82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한가인 아무리 얼굴커도 눈은 인정해야할듯

달걀 조회수 : 8,443

한가인씨 솔직히 일반인보다 혹은 일반인만큼 얼굴 크고 두상큰것도 사실 맞아요

연예인치곤 상당히 얼굴이 크고 보톡스랑 과한 피부관리를 받았음에도 불구하고

턱선도 별로 없고 얼굴 골격 별로고 머리크고 두상 큰것도 다 맞죠

근데 그거 다 맞지만..

진짜 한가지 인정해야할것은..

일반인이나 연예인들 다 포함해서..

한가인만큼 눈동자가 큰 여자 있나 싶네요

눈이 너무 동그랗게 크고 눈동자가 아주 큽니다

눈동자가 아주 커서 흡인력이 장난아니죠

그 눈만큼은..타고난 선천적인 눈만큼은 정말 이쁩니다

아름답단 소리가 절로 나오는 눈이더군요

한가인씨 눈 정말 부러워요

그렇게 큰 쌔까만 눈동자..동그란 눈은 동양에서 좀처럼 볼수 없죠

님들 눈은 인정합시다~!

31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. mm
    '12.3.6 11:12 AM (219.251.xxx.5)

눈이 크기만 할뿐...단지 그뿐...

• 2. jk
    '12.3.6 11:12 AM (115.138.xxx.67)

하지만 서양에는 그보다 더 크고 눈동자도 아름다운 눈 널렸다는거...... ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 3. ㄹㄹ
    '12.3.6 11:12 AM (112.149.xxx.61)

한가인 머리가 큰건가요?
    전 작은줄 알았는데...

눈만 봤을때 가장 아름다운 눈을 가진 배우는 김혜수죠

• 4. 맞아요
    '12.3.6 11:13 AM (121.136.xxx.113)

이쁜 사진 보면 정말 이쁜데....
    카메라를 약간 대각선으로 하면 별로인것 같아요.
    광대뼈쪽이 두드려져 보여서요.

제가 봤을땐 입술도 참 야무지고 매력적이던데......

• 5. ..
    '12.3.6 11:14 AM (1.225.xxx.23)

눈이 크지 눈동자가 크진 않아요.
    눈동자가 크면 아무리 눈을 크게 떠도 사백안이 되지 않습니다.

• 6. 스뎅
    '12.3.6 11:14 AM (112.144.xxx.68)

눈도 이쁘고 코도 오똑하고..

요즘 케이블에서 신입사원 재방 해주는데 그때는 얼굴도 갸름한데.. 지금은 왜...

결혼생활이 너무 행복한가~^^

• 7. 이쁘던데
    '12.3.6 11:15 AM (112.168.xxx.63)

요즘은 얼굴이 통통해지고 광대가 보여서 그렇지만
    예전 모습들 보면 너무 이뻐요.
    지금도 이쁘다고 생각하고요.

• 8. 눈만 크면 이쁜건지;;
    '12.3.6 11:15 AM (116.36.xxx.28)

그럼 저도 이뻐요...ㅋㅋㅋ

• 9. ..
    '12.3.6 11:16 AM (211.208.xxx.149)

이마를 까면 안예븐 얼굴 같아요 얼마저 세탁기에서 이마 까고 나왔을때 놀랐어요
    해품달하기 전까지는 얼굴크기 이런걸로 까인적 없는거 같던데
    이제는 눈크기로 어필해야 하는 한가인...
    이번 드라마로 얻은것도 있겠지만
    잃은것도 많아보여요....

• 10. ㅠㅠ
    '12.3.6 11:16 AM (116.120.xxx.11)

그래서 눈알 연기를 하는 건가요?
    눈알이 작아도 연기만 제대로 햇으면...

• 11. 눈동자도 크던대요
    '12.3.6 11:16 AM (220.72.xxx.65)

굉장히 새까많고 일반인들 동공크기보다 약 1.5배는 더 커요
    그때문에 큰눈이 더 크게 보이는것임

근데 눈큰 다른 연예인보다 더 깊이가 있고 이쁘게 느껴지죠

버거소녀 양미라나 유지태부인 김효진같은 큰눈과는 비교도 못하게 기품이 있고 이쁩니다

• 12. ...
    '12.3.6 11:18 AM (112.219.xxx.205)

눈 그만큼 안 커도 훨씬 더 예쁜 애들이 널리고 널려서 한가인이 부럽지도 예뻐보이지도 않아요.

• 13. ,,
    '12.3.6 11:18 AM (147.46.xxx.47)

김효진씨 기분 나쁘겠네요.

• 14. 인정
    '12.3.6 11:19 AM (121.168.xxx.80)

한가인 눈은 저두 인정해요 완전크고 검은눈동자가 크죠
    눈이랑 코는 정말 예술인거같아요 인형같은얼굴좋아해서 한가인얼굴 저는 이쁘드라구요
    특히 눈 크고 이쁜거같아요

• 15.
    '12.3.6 11:20 AM (175.213.xxx.61)

서클렌즈 아닌가요? HD로 보 한가인과 윤승아 렌즈낀거 다 보이던데...

• 16.
    '12.3.6 11:20 AM (175.213.xxx.61)

보->보니

• 17. ...
    '12.3.6 11:22 AM (119.197.xxx.71)

눈이 크다고 예쁜건 아니구나 처음 알았어요.

• 18. ...
    '12.3.6 11:22 AM (112.219.xxx.205)

원글님 개취죠. 제 눈엔 김효진이 한가인보다 예뻐요. 외모 누구랑 바꾸냐고 물으면 김효진이에요. 키, 몸매 포함이요.

• 19. 얼굴
    '12.3.6 11:23 AM (112.152.xxx.173)

이쁜거 알아요 게다가 거의 모태미인이더군요 ...
    얼굴 빠 많으면 차라리 걍 cf 나 찍고 살았으면 좋겟어요
    연기에 자질도 능력도 프로의식도 없으면서
    드라마 나오는건 좀 안했으면 좋겠군요

• 20.
    '12.3.6 11:32 AM (121.131.xxx.64)

한가인 눈은 정말 인정..너무너무 아뻐요..
    얼굴 골격이 그저 안타까울뿐...
    한가인은 얼굴,두상도 크지만..몸도 골격 자체가 커요..
    한마디로 야리한 맛은 전혀 없는듯..더불어 목소리도 좀 그렇고..

• 21. ...
    '12.3.6 11:33 AM (112.149.xxx.54)

김효진은 여진구 눈이랑 비슷

• 22. 음...
    '12.3.6 11:40 AM (221.139.xxx.8)

눈만 놓고 보면 이쁘긴해요.
    아주 이쁜건 아니고.
    한가인얼굴에서 제일 예쁜걸로 한다면 코죠.
    우리남편이 수술했냐고 물어보던데

• 23. ㅋㅋ
    '12.3.6 11:41 AM (110.12.xxx.78)

눈 예쁘다 그러면서 은근 엄청 까네요 ㅋㅋㅋ

• 24. ㅎ.ㅎ
    '12.3.6 12:00 PM (14.57.xxx.176)

그런 눈과 이목구비로 태어나보는것도 어마어마한 행운인듯.

게다가 공부도 잘했고. 그리고 김태희도 그렇고 한가인도 얼굴이 착한 얼굴이죠. 웃으면 선해지는.

• 25. ^^
    '12.3.6 12:04 PM (115.137.xxx.123)

18회 등장할때 극클로즈업으로 피부를 HD로 본결과 하~ 피부 참
    눈인지 코인지 이쁜줄 모르겠네요.

• 26.
    '12.3.6 12:30 PM (61.38.xxx.115)

눈이 너무 커서 보는데 몰입이 안된다는데 전 그건 한가인의 역량 부족인 거 같아요.
    눈이 크든 작든 연기만 잘 한다면야 충분히 감정 몰입을 불어일으킬 수 있죠.

근데 정말 징그럽게도 연기를 못해요.
    다른 주조연들 웬만큼 잘 하는데 어쩜 그리 혼자서 첨부터 끝까지
    일관적으로 그렇게 못해 주시는지.. 완전 민폐형 연기자ㅠ

• 27. 밥퍼
    '12.3.6 1:19 PM (211.200.xxx.241)

사백안..... 똥그랗케 뜨면 무서버서

• 28. 여기서누가
    '12.3.6 1:22 PM (118.46.xxx.27) - 삭제된댓글

꼬마아이가 눈 부릅떴을때 토마스 기차 같다고 해서 그담부터 자꾸 토마스가 연상...

• 29. ...
    '12.3.6 1:56 PM (222.239.xxx.89)

눈 크다. 이쁘다. 뭐 다 좋다고요. 그딴 건 됐고요. 배우면 연기를 하라고요 연기를. 나 좀 드라마 보면서 몰입 좀 하게 해달라고요. 드라마 보면서 온몸으로 국어책을 느끼게 하지 말고요. 얼굴 이쁘면 그냥 얼굴 이쁜 걸로 CF만 하던가. 글은 오지게 못 쓰는 작가, 노래는 오지게 못하는 가수, 춤은 오지게 못 추는 댄서, 그런데 얼굴은 이쁘다. 이게 말이 됩니까? 연기는 오지게 못하는 배우라뇨?

• 30. 눈!!
    '12.3.6 3:11 PM (14.37.xxx.156)

눈이 크다고 예쁜건 아니구나 처음 알았어요..222222222222222

아.. 정말 눈 크게 뜨고 흰자위 보일때는 눈이 떨어질것 같다능...

• 31. 새타리무침
    '12.3.6 5:25 PM (119.30.xxx.47)

모두 한가인 눈이 될 수 있다고 믿어요..
    눈매교정만으로도 많이 좋아지니까..
    참고하시길!

http://go9.co/7p5