82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

82쿡같은 진중한(?) 가볍지않는 커뮤니티 사이트 추전해주세요 ^^

misshan 조회수 : 1,878
82쿡같은 진중한(?) 가볍지않는 커뮤니티 사이트 추전해주세요 ^^

조언받고싶은게 있는데 

상대가 이싸이트에 수시로 눈팅하는사람이라... 다른곳을 알아보고싶어서요 

추천부탁드릴꼐요 . 
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...........
    '12.3.3 5:45 PM (211.107.xxx.210)

아~ 남 험담하고 싶은 사이트를 찾으시구나..

• 2. 윗님
    '12.3.3 5:49 PM (125.186.xxx.11)

원글님 진중한 82쿡이라는 생각을 한방에 날려버리시네요T.T
    이만한 데 별로 없더라구요
    저도 조언구할 일 있는데, 아는 사람이 볼까 싶어 글도 맘대로 못 올리겠어요

• 3. 음...
    '12.3.3 5:55 PM (118.33.xxx.227)

이런 글 많이 올라왔었는데요.
    결론은 결국 82만한데가 없다였어요.

• 4. 그래도
    '12.3.3 6:26 PM (92.75.xxx.24)

원글 친구가 82중독녀라잖아요;;

나이대를 모르겠지만 다음에 달꼼씁쓸 찾아가세요. 여기보다는 연령대가 낮음. 2,30대가 주류. 마이클럽이 모태여요.

• 5. **
    '12.3.3 6:29 PM (110.35.xxx.27) - 삭제된댓글

그냥 사실을 조금 각색해서 올리세요
    크게 스토리에 변형주지 않을 정도로요
    아주 자세하게 쓰지만 않으면 잘 모르지 않을까요?
    여기 사연 올라오는 거 보면 나도 그런 일있다는 댓글 엄청 많아요
    너무 걱정말고 올리세요

• 6. ok
    '12.3.3 7:32 PM (221.148.xxx.227)

10 in 10 이라고 맞벌이부부 10년 10억모으기 까페요.

• 7. misshan
    '12.3.3 8:29 PM (218.235.xxx.43)

다들 감사합니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1592028 생야채식 하면 잘 안 늙는다는 기사 본 적 있어요 건강 10:53:31 18
1592027 초5학년 여자아이 치아 예방교정 후 바른이 10:52:54 23
1592026 직계가족사망시 부고를 아무에게도 알리지않고 4 ㅇㅇ 10:49:26 314
1592025 어릴때 잘못했다고 살아남기 위해 무릎꿇고 싹싹 빌었어요 1 oo 10:48:20 169
1592024 박사과정 면접 때 추가로 제출하는 게 좋을까요? 1 ㅇㅇ 10:47:39 49
1592023 요즘도 USB 사용하나요? 더 편리하고 좋은 것이 혹시 있나요.. 3 요즘 10:46:23 215
1592022 가족들이 더 이용해 먹으려고 하는거 같아요. ddd 10:44:16 180
1592021 제발 며느리들 바보짓은 그만 8 .. 10:41:36 667
1592020 한국으로 귀국해요! 생활살림 추천해주세요!! 2 야호 한국이.. 10:37:31 288
1592019 에코프로 상폐되진 않겠죠 에휴 10:36:53 339
1592018 수능만점자 부모는 천당과 지옥을 오가네요 9 ㅇㅇ 10:36:19 1,035
1592017 [속보]대전 동구 개농장서 맹견 70여마리 탈출...재난문자 발.. 4 조심 10:35:02 924
1592016 요즘 잠옷님 엄마 이야기가 안올라 오네요 초록 10:34:23 168
1592015 직딩님들 대단하시네요. 7 .. 10:30:00 611
1592014 시부모는 왜 8 ... 10:28:04 710
1592013 당뇨 인슐린주사요 7 ... 10:28:04 265
1592012 '해외순방 530억' 예비비 파장 3 혈세농단 10:28:02 669
1592011 방이 너무나 더러운 아이...고칠수 있을까요? 10 한숨 10:27:46 431
1592010 출퇴근이라도 편하게 하면 좋지 싶어요 1 아침햇살 10:25:20 246
1592009 인도 개발자를 정부에서 돈을 지원해주네요? ..... 10:24:15 156
1592008 텐트밖은유럽 좋았어요 11 저는 10:21:57 717
1592007 오늘 나들이 추천해주세요 2 ㅇㅇ 10:18:08 245
1592006 어버이날 전화고민 글 ㅎㅎ 11 .. 10:17:25 910
1592005 비트코인은 어디서 매수하는건가요? 4 ㅣㅣ 10:14:46 461
1592004 친자확인 하니 생각나는 친구 8 mm 10:14:31 1,160