. 전 성스의 영향으로 우선 옥탑방