82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

영화 디센던트 추천해요

디센던트 조회수 : 1,015

어제 광화문 씨네큐브에서 영화 디쎈던트 봤어요.

제목은 후손들, 자손들 뭐 이런 뜻인데요.

내용은 바람을 핀 사람의 파트너가 어떻게 고통을 겪는지 잔잔하게 드러나는

좋은 영화더라구요.

배경은 아름다운 하와이

배경음악도 하와이 노래들

배우는 조지 클루니.....정말 잘생겼더군요.

꼭 보세요. 배우자 땜에 속상한 사람들

바람피는 남녀들도요

오랜만에 과장되지 않고, 고전스럽게 찍은 영화 보고

기분 좋았네요.

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.2.25 11:14 AM (121.136.xxx.28)

오 안그래도 이달 말까지 영화 쿠폰써야해서 고민이었는데
    요거볼까봐요
    감사요!

• 2. 조지클루니 나와요
    '12.2.25 5:03 PM (219.250.xxx.77)

저도 이 영화봤어요. 디센던트가 흔한 단어가 아니어서 사전까지 찾아봤었어요^^
    화와이를 배경으로 굉장히 느리게, 인생에 대해 생각하게 해주는 영화에요.
    전 그 큰딸애의 남친때문에 많이 웃었어요. 철없는 생각과 행동이지만, 인생이 꼭 그렇게 심각하게 살 필요가 있나 하는 생각을 갖게 하더군요. 중학생 자녀와 같이 볼 수 있어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1593637 옥주현 신영숙 레베카 영상만 봤는데 피아 다우스는 와우 ㅇㅇㅇ 21:54:05 15
1593636 퇴직후 준비를 이제야 하는 게 너무 늦은 건 아닐까... 고민 21:51:35 107
1593635 믿거나 말거나 .. 21:49:06 123
1593634 日, 조국 독도행에 ‘극히 유감…영토 수호 결의로 대응’ 7 21:47:43 189
1593633 이원석검찰총장, 윤석열에게 경고장을 날릴까? 4 ,,, 21:40:41 359
1593632 거동 불편한 노인 요양원 입소 되나요? 9 21:32:05 476
1593631 한동훈 도서관 사진 12 ㅇㅇ 21:30:06 877
1593630 반곱슬에 숱 없고 아주 가는 머리카락 6 곱슬 21:29:18 440
1593629 결석한 학생집에 간 교사를 스토커로신고 8 ... 21:24:54 1,036
1593628 전복을 갈아서 할수있는 요리는 뭐가 있나요? 6 ㅇㅇ 21:23:19 234
1593627 이어지는 뉴탐사의장시호 녹취록 김스타검사 4 .. 21:17:28 563
1593626 다이슨에어랩은 기본구성이 롱배럴인거에요? 3 다이슨에어랩.. 21:12:08 327
1593625 일본 후지tv 서울특파원이 독도까지 조국 대표를 따라왔대요. 10 .. 21:10:21 804
1593624 엘지스타일러 5벌 스팀다리미 잘되나요? 2 스타일러 21:07:43 274
1593623 양압기 처음 쓰고 잤는데 넘 속상해요 7 속상해서 21:07:40 1,449
1593622 어그로 끄는 글들은 댓글을 쓰지 말아야... ... 21:05:36 120
1593621 911테러 때 알래스카 체류 했던분 계실까요? 혹시 21:05:31 299
1593620 jasmine 님 블로그 2 킹콩 20:58:43 2,117
1593619 ㅁㅎㅈ은 아티스트가 아닌 공장형 아이돌을 만드네요 30 제작자 20:49:46 2,385
1593618 저는 스무살 때 독려라는 단어까지는 몰랐습니다 1 20:44:17 710
1593617 파*영*정떡 드셔보신 분? 18 .. 20:42:38 1,240
1593616 전세만료전인데 나가달라해서요 20 20:41:06 1,820
1593615 경찰조사 3 뉴스 20:35:21 484
1593614 채널A에 이영하 나와요 8 ㅇㅇ 20:33:44 2,529
1593613 혹성 탈출 오리지날을 처음 봤을때 9 ㅇㄴㅁ 20:33:18 574