82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

천안 불당동 채선당 단골이었는데

천안 조회수 : 4,432

천안 불당동아이파크에서 오랫동안 살았었구

지금은 몇개월전에이사왔지만..

거기도 자모모임이며 교회 구역예배  가족들끼리도 자주갔지만 그닥친절하진않았지만

김치며 야채며 더 갖다달라면 별말없이 다 갖다주고 젊은 주인아저씨도

참 열심히셨는데....물론 폭행은 잘못된거지만

어떤상황이었는지

참 이해가 안되네요

저 그쪽관계자 아니구요.....불당초엄마들은 거기서 모임을 자주하기때문에

점심특선이 싸고 깨끗하니까....그런아줌마 없는거다 아실텐데....참  알수없네요

아줌마가 새로왔나??

그 사장님 안됬네요

어쨋건 이해할수가 없어요~

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.2.18 5:10 PM (119.71.xxx.179)

내막이 알고싶긴하더군요. 거긴 씨씨티비없나

• 2. ...
    '12.2.18 5:18 PM (110.13.xxx.156)

좀 큰식당은 cctv달아야 된다 생각해요

• 3. 콜록789
    '12.2.18 5:20 PM (122.36.xxx.42)

한쪽 이야기만 듣고 결론 내려서는 안된다고 봅니다

• 4. 저도 애 둘 엄마지만
    '12.2.18 5:40 PM (122.32.xxx.129)

요새 임산부 말은 100% 믿을 수가..ㅡ,.ㅡ;;

• 5.
    '12.2.22 11:31 PM (182.208.xxx.101)

임신부;; 아마 허위과장거짓말로
    손배액 수십억 될 듯요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1593975 굿볼- 근막이완? 해보신분 계실까요 유튜브 15:57:06 9
1593974 술잔에 입은 댔지만 마시지는 않았다" 경찰 진술 3 여저니 15:51:16 284
1593973 집 인터넷 100메가 500메가? 2 인터넷 15:49:28 86
1593972 상안검 하안검 1 .. .. 15:47:32 119
1593971 50대초반 데일리 귀걸이 어떤거 하시나요? 4 ... 15:45:56 281
1593970 라인이 한국 국적이라고 하기에는 애매한게 23 Mosukr.. 15:42:17 537
1593969 탄핵 언제 됩니까 2 탄핵 15:41:45 271
1593968 날이 더워지니 뭘 입어야 할지 모르겠네요 2 .. 15:41:42 194
1593967 빈 팩트 케이스에 내용물 채울때 팁 1 나만의 15:36:59 137
1593966 두유제조기 추천해주세요 8 ..... 15:31:30 283
1593965 요즘에 시간이 남아 유투브시청을 많이 하는데, 20대 암환자들 .. 1 ... 15:30:39 612
1593964 나솔 20기 영호 엄청 밝힐것 같죠? 7 . 15:30:00 768
1593963 바로 집 앞 재건축 먼지 소음 어느 정도인가요? 7 ㅇㅇ 15:29:53 203
1593962 울산 동구 사시는 분 계신가요? 미용실 추천 2 추천 15:29:36 79
1593961 세탁기 먼지망 1 15:28:36 192
1593960 아고다앱, (주)와이페이모어 를 고발합니다. 3 .. 15:28:33 348
1593959 내년 9월에 이사가야 되는데 벌써부터 심란하네요ㅠㅠ 3 .. 15:25:24 767
1593958 한국사 성적이 너무 안나오네요 11 d 15:24:14 480
1593957 푸바오 새 영상이 올라왔네요 5.15. 9 15:23:19 593
1593956 지금 토스 되나요? 5 ... 15:22:17 273
1593955 김호중 측 "매니저, 자의로 블랙박스 메모리칩 파손했다.. 13 헐.. 15:20:10 1,723
1593954 세무쪽 일해보신분 계시면 조언부탁드립니다 2 종소세 15:19:29 293
1593953 미니믹서기-소리 안시끄러운거 추천해주심 최고요! 4 ㄴㄴㄴ 15:17:16 189
1593952 양말이 너무 자주 빵꾸 나니 아깝네요 14 .. 15:10:32 816
1593951 차라리 사라지는게 여러가지로 좋을텐데 7 ooo 15:06:02 1,017