82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김재철 이등신 같은놈이

정신이 나갔나봐 조회수 : 8,757
김재철 MBC 사장이 취임이후 2년동안  "법인카드"로 무려 7억원을 결제 했고, 
법인카드 사용처에 명품가방 매장, 고급 귀금속 가게 등도 포함 된 것으로 알려 졌습니다.
MBC노조는  내일 (27일) 이같은 내용을 폭로 할 예정 이다.

한마디로 이 놈을 MB 재철소에서 용광로에 수장시켜 재처리 과정을 다시 한번 거쳐야 한다.
이런 놈이 , 
이런 병신이,
이런 등신이 
지난 2년동안 MBC를 어떻게 말아먹었나 생각하니 
 반드시 능지 처참 시키고 입가심으로 부관참시 해야 한다. 
49 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. brams
    '12.2.26 9:13 PM (110.10.xxx.34)

유유상종이라더니 친구랑 하는 짓이 똑같습니다

• 2. ..
    '12.2.26 9:14 PM (218.238.xxx.116)

생긴것같고 이런말하긴 싫지만 생긴것자체가 토나와요..정말.
    연말시상식에 나와서 썰렁한 말로 얘기할때 정말 한대 치고싶더라는..
    mbc파업 무조건 지지해요.
    무한도전 광팬이지만 괜찮아요~~~~
    정말 개념 mbc 저 새끼 들어오고 완전 말아먹었죠.

• 3. 나무
    '12.2.26 9:16 PM (14.65.xxx.197)

하나같이 나쁜 쉐키들....어쩜 하는 짓이라고는....
    그저 자리에 있을때 하나라도 챙길려고 혈안이 되어서는......

• 4. 자연과나
    '12.2.26 9:16 PM (211.207.xxx.110)

엠비씨 파업 지지합니다. 고진감래끝에 승리가 눈앞입니다. 조금만 힘내세요.

무한도전 예전거 채널 어딜 틀어도 나옵니다.

정말 재밌습니다.

• 5. 생긴대로 저질
    '12.2.26 9:17 PM (14.40.xxx.61)

주성영 최시중 김재철...
    재처리 불가능, 폐기!

• 6. 나가랄때
    '12.2.26 9:17 PM (218.236.xxx.178)

나갔으면 곱게 집으로 갈 수 있었을텐데
    이젠 경찰서로 가야겠군요

• 7. ..
    '12.2.26 9:19 PM (218.238.xxx.116)

감방에서 친구들 기다리면 되겠네요 ㅋㅋ
    하는 꼬라지들이 하나같이 똑같아..징글징글..

• 8. 자동 욕 발사
    '12.2.26 9:20 PM (180.66.xxx.63)

재처리 불가능, 폐기2222222222

• 9. ..................
    '12.2.26 9:23 PM (119.71.xxx.179)

혹시 내연녀라도 있는건가-_-;;;법인카드로 왠....

• 10. ..
    '12.2.26 9:25 PM (110.35.xxx.232)

에이 우라질것들.
    내연녀인지 마누라인지 그것들 배만 불려줬구나.........에라이

• 11. ㅠㅠ
    '12.2.26 9:27 PM (211.246.xxx.245)

도둑놈
    쥐한테 잘배웠나보네여

• 12. NOFTA
    '12.2.26 9:29 PM (121.50.xxx.193)

MBC 파업 저역시 지지합니다 우리 MBC 힘내세요!

• 13. 무도팬
    '12.2.26 9:31 PM (115.136.xxx.216)

진정 무도광팬이지만 결방 걱정말고 싸우세요
    이겨서 돌아오는 날까지 무한정 기다릴께요

• 14. 세종이요
    '12.2.26 9:31 PM (124.46.xxx.3)

인규 재철이 이놈들 국케원공천 받을려고 개충성하고 있었는데 박새한테는 어림도 없다보니
    실업자 안될려고 꼼수 부리고 있는중..

• 15. 비비안1009
    '12.2.26 9:31 PM (122.36.xxx.42)

올린분 이 내용 어디서 들으신건가요?

출처 밝히세요

MBC를 누가 말아먹어요?

참 여기에 출처도 안밝힌 내용에 그대로 믿는 분들도 있을텐데

원글님..출처가 어디인가요?

• 16. 알바야..
    '12.2.26 9:35 PM (218.238.xxx.116)

알바 비비안 떴네요..ㅎㅎㅎ
    어제는 종편 시트콤 재밌다고 올리더니...
    아무리 알바짓해봐라..넘어가나..ㅋㅋ

• 17. 비비안1009
    '12.2.26 9:38 PM (122.36.xxx.42)

또또..조작질하는 218.238.xxx.116님아..
    개가 짖는다고 나도 짖으면 안되겠지요? ^ ^

• 18. 비비안1009 이병신
    '12.2.26 9:38 PM (112.158.xxx.86)

이런 병신이 재철이 밑따까 주고 있으니 저렇게 버티고 있는 것 같네요...
    재철이랑 같이 용광로속에 풍덩..해라

• 19.
    '12.2.26 9:39 PM (121.132.xxx.218)

이런후라질놈 이런놈이 방송사 대표랍시고 깝죽대기는,,,

• 20. 정신이 나갔나봐
    '12.2.26 9:43 PM (203.226.xxx.28)

비비안 인지 베이비 인지
    여하튼 재철이와 같은 급인 등신에게 일일이
    댓글 달지 않지만 내일 오전 11시 MBC 1층
    로비에서 MBC노조가 기자회견 한다하니 꼭 들으세요
    글구 공부좀 하세요
    안그럼 이렇게 댓글 알바로 인생 말아 먹으니까
    재철 7억원 때문에 성질나 죽겠는데 왠 등신도
    얼쩡거리는지 참내

• 21. 김태진
    '12.2.26 9:53 PM (175.252.xxx.253)

저 앙밥새끼 아주 똥을 말로 싸고 다니네
    비비안xxxx 저알밥 완전 새끼명박이네
    유체이탈화법 그리고 안끼는 댓글없고
    지가하면 로맨스 남이하면 불륜
    사기치는수법 유사
    댓글비방수 쥐새끼버금가고
    가능한 댓글알바빨리해서 먹튀하려는 꼼수
    그리고 무조건 남탓(전정권탓 등등)
    혹시 쥐박이가 필명바꾸고 다는것 아닐까요?
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    저런무뇌충은 꼭 천벌받습니다
    쥐새끼도 천벌받을거고
    천하의막장사기꾼 이명박
    성추행, 차때기 비리의 정당 새대가리당
    무식하기로 타의추종을 불허하는 닭그네
    그리고 알밥 비비안
    이 쥐띠 기생충들아
    이나라에서 떠나라

• 22. 비비안아!
    '12.2.26 9:56 PM (218.238.xxx.116)

너네가 개들 반이라도 되면 얼마나 좋겠니?
    개들이 짖는건 시끄러우면 그만이지만 너네는 나라를 망하게 하잖니?
    너네랑 비교되는 귀여운 개들 지못미!!!!
    어디 감히 개랑 너네랑 비교질인지...
    기분 더럽게.

• 23. 비비안1009
    '12.2.26 10:11 PM (122.36.xxx.42)

태진아 까불지 말고

한심한 작태구나

밥은 먹고 다니냐?

아무나 보고 욕지거리를 하는걸보니

당신 마누라한테도 할것 같은데

조심해라

이렇게 하고 싶지만

개가 짖는다고 인간이 짖으면 안되겠죠?

태진님 힘내세요

정신질환은 치유가 가능합니다..

IP는 익숙한 지역의 IP 군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 24. 비비안1009
    '12.2.26 10:13 PM (122.36.xxx.42)

진실을 가지고 이야기 해야지 나머지 분들도

그러시면 안됩니다

어디서 말도 안되는 소리를 하면서

글을 옮기면 다른분들이 모르는 분들이

그냥 믿어버리는 경우가 생기지 않겠습니까?

만약 "김대중이 월래 김정일 한테 싸대기를 맞었다"라고

하면 어떨까요?

어떤분은 아니라고 하겠지만

어떤분은 믿고 가겠지요?

좀 자중합시다

• 25. ..
    '12.2.26 10:17 PM (218.238.xxx.116)

비비안 익숙한 지역의 ip??
    나 대군데~
    어쩌라고??
    또 봐라?
    알바짓중하나인 지역감정부치기는거..어이구..더러워라

• 26. 이런건..
    '12.2.26 10:17 PM (118.45.xxx.220)

사실 확인이 필요없어요..우린 이미 그렇게 생각하고 있거든요.

윗 대가리를 보면 아랫 물이 더러울 것이라는 건 잠시만 생각해봐도 알수 있으니까요..

• 27. 언론
    '12.2.26 10:18 PM (222.239.xxx.22)

그런데 언론에서는 좀처럼 MBC 파업에 대해서 보도하지 않고 있네요.
    정말 너무하지 않나요?

• 28. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '12.2.26 10:29 PM (119.71.xxx.179)

월래......... 으이구.. 넌 어느 지역의 초등학교를 다녀서 그모양인거냐?

• 29. 무시
    '12.2.26 10:36 PM (211.246.xxx.101)

여러분!!!!!
    비비안-콜록이에게 말려들지 마세요.
    어제 관리자님께 경고 먹었기 때문에 욕 안하고 우리 속 긁을 겁니다.
    댓구 하지 마시고 사뿐히 무시하고 건너가세요.
    욕보다 더 무서운건 개무시입니다.

• 30. 무시
    '12.2.26 10:38 PM (211.246.xxx.101)

그리고 툭하면 지역 아는거처럼 ip 들먹이는데 쥐뿔도 몰라요.
    살짝 건너뛰세요.

• 31. ip 지역 들먹거리는건
    '12.2.26 10:52 PM (115.143.xxx.11)

정사충들이나 하는것죠 밥버러지들 ㅉㅉㅉ

• 32. 이거
    '12.2.26 11:00 PM (124.50.xxx.136)

법대로 하면 구속감 아닌가요?사장은 개인 판공비 이런걸로 써도 안잘릴수 있나요?
    mbc 그동안 참 등신같은 사장 밑에서 엿됐네요.

• 33. 뛰어넘기
    '12.2.26 11:12 PM (61.74.xxx.219)

비비안 콜록 핑크 운덩어리 등등은 투명인간 (아니 투명글) 취급하고 조용히 뛰어넘기

재철씨는 정말 본인과 더불어 비슷한 사람들을 임원으로 앉혀다지요
    전국민 민폐 ~~~

• 34. ..
    '12.2.27 12:34 AM (116.39.xxx.119)

뭣같이 생겨서 하는 짓도 뭣같네요
    역겨워..토나올것같아요
    정연주 사장한테 한거 생각하면 증말!!
    저 개같이 생긴 놈 안에선 마눌한테 밖에선 법으로 조져봤음 좋겠네요

• 35. 산사랑
    '12.2.27 6:51 AM (121.125.xxx.152)

ip로 지역정보를 아무나 할수 있는가보죠?

• 36. ㅋㅋㅋ
    '12.2.27 9:47 AM (119.71.xxx.179)

비비안1009'12.2.26 9:42 PM (122.36.xxx.42) 사실 경상도 쪽에는 맛집은 별로 없는듯 ^ ^
    역시 맛은 전라도 음식이 제일 맛 있어요^^

알밥들은 그냥 우기고 보는거예요

• 37. 비비안1009
    '12.2.27 10:24 AM (122.36.xxx.42)

허위 사실을 자꾸 유포 하시네요..
    명품가방? 귀금속? mbc사장이 여자 인가요?
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 개가 짖는다고 인간이 짖으면 안되겠죠? ^ ^

• 38. 하영이
    '12.2.27 11:03 AM (59.30.xxx.186)

정말 ㅡㅡ 명품가방을 과연 누구에게

• 39. truth2012
    '12.2.27 1:19 PM (152.149.xxx.115)

명품가방 매장, 고급 귀금속 가게 --김재철 마눌 즉 한국여성들이 남편에게 법인카드로 결제하라고 부추긴다

• 40. 원글내용
    '12.2.27 1:47 PM (119.149.xxx.229)

오늘 기사로 다 나왔음

• 41.
    '12.2.27 2:03 PM (220.72.xxx.65)

능지처참 해야함

미쳤군요

• 42. ^^
    '12.2.27 2:33 PM (124.63.xxx.7)

옛날부터 MBC맨이라고 입으로만 말하고 MBC말아먹을려는것 같던데...
    쪼인트사건후론 더 열심히 노력중?

• 43. ㅈㅈ
    '12.2.27 3:18 PM (175.112.xxx.43)

팔등신이 아니고 이등신이라고 하는 줄 알았네요..허긴...이등신이란 말도 틀린 말은 아니네요......

• 44. 토끼
    '12.2.27 3:19 PM (165.243.xxx.20)

MBC파업 지지해요!!
    저도 무도 팬이지만... 5월까지 결방된다해도 참을 수 있어요 ㅠㅠ

• 45. phua
    '12.2.27 4:01 PM (1.241.xxx.82)

정말 보짱도 두둑하지.. 7억이라....

• 46. ...
    '12.2.27 4:46 PM (119.195.xxx.34)

패기 짱이네요.;;;;
    2년동안 7억원이라...
    서민들이 평생 모아도 모으기 힘든 돈인데 2년안에 써버리다니...

• 47. 특별이
    '12.2.27 4:57 PM (1.241.xxx.54) - 삭제된댓글

욕나오는 티비뉴스 더 이상 안보고 싶습니다. 노조파업 적극지지합니다...

무도 몇주째 못봐서 쫌 우울하긴 하지만 ㅠㅠ

• 48. 특별이
    '12.2.27 5:00 PM (1.241.xxx.54) - 삭제된댓글

엠비씨는 그렇다치고 케이비에스등 다른 뉴스에서 10.26부정선거를 왜 안다루는건가요? 너무한거 아닌가요? 이건 누구누구네 비리사건이나 돈봉투사건보다 매우 심각한 사안인데요?? 선거를 건드는 놈이 누가 됐던
    파헤쳐서 심지어 4대강을 파헤치신 능력자라할지라도 두고 볼수없는일 아닌가요?!! 요즘 뉴스 정말 욕나와요

• 49. 무도를
    '12.2.27 5:25 PM (175.113.xxx.212)

무한정 기다릴수 있습니다 mbc 노조 지지합니다