82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

무한도전 레슬링편 재방송 보는데요...

우와 조회수 : 1,201

뒷북이 둥둥둥................ 인건 압니다 ㅎㅎㅎㅎ 그런데 좀 놀라서요. ^^;;

레슬링 연습 과정은 못봤구요. 장충체육관에서 하는 경기 재방송 지금 보는데요.

다들 레슬링 초짜들이 배워서 한 건가요?

제가 무한도전은 그리 챙겨보지 않는 사람인데....

우와란 말이 그냥 나오네요...

정형돈 유재석 붕붕 나는군요... 허걱...........

파업 끝나면 좀 무한도전 챙겨 봐야겠습니다.  

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 우지선
    '12.2.28 3:52 PM (121.184.xxx.191)

초짜들이 배워서 한거죠...가슴 뭉클했었는데..

• 2. love
    '12.2.28 3:53 PM (125.128.xxx.10)

그게 총 3편인가? 더되나? 그런데요.처음에 종목 선정하는거랑 자기들끼리 협회도 만들고, 이름도 짓고..(이름짓는거 너무 웃겨요..나중에 꼭 보시길..) 엠티가서 훈련하는거랑 해서..
    그게 원래는 어린이들한테 작게 보여주는걸로 기획했다가 일이 커져가지고..? ㅎㅎ 생초보들이 기초체력훈련부터 해서 그렇게 공연하기까지의 전 과정이 정말 감동적이예요..끝나고 다 같이 껴안고 우는데 그냥 아이고...매번 봐도 울컥해요.. //김재철이가 얼른 나가야 사랑하는 무도를 볼텐데요..ㅜㅜ

• 3. ..
    '12.2.28 3:55 PM (218.48.xxx.55)

마지막으로 가는데 왜 이리 눈물이 납니까.. 아구 늙어 주책입니다...
    메뚜기 지금 날았네요 ㅠㅠ

• 4. love
    '12.2.28 4:00 PM (125.128.xxx.10)

태호피디, 음악이랑 영상을 정말 잘 조화시켜요...그래서 감동이 더 배가 되는 듯....형돈이 때문에 많이 울었던 기억이....ㅜ

• 5. 그게요.
    '12.2.28 4:08 PM (123.142.xxx.187)

처음에 간단하게 어린이날? 그런 때에 어린이 대상이었는데
    천안함 사건으로 한달 정도 예능이 불방이었던 때가 있어서
    노느니 뭐하냐 하면서 연습하다보니 규모가 커졌다는 이야기를 들었어요.

이 사람들은 뭐든 다 제대로 하니 정말 멋지지 않나요?
    멤버들 다 너무 사랑스러워요.
    한마디 한마디가 다 사랑스럽고 재미있고 낄낄거리고 있어요.

• 6. ..
    '12.2.28 4:15 PM (218.48.xxx.55)

아하 그렇군요... 지금 레슬링편 찾아서 다운 받으려구요....

오~~ 무한도전 본방이 너무 보고 싶어지네요......

• 7.
    '12.2.28 4:22 PM (14.52.xxx.59)

이거랑 봅슬레이 특집보면서 눈물이 흐르는게 아니라 엉엉 대성통곡을 ㅠ
    싸이의 연예인이란 노래가 그렇게 슬픈건지 그때 처음 알았어요
    이 이후로 정준하의 그 사건마저도 까방권 주고싶어졌어요(물론 주지는 않았어요)

• 8. ..
    '12.2.28 5:57 PM (121.162.xxx.172)

거의 일년 가까이 연습 한걸로 알아요. ㅠㅠ

도니 울먹거리는거 보면서 뭉클....완전 사랑해요