82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

웹툰 천리마마트

참새짹 조회수 : 1,050

두시간전에 여기서 웹툰 추천 댓글 읽고

찾아 본 천리마마트

너무 웃어서 배가 땅겨요.

후반부로 갈수록 풍자와 감동이 작렬하고요

무엇보다 서점 직원 초등꼬맹이 미주가 귀여워 아주 죽겠어요.

추천댓글 달아 주신분 복 받으실거에요^^

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 와우
    '12.2.6 7:12 PM (124.254.xxx.11)

너무너무 재미있죠? ㅎㅎㅎ
    저도 밤을 꼴딱 샜다는~~~ 한번보고 또 다시 한번보느라 ㅋㅋ

저도 미주 너무너무귀 여워요
    옷이 커서 어깨가 약간 흘러내리는 디테일까지~

• 2. ...
    '12.2.6 7:32 PM (58.232.xxx.93)

제가 추천했어요.
    한 일주일 전에 ... 아니면 다른분이 하셨을 수도 있고

ㅋㅋ
    천리마마트랑 가우스전자

그런데 가우스전자를 더 사랑한다는 ...
    이 작가가 더 궁금해요. 일주일에 5번 웹툰이 나올 수 있다는 사실에 ...

• 3. 참새짹
    '12.2.6 7:38 PM (122.36.xxx.160)

가우스 전자 당장 읽으러 갑니다.

• 4. 지지지
    '12.2.6 8:12 PM (222.232.xxx.154)

이글땜에 로긴^^ 이거 시트콤으로 만든데요. 어찌만들런지. 완전 재밌죠. 왠만한 드라마보다 풍자적이고 탄탄하다는..

• 5.
    '12.2.6 8:53 PM (58.141.xxx.98)

오늘 제가 햇는데 복받으라시니 감사히 받아서 로또살께용ㅋ

• 6. 강추
    '12.2.6 10:46 PM (180.224.xxx.41)

진짜 강추요 정말 사랑해요~~~시트콤으로 어떻게 나올까요. 그렇게 웃기게나올수 있을까요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589904 각방 쓰는 부부인데요 4 ..... 14:59:03 271
1589903 JYP 주식은 뭐죠 너무 황당해서 4 황당 14:58:27 398
1589902 애들 예방접종 안 하는 사람 1 ... 14:57:58 96
1589901 고딩이랑 판다보러 가려는데 방법 좀 알려주세요. 에버랜드 14:57:48 50
1589900 의대 증원 1500~1600정도로 마무리되겠네요. 7 ㅇㅇ 14:56:21 304
1589899 고혈압이신 분들 잘때 코 고나요 2 ㅇㅇ 14:55:58 102
1589898 어제 있었던 일 ㅋㅋ 6 ........ 14:50:54 470
1589897 계단오르기 진짜 좋은 운동인거같아요 3 ㅇㅇ 14:50:02 614
1589896 눈 주위가 노란이유 2 .. 14:46:53 298
1589895 고등아들과 아버지 사이가 좋은가요? 4 1234 14:39:56 249
1589894 56 어떻게 읽으세요? 13 ... 14:38:44 955
1589893 82에서 염색이 핫한데 2 ,,, 14:38:29 311
1589892 집에서 임종하실거예요. 14 14:32:41 1,332
1589891 이거 저 못생겼다는거죠? 7 늘지금처럼 14:31:59 677
1589890 술 마시니까 다이어트 망... 4 ㅇㅇ 14:31:08 400
1589889 휴대폰 재미있어서 애 안 낳는다더라…부총리 자문기구의 진단 2 ㅇㅇㅇ 14:30:54 447
1589888 고등수학점수ㅜㅜ 4 에휴.. 14:30:45 473
1589887 [속보] EBS창사이래 첫 압수수색, 이사장 자택도 10 겸둥맘 14:28:10 1,309
1589886 고2 물,화,생 5등급 학생 학원 보내야할까요? 2 이과 14:24:44 303
1589885 와우 창문을 열어놨더니 노란 송화가루로 뒤덮였어요. 7 시러 14:23:49 656
1589884 "올해 금리인하 가능성 희박...오히려 인상 대비해야&.. 3 ... 14:22:26 565
1589883 날짜를 이렇게 말하는데요 6 ... 14:19:37 441
1589882 우체국택배 내일 쉬나요? 2 우체국 14:17:46 493
1589881 부부)대화 좀 봐주시겠어요? 25 이상 14:15:21 1,470
1589880 10분에 1만원이었던 도수치료비가 급등한 이유 4 ㅇㅇ 14:13:45 1,107