82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

스킨을 미스트대용으로 사용가능한가요??

ㅎㅎ 조회수 : 5,644

미샤에 스킨싸다고 몇개샀는데

다 못쓸꺼같은데..

그전같았음 클렌징하고 화장닦아내는 용도로 사용해서 넉넉히 쓰고도 남았을텐데

82에서 세안후 물기있을때 크림바르라는 글을 본후에

건조하지도 않고 촉촉하니 너무 좋아서 스킨은 안쓰고

대신 세안은 철저하게 하고있거든요..

스킨쓸일이 없는데

미스트용기에 스킨덜어서 수시로 뿌려도될까요?

두개다 다른용도라는데 솔직히 뭐가 다른지 잘 모르겠어서

써도될꺼같기도하고..

알려주세요~ ㅎ

그리고, 미스트 뿌리고 나서 더 건조한데.......

스킨얼굴에 뿌리면 똑같이 건조할까요?

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. dd
    '12.2.13 4:22 PM (218.51.xxx.175)

무알콜 토너 같은 경우에는 가능해요~
    저도 세이어스 토너 공병에 덜어서 미스트로 써요 ㅎㅎ
    알콜 들어간 건 더 건조해지더라구요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590384 1년에 최소 2억씩 10년간 모을수 있다면 1 09:30:27 55
1590383 간헐적 단식할 때 물도 안 마시나요? 2 ㅇㅇ 09:30:07 41
1590382 생크림케이크 냉동보관 가능한가요? .. 09:29:54 13
1590381 병원서 쭉 소고기먹으라고(빈혈) 하는데 어디서살까요 1 ..... 09:29:36 47
1590380 냉동 부추 김치에 사용해도 될까요? 2 09:27:19 43
1590379 gs샵 지금... 4 더컬렉션 09:23:23 349
1590378 뉴진스 '남돈내만' 했으면서…지코는 아는데 민희진은 모르는 것 1 기사 09:22:26 312
1590377 요즘 홍진경 보면 달리 보여요 4 ... 09:22:06 501
1590376 비대면으로 종합소득세 신고대행하시는 분들.. 종소세 09:17:33 115
1590375 상속세 내기 싫어서 이민들 생각하더라고요 13 09:16:23 575
1590374 영어 어설프게 하면 절대 밖으로 나오지 마세요 영어 09:13:17 555
1590373 흰머리 커버 어떻게 하세요? 3 좋은날 09:07:29 431
1590372 채소보관 통(미*클) 진짜 효과있나요? 4 09:04:06 213
1590371 아들이 원래 이리 이쁜가요.... 20 09:02:45 1,279
1590370 국회의장하면 더 이상 국회의원 못하나요? 5 궁금이 09:02:45 377
1590369 언제까지 뒤치닥거리 해야 할까요 6 09:01:01 390
1590368 "그때 살걸" 9억 웃돈 줘야 사는 ‘이아파트.. 1 ... 08:59:55 1,014
1590367 화나는 기사네요. 2 .. 08:56:58 654
1590366 사람 얕잡아보고 무시하는 심리 4 08:54:20 695
1590365 40대 중반 캐주얼하게 입자니... 9 ... 08:54:10 792
1590364 에어랩 대체품 있을까요 3 ㅇㅇ 08:48:27 455
1590363 윤 정부 '국가 비상금'…1순위는 용산 이전과 해외 순방이었다 8 00000 08:45:11 659
1590362 남편이 너무 싫어요 6 08:43:48 987
1590361 ㅁㅎㅈ 기자회견 패션은 왜 그런거예요? 22 근데요 08:42:34 1,723
1590360 리프팅 홈케어 추천 부탁드려요 1 리프팅 08:41:58 163