82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

출근할때 차핸들이 차가운데... 방법 없을까요?

핸들 조회수 : 2,247

핸들이 히터열선이 없어서 너무 차가워요~~ㅠ

수족냉증이 있어서 손이 너무 차가운데....  방법 없을까요?

핫팩??

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그냥
    '12.1.26 4:46 PM (168.131.xxx.200)

장갑끼고하면 차가운지 모르겠던데요?

• 2. 핸들커버
    '12.1.26 4:52 PM (58.234.xxx.93)

윗분말씀대로에요. 아주 좋아요.

• 3. 내비도
    '12.1.26 4:54 PM (121.133.xxx.110)

운전대에 뭘 씌우든지, 원글님 손에 뭘 씌우든지 ....
    그냥 씌우기만 하시면 됩니다.

• 4. ..
    '12.1.26 4:58 PM (222.121.xxx.183)

털달린 핸들커버 하시면 안 차가워요..

• 5. 원글
    '12.1.26 4:58 PM (211.179.xxx.247)

감사합니다. 뭐든지 씌워라는 말씀 넘 센스잇으신데요~~ㅋ 발에도 씌우고 손이나 핸들에도 씌울렵니다. 그냥님~ 장갑은 주로 어떤걸 하시나요? 저는 손감각이 둔할것 같은데...

• 6. 실베스타
    '12.1.26 5:09 PM (121.170.xxx.229)

천원짜리 요술장갑 딱 좋아요. 앞에 고무판이 있어서 운전할때 미끄러지지도 않아요. 더 좋은 것도 있지만 저는 그게 제일 좋네요.

• 7. 원글
    '12.1.26 5:11 PM (211.179.xxx.247)

요술장갑 검색 들어갑니다~ 감사합니다. 3=3=3 ~~~

• 8. 뭐라구요????
    '12.1.26 5:24 PM (110.11.xxx.190)

핸들에도 열선이 있는 자동차가 있다구요???? @.@
    나는 오늘 첨 알았네...ㅋㅋ 어쩔....ㅡㅡ;;;

• 9. 톡털이
    '12.1.26 5:35 PM (112.218.xxx.226)

저는 가죽장갑착용하는데요.
    가죽이 미끄러지지도 않고.. 장갑이 손에 밀착이 되있으니 별루 불편할줄 모르겠어요.

• 10. 골프장갑
    '12.1.26 5:38 PM (61.79.xxx.61)

백화점에서 만원에 사서 운전때 잘 끼고 있어요.
    손등은 폭폭하니 따뜻하고 이쁘고 손바닥은 요철로 까끌해서 안 미끌려요.
    그러나 많이 추운날은 아무래도 핸들커버가 하나 있어야겠다 싶어요.

• 11. ...
    '12.1.26 5:39 PM (121.151.xxx.73)

제 경우랑 같네요
    저도 장갑하나 끼니까 안시려워요
    장갑끼세요
    뭐든 끼우는게 정답이네요

• 12. ..
    '12.1.26 5:41 PM (211.244.xxx.39)

저도 겨울엔 장갑끼고 차문엽니당 ㅋ

• 13. 원글
    '12.1.26 5:42 PM (211.179.xxx.247)

아이고 좋아라~~ 장갑이란 장갑은 죄다 올라오네요~~~ 님들 모두 센스짱 이시네요. 요술장갑. 축구장갑. 가죽장갑. 골프장갑~ 바로 실현 들어갑니다. 지금 마트가야해서 ... 일단 집에있는 골프장갑과 가죽장갑 들고 주차장으로 고고~~~~

• 14. 바쁘자
    '12.1.26 5:53 PM (58.125.xxx.204)

핸들열선커버만 사서 끼우면 정말 좋을텐데 열선방석은 있어도 열선핸들은 아무리 찾아도 없더이다...ㅜㅜ 그런 제품 있으면 정말 대박날텐데....저도 손이시린데 장갑보다 핸들커버가 더 좋더라구요

• 15. 저도
    '12.1.27 7:48 AM (188.22.xxx.91)

가죽장갑
    미끄러지지않고 핸들 잘 잡히고 좋아요