82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

공유씨가 광고하는 커피 진짜..

T.T 조회수 : 7,558

내 사랑 공유씨가 광고 하길래

내 한번 팔아주리 ~

3팩이나 샀습니다

커피맛 잘 모르는 저 이지만

비로소 알겠더군요

아...이건 진짜 맛없는 커피구나

미치겠습니다 이놈의 공유사랑

사랑 덕분에 울면서 커피 마셔치웁니다

미안해. 공유씨 당신을 향한 사랑이 여기까지 인가봐

담부턴 안살끄야. 우웩

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.2.25 12:14 PM (180.64.xxx.26)

전 공유 안좋아하지만
    이건 정말 맛있는 커피라고 생각했는데...

• 2. ..
    '12.2.25 12:15 PM (1.225.xxx.19)

두팩은 환불 하시고 한 팩은 마저 마시며 공유에게 정을 떼세요 .ㅎㅎ

• 3. ////
    '12.2.25 12:15 PM (180.66.xxx.143)

맛나던데...

• 4. ...
    '12.2.25 12:16 PM (118.38.xxx.107)

맛 괜찮던데요??

• 5. 흠흠
    '12.2.25 12:17 PM (220.116.xxx.187)

입 맛에 안 맞으면, 안 뜯은 제품은 환불하세요~

• 6. ㅋㅋ
    '12.2.25 12:22 PM (119.18.xxx.141)

82의 혹평을 무릎쓰고
    저도 하나 구입했어요
    처음 한잔은 와우 신세계 ,,,,,,,,,,
    이거 정말 스타벅스 커피 같은 걸 편의점용 라떼요
    근데 두잔부터는 저버리더라고요 기대를 ,,
    석잔 넉잔은 말 할 것두 없고요

• 7. ??
    '12.2.25 12:25 PM (211.224.xxx.193)

울 언니 입이 낮은거가? 여기 게시판서 이거 맛없다고 저번에도 본 듯 한데 맛있다고 하더라구요?

• 8. 커피홀릭
    '12.2.25 12:37 PM (124.49.xxx.157)

전 완전 커피좋아라 하는 사람이거든요 무진장하게 마시지요
    그런데 공유커피 그거 괜찮던데요? 물론 커피빈이나 스타벅스를 기준에 두시면 안되지만 그럭저럭 마실만 해요
    그렇게 테러수준의 맛은 아니라고 생각되는데..

• 9. 분당 아줌마
    '12.2.25 12:46 PM (112.218.xxx.38)

저는 직장 동료가 세 개를 주어서 먹어 보았는데
    저는 82의 입맛이더군요.
    한 봉은 마셨고 두 봉은 얌전하게 제 책상 설합 안에 있습니다.

• 10. 저도 원글님동감
    '12.2.25 12:56 PM (14.52.xxx.114)

전 그게 젤 첨 나왔을때 작년 친구들이랑 가로수길 갔다가 그 카페에서 한잔씩 나눠주길래 셋이섯 받았다가 우웩 하고 다 버렸어요. 나중에 보니 공유가 광고하길래 예뻐라 하는 맘에 그기억은 금붕어처럼 잊어버리고 한팩샀다가 지금 처치곤란이에요...저 완전 입맛 안까다로운 1인인데, 참.. .. 안타까울분이네요.

• 11. 꽁이내꺼
    '12.2.25 1:03 PM (118.40.xxx.102)

저두 카누는 광고만 좋아라해요..
    첫번째 씨엪 광고음악이 진짜 귀에 쏙쏙 박혔어요..
    그나저나 커피나 하늘보리 맥주까지는 아낌없이 구입완료했는데..
    이번에 삼성화재는..어떻게 보험을 들어야하나 어쩌나....하고 생각을 했습니다

• 12. jk
    '12.2.25 1:57 PM (115.138.xxx.67)

님 애정이 부족하심.....

위대하신 휘트니 휴스턴님하께서 광고하신거라면 뭐든지 다 살거라능....

버뜨
    그분이 광고하신 것중에서 지금 살 수 있는건 코카콜라뿐.....
    산요 오디오와 AT&T 전화서비스는 한쿡에서 구매불가... ㅎㅎ

• 13. 까페디망야
    '12.2.25 2:08 PM (123.213.xxx.74)

다크말고 마일드는 괜찮던데요...

• 14. 진짜
    '12.2.25 2:19 PM (119.67.xxx.75)

맛없어요.
    저만 그런게 아니었네요.

• 15. ...
    '12.2.26 12:55 AM (59.27.xxx.200)

고딩딸이 공유가 선전하는거라고 두상자나 사왔는데 그대로 싱크대 상부장에 모셔놨어요. 한개 먹고...
    저걸 도대체 어떻게 먹어야 할지...
    담에 모임있으면 가져가보려구요~

• 16. 어라..
    '12.2.26 3:41 AM (58.127.xxx.200)

전 맛있던데^^ 입맛이 예민한 편은 아니어도 그냥 보통 입맛이거든요. 제가 마신건 마일드였고 양이 많아서 둘이 나눠마시면 딱 좋던..^^ 깔끔하고 좋던데...흠;;;

• 17. 맛은 괜찮던데
    '12.2.26 4:23 AM (124.54.xxx.17)

전 맛은 괜찮던데 맛 생각하면 가격이 좀 비싼 거 같아요.
    인스턴트일 뿐인데 말이죠.

가격 할인하면 샀다가 인스턴트 마실 때 마실 거예요.

지금은 그냥 인스턴트, 아니면 원두커피 핸드 드립.

• 18. 구림
    '12.2.26 5:05 AM (203.210.xxx.42)

커피 취미 있는 사람이라 인스턴트는 잘 안 마시는데
    급할 때 스타벅스 비아는 마시지만 카누는 도저히 못 먹겠더군요.
    사람 입맛이 거기서 거기네요...
    회사나 모임에 사다놔도 비아는 금방 없어지는데 카누는 딱 한 번만 먹고 아무도 안 건드려요.
    굳이 인스턴트 커피를 먹고 싶다면 아라비카 수프리모 이런 네모난 유리병에 든 시리즈 마시는 게 낫지 않나...
    맛도 없이 비싸단 생각밖에 안 들어요 카누.

• 19. ...
    '12.2.26 5:39 AM (125.189.xxx.51)

카누 광고 참 좋아요 ㅋ.. 저도 광고가 좋아서 한통샀는데, 그냥 그럭저럭 마셔요.

• 20. 제겐
    '12.2.26 8:16 AM (218.236.xxx.147)

맛 떨어지는 동네 커피집 것보다 훨씬 좋던데요.
    전 다크로 먹었는데 울남편도 괜찮다 하더라구요.

• 21. ..
    '12.2.26 9:55 AM (124.50.xxx.7)

인스턴트치고는 괜찮은거 같은데.. 가격은 좀 비싼거같아요.. 그가격주고 먹을만큼은 아닌듯

• 22. ...........
    '12.2.26 10:23 AM (180.68.xxx.30)

시식 아주머니가 얼마나 고맙던지요..
    광고에 넘어가 살 뻔 했어요. 저렴한 인스턴트 커피와 차이가 없던데요..

• 23. ..
    '12.2.26 10:44 AM (182.211.xxx.18)

인스턴트치고는 괜찮은거 같은데.. 가격은 좀 비싼거같아요.. 그가격주고 먹을만큼은 아닌듯22222222

저도 딱 이 생각 했어요.
    그냥 인스턴트 커피던데...
    그냥 부드러운 블랙 인스턴트가 가격대비 훨 나은듯...

• 24. 세아이맘
    '12.2.26 12:16 PM (221.147.xxx.107)

진짜 맛있던데~~~~ ㅋㅋㅋ 원글님이 원래 커피를 좀 좋아하지 않으시는 스탈 아니신감???