82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

방금전 예고에 채시라.. 얼굴 튜닝했네요

힐링캠프 조회수 : 15,293

쌍꺼플

눈밑 애교

코 중간이 약간 뭉뚝해졌어요

달라보여요.

더 이뻐지라고 한 거 겠죠??

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원글
    '12.3.5 12:10 AM (114.206.xxx.228)

앞트임 추가요

• 2.
    '12.3.5 12:11 AM (112.149.xxx.61)

그걸 조목조목 짚어내시는 원글님이
    제눈엔 더 대단.

• 3. 콩나물
    '12.3.5 12:12 AM (211.60.xxx.39)

ㅋ 원래 본인도 하면 쉽게 찾아 내던데. ,
    혹시 원글님도? ㅋ

• 4. 벼리지기
    '12.3.5 12:16 AM (59.29.xxx.107)

ㅋㅋ 저도 봤는데요..

짧은 시간이라..자세히는 모르겠고..쌍꺼풀은 아닌듯...

눈쪽 지방이 빠지면서 좀 들어간 듯 한거 같아요..나이가 들면 빠지듯이..제가 그렇거든요..^^

• 5. 원글
    '12.3.5 12:16 AM (114.206.xxx.228)

전 안했어요. 다만 눈썰미가 좋아요.
    태어나면서부터 짙은 쌍꺼풀이 있고 코도 적당.
    이번에 대학가는 딸아이가 있는데......
    애 얼굴도 모르는 사람들이 물어보네요. 요즘은 다 고치는데 너네 아이는 어디 고쳤냐고??
    세상에... 요즘엔 한 두군데 고치는 건 이제 화장만큼이나 보통인가봐요.
    애에게 아까 물어봤어요. 넌 어디 고치고 싶어? 요즘 다 한다던데...
    제 아이는 이빨 교정만 원해요. 다른 곳은 없대요...... ㅋㅋ 견적이 너무 많이 나와서일까??

• 6. 시라 언니...예전에....
    '12.3.5 12:17 AM (116.127.xxx.24)

가나초코렛 광고할때 여신이었는데 말이죠.......ㅠㅠ

• 7. 원글
    '12.3.5 12:20 AM (114.206.xxx.228)

참 제 아이는 쌍꺼풀이 없네요. 하고 싶냐고 물었더니......
    자국은 있는데 왜 안생기는지 모르겠다고만 하네요.
    풀인지 테잎인지 붙이라고 했어요.
    제 개인적으로는 쌍꺼풀 없이 분위기 있는 얼굴을 더 좋아해서 저절로 생기는 것도 안반갑네요.
    제 취향인지라, 딸이 쌍꺼풀을 원하면, 금은 있으니 테잎 붙이라고 해야겠어요.

• 8. 저도 봤는데
    '12.3.5 12:21 AM (59.86.xxx.217)

잠깐나온 채시라얼굴이 변해서 깜놀했어요
    내일저녁에 자세히 봐야겠어요 ㅋ

• 9. 손님
    '12.3.5 12:26 AM (59.25.xxx.132)

궁금해서 검색해봤는데 좀 어색하네요...
    눈도 약간 사시 같아요;;
    사진이 그래서 그런가? 한쪽 눈동자가 밖으로 쏠려보이네요;;

• 10. ..
    '12.3.5 12:45 AM (114.207.xxx.201)

저도 예고 봤는데, 전 얼굴에 너무 흰칠을 해서 무서웠어요.
    목하고도 색상이 차이가 나고, 가부끼 화장 한거처럼 보이던데요.

• 11. 원글님이
    '12.3.5 2:16 AM (203.236.xxx.21)

해서 잘 보는게 아니라
    그거보고 모르는 사람이 둔한것 같은데요.
    인상이 뭔가 표독스러움

• 12. 해피
    '12.3.5 4:41 PM (110.14.xxx.164)

또래 연배우중 젤 강해 보이는 인상으로 변해가네요
    너무 말라서 그런건가요

시라는 아버지가 미국 우주비행사 이름 따서 지었다고 했어요

• 13. 에궁,,
    '12.3.5 5:19 PM (218.236.xxx.183)

얼굴에 보복심이가득한 얼굴로 싱크로율100%지만 어째,,시국에서나 먹히는,,,
    연기는 최고지만 순수하고 부드러운 이미지는 이제 기대할 수 없는 얼굴이 되어 버린듯해요~

• 14. 예전에
    '12.3.5 8:24 PM (61.81.xxx.53)

티비에 나와서 본명이라고 말했던 거 같아요.