82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

영화 러브픽션 보고 왔습니다. (스포없음)

츄파춥스 조회수 : 2,493
최고의 캐스팅이라는 사람들의 말에
기대 만빵하고 보고 왔습니다.
기대만큼 재밌는 건 아니었지만....

하정우의 춤은 정말 귀여웠고
공효진은 최고로 예쁘게 나오더군요.

여태 본 공효진의 모습 중 제일 예뻤어요.

하정우는 매력남!

아....친구 맺고 싶네요.
옆집친구로 가끔 맥주 한잔 하는 동네 친구.

지진희는 엑스트라급의 조연....ㅡ,,ㅡ
하지만 신부복이 아주 잘 어울리더군요.

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 플럼스카페
    '12.2.29 8:15 PM (122.32.xxx.11)

전혀 관심밖이다가 귀가 펄렁이네요.
    하정우....동네 친구 좋으네요...상상만해도.

• 2. 츄파춥스
    '12.2.29 8:16 PM (118.36.xxx.178)

공효진이 참 아름답구나....
    처음 느낀 영화네요.
    정말 예쁘게 나옵니다.
    빨간 립스틱이 정말 잘 어울려요. 단발머리도요.

하정우...
    동네친구 하고 싶습니다...흑...
    맥주 무한제공할 수 있는데....

어케 나랑 친구 안 되겠니? ㅠㅠ

• 3. 저두 봤어요
    '12.2.29 8:17 PM (59.5.xxx.193)

좀 전에 보고 들어왔네요.
    중학생 딸아이랑 재미있게 봤네요.
    무겁지도 가볍지도???
    겨털때문에 실컷 웃었어요.

• 4. 요건또
    '12.2.29 8:17 PM (182.211.xxx.176)

영화본 지가 백만년이 넘어 영화관이 어떻게 생겼는지도 잊어버린 지가 오래라, 영화보고 왔다는 글에도 "감축!"이라고 외치고 싶습니다!
    남들은 문화 생활을 종종 하며 살텐데.. 말입니다.

우리 애들 사진 올렸습니다.

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=17&cn=&num=1202914&page=1

큰 애 턱이 두 개로 나와 별로 잘 나온 사진은 아니지만, 평소에 제가 사진을 거의 안 찍어주기에, 이 정도 사진도 아주 귀한 사집입니다.

• 5. 플럼스카페
    '12.2.29 8:18 PM (122.32.xxx.11)

ㅋㅋㅋ....그 바램이 어케 이뤄지길 간절히 바래드립니다....

• 6. 츄파춥스
    '12.2.29 8:18 PM (118.36.xxx.178)

그 영화를 보면서 느낀 점.

콩깍지가 씌이면 겨털까지도 알흠답게 보이는구나.ㅎㅎ

• 7. 츄파춥스
    '12.2.29 8:19 PM (118.36.xxx.178)

요건또/ 아까 잽싸게 댓글 달았습니다.
    아이들이 정말 예뻐요. :)
    진짜 천사같아요.

그 새 많이 컸습니다.

• 8. ..
    '12.2.29 8:37 PM (211.224.xxx.193)

저도 어제 공짜로 봤어요. 공효진이 진짜 예쁘게 나오더라구요. tv서는 허벅지에 너무나 살이 없는게 구부정하니 보기 싫었는데 완전 예쁘더라구요. 어떤게 진짜 모습에 가까운지. 영화에서랑 tv서랑 좀 다르더라구요.
    아 연예가 첨엔 눈도 못마주칠 정도로 상대가 대단하게 보이다가 나중에 가까워지면 상대방 흠이 보이기 시작하고 막대하다가 그러다 끝나고 그러면 나머지 한쪽은 나중에 반성하고..다 똑같은듯

• 9. 츄파춥스
    '12.2.29 8:39 PM (118.36.xxx.178)

맞아요.
    왜왜! 있을 때 서로에게 잘해주지 못하는 걸까요?

서로가 없으면 안 될 것 같이 굴면서....
    싸우고 헤어질 땐 상처를 주지 못해 안달...

아..연애한 지 너무 오래되어서 그 모습도 이젠 추억이네요.

• 10. 코드가 맞아야
    '12.2.29 9:04 PM (116.37.xxx.10)

재밌는 영화라고 하더라고요
    저도 조만간에 보려가려고요

• 11. 쓸개코
    '12.2.29 9:15 PM (122.36.xxx.111)

하정우가 동네친구라면.. 싱숭생숭해서 어쩝니까.. 영화 보고싶은데 평이 반반이네요~