82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 한강나가서 운동하는거 괜찮을까요

dd 조회수 : 1,650

오늘 낮에 봄날씨같이 바람도 솔솔 불고 좋더라구요

4개월간 운동을 안해서 심각한 상태에요

건강도 체형두요

지금 나가서 가볍게 한시간 걷다 올까 하는데

추울까요?

새벽에 보니까 운동하는 분들 많으시더라구요

집애서 한강까지는 걸어서 십분이라 가까워요

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 베이지
    '12.3.1 1:05 AM (203.226.xxx.140)

헉 위험한 시간이에요;;참으셔요

• 2. ??
    '12.3.1 1:06 AM (121.167.xxx.136)

집에서 한강보여요.

사람없어요.

가지마세요~

• 3. dd
    '12.3.1 1:06 AM (110.12.xxx.20)

만류하는게 정상이긴 하죠 ㅠㅠ
    근데 제 몸을 보니 ㅠㅠ
    야행성이라 가볍게 동네만 돌고 와야겠어요 한강까지는 좀 그렇고
    입구만 살짝 가볼까;;;ㅎㅎ
    저 운동 다녀올께요~~

• 4. 에버블루
    '12.3.1 1:07 AM (211.111.xxx.8)

추운게 문제가 아니라 좀 무섭지 않을까요?

• 5. ㅇㅇㅇ
    '12.3.1 1:07 AM (121.130.xxx.78)

왼쪽 많이 읽은 글 '시골인데...' 안읽어보셨어요?
    인적 드문 곳은 낮이든 밤이든 가면 안됩니다.

• 6. 베이지
    '12.3.1 1:07 AM (203.226.xxx.140)

헉 집에서 가볍게 운동하시지.....;

• 7. 에고...
    '12.3.1 1:07 AM (58.123.xxx.132)

원글님도 야행성이지만, 많은 범죄자들도 야행성이에요.
    하필 왜 이 시간에 나가시려구요... 내일 하세요..

• 8. ㅇㅇㅇ
    '12.3.1 1:08 AM (121.130.xxx.78)

실내자전거 하나 사세요.
    걷기나 뛰기보다 무릎에도 좋아요.
    티비 보면서 타면 1시간도 끄떡 없어요.

• 9. ㅇㅁ
    '12.3.1 1:10 AM (122.32.xxx.174)

차라리 아령이라도 들고 간단한 실내체조 잠깐 하시던가, 아님 윗분 말씀대로 실내자전거 하나 장만하시는게 나을거에요
    흉흉한 세상에 밤에 나가신다니....ㅠ

• 10. 부자패밀리
    '12.3.1 1:20 AM (1.177.xxx.54)

저는 방금 들어왔어요 한시간 운동하고.
    사람들이있긴한데 좀 무섭긴할겁니다.
    이미 나갔나? ㅎㅎ

• 11. dd
    '12.3.1 2:03 AM (110.12.xxx.20)

다녀왔어요
    사람이 없어서 무섭긴 하지만
    역쪽으로 돌으니 그래도 낫네요
    실내자전거가 있는데 밖에서 운동해야 기분이 나더라구요 ㅎ
    다음엔 좀 일찍 나가야겠어요