82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대법원 "영화 '부러진 화살'은 흥행 노린 허구"

밝은태양 조회수 : 899
http://www.viewsnnews.com/article/view.jsp?seq=82903

아직도 자신들만 모르고 있는건지 애써 외면하고 싶은건지
사법부가 썩은건 온 국민이 다 알고있는데
무전유죄 유전무죄...이 말에 공감하지 않는 대한민국 국민이 있는줄 아냐?
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 바람개비
    '12.1.28 6:21 PM (218.209.xxx.8)

사법부에서 영화내용이 '허구'라고 안간 힘을 쓰던데

허구인지 아닌지가 중요한 것이 아니라

관객들이 왜 그 영화에 몰리는지를 사법부가 깨달아야 하는거죠.

그들이 그 이유를 모르지는 않을테지만....

• 2. mm
    '12.1.28 6:33 PM (219.251.xxx.5)

어디정도까지가 허구냐가 중요한 게 아닌데....

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1601743 상대편이 메셔지 읽었는지 확인 어떻게하나요? 1 ㄱㄴㄷ 08:13:24 101
1601742 저는 지금 만족해요. 1 ... 08:13:12 115
1601741 시누이가 좋은데 이런점이 이해가안가네요 4 올케 08:09:26 310
1601740 유인경씨 치매 어머니 1 .. 08:04:53 509
1601739 히어로가 아닙니다 재미없는데요 5 08:01:52 488
1601738 아들만 셋인데요 어제 저녁먹다가 5 웃겨서 08:01:51 533
1601737 대통령 순방 따라 지금 안보실장·1차장 다 나라 비울 땐가 3 07:49:12 478
1601736 상가 임대료 ... 07:46:54 166
1601735 감정 다스리는 호흡 경험해보세요 3 ... 07:42:22 659
1601734 교복 자율화가 아니었다면 공부를 열심히 했을까 8 ? 07:39:19 471
1601733 미스터션서인 시작 할때 바이올린소리인가요? 2 저는 07:35:07 471
1601732 요리를 잘 하는 방법이 있나요? 간을 못 맞춰요 11 그림 07:29:35 530
1601731 김연경 은퇴식에 한명도 참석하지않은 남자감독들 13 ........ 07:10:09 4,010
1601730 중국이 월드컵 본선진출! 4 07:07:50 1,270
1601729 돈은 없지만 내가 가진 것은 8 ㅇㅇ 07:00:22 1,506
1601728 아이폰 찾기 4 .. 06:36:07 430
1601727 모기잡는 리퀴드 3 이건 06:07:50 839
1601726 넷플 영화추천 6 ... 06:06:21 1,869
1601725 전기밥솥에 잡곡밥 안칠 때, 안불리세요? 23 05:58:49 1,587
1601724 27년전ᆢ제 얘기 한번 들어봐주세요 40 남편잘못이 .. 05:37:38 5,014
1601723 큰타올을 어떻게 쓰세요? 6 프리지아 05:09:51 1,525
1601722 (급) 병원문의 4 04:04:35 1,348
1601721 신승훈 가수 이소라 모창 죽여주네요. 2 ㅎㅎ 02:49:59 1,599
1601720 반반결혼하는데 예비 시아버지께서 예물예단 생략해서 서운하시다고 .. 90 ... 02:30:21 7,046
1601719 또 아일랜드 이야기 13 02:09:41 1,934