82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

햄스터 새끼를 많이 낳으면, 어떻게 하시나요?

햄스터 조회수 : 1,588

지금 두마리 키우는 중인데요

새끼를 낳으면 어떻게 해야하나요?

근친교배도 문제가 되지 않을까 하여, 새끼들을 어찌 해야하는지 모르겠어요

아마 여자아이가 새끼를 밴거 같거든요

특히 햄스터들이 아기들 수가 많잖아요.

다른 햄스터 키우시는분들...새끼 많이 낳으면 어찌 하시나요?

책임분양 하면 많이들 데려가시나요?

주변에는 분양할 사람이 없어요

미리 조언좀 부탁드립니다.

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원글
    '12.1.27 1:13 PM (1.231.xxx.89)

참..궁금한점이 있어요
    엄마,아빠와 아이들 암컷,수컷 두마리, 총 4마리를 키우면, 서로간에 근친교배를 하나요?

그렇담, 아이들과 엄마 아빠와는 전혀 같이 키울수 없는건지요?

가족끼리 4마리 정도만 키우고 싶은데요....불가능한지 궁금합니다..

아시는분 조언좀 해주세요

• 2. ㅁㅁ
    '12.1.27 1:17 PM (115.136.xxx.29)

근친교배하는 걸로 알고 있어요~

• 3.
    '12.1.27 1:26 PM (118.219.xxx.4)

무조건 암수 따로 키워야 해요ᆢ
    가족?개념 전혀 없어요

• 4. ...
    '12.1.27 2:01 PM (211.199.xxx.144)

고슴도치 같은경우 까페에서 가까이 사람들에게 분양하더라구요.햄스터도 관련까페 있을테니 가입해서 가까이 사시는분 분양한다고 글 올리면 될거에요.

• 5. ...
    '12.1.27 4:33 PM (180.64.xxx.147)

근친 개념 자체가 없습니다.
    갸들은 그냥 암수 개념만 있을 뿐이에요.
    새끼 많이 나면 햄스터 파는 곳에 가져다 주기도 하더라구요.
    너무 많으면 잡아 먹기도 하죠.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1599103 고등수학 어째야할까요? ........ 08:23:34 18
1599102 중딩 애가 배가 자꾸 아파요 5 08:16:46 115
1599101 노처녀 유부녀 이혼녀 이런 거 말이 다 듣기 싫어요 1 ..... 08:16:11 147
1599100 피부과 기계 잘아시는 분 진주 08:14:42 77
1599099 82에서 시녀 생성과정을 보네요. 5 08:11:10 520
1599098 밀양 성폭행범 부모 인터뷰 8 .. 08:02:52 723
1599097 부모-자녀 모두 부양 '마처세대' 60년대생…30% ".. ... 08:01:11 557
1599096 깨울까요 말까요. 12 .... 07:41:06 1,303
1599095 가정이발 배우신분 4 이발 07:38:38 385
1599094 44살 여자랑 36살 남자의 연애 가능한가요? 11 ... 07:35:19 1,617
1599093 휴대폰 습득하신 분께 사례금 얼마로 해야 할까요? 9 ㄱㄴ 07:27:30 873
1599092 방배동 건강검진센터 추천 좀 7 ... 07:23:23 279
1599091 영화 +가여운것들+...보셧나요? 4 영화 07:16:48 880
1599090 유재석씨는 결혼도하시고 애들도 둘이나 있네요. 8 gg 07:13:32 2,620
1599089 삶 속에서 남에게 피해주는 행동 9 함께사는 세.. 07:05:52 1,385
1599088 여기 나오는 상추절임은 어떻게 만들었을까요 7 .. 07:02:56 879
1599087 경주 여행중 옷 사려면 어디로 가야하나요? 3 경주여행자 06:59:16 830
1599086 아이비졸업 3억연봉>하지만 불행하다는 책 팔릴까요? 69 milmil.. 06:45:30 3,802
1599085 김희영인가 하는 여자 11 질문 06:36:31 3,315
1599084 오물풍선이라니 넘 웃겨요. 30 ㅇㅇㅇ 06:18:59 2,863
1599083 돈이 아주 많은 집 아니면 5 06:14:06 2,669
1599082 무선청소기는 어떤 브랜드가 좋나요? 2 .... 06:11:11 320
1599081 이혼하면요 4 ,, 05:01:05 2,317
1599080 심리상담이요.. ,. 03:50:44 402
1599079 박애주의자들은 보지마세요 ... 03:46:07 1,179