82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

역사개정의 중요성 서술,편견에서 보호할 수 있는 '''.

안녕하세요.

엄마가 보시는 사이트에 글을 올립니다.

역사 개정의 중요성 서술,역사를 편견에서 보호할 수 있는 시행 가능한 전략 제안이 주제입니다.

제가 에세이 점수 말고는 다른 점수가 좋아서 높은 반에 들어가서 고등학교 언니들과 공부하는데요.

도무지 이 주제가 뭘 말하는지 모르겠어요.

엄마도 모르겠다 하셔서,여기에 글 올리면 잘 가르쳐 주실 거라 하세요.

잘 부탁드립니다.

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 지나
    '12.1.25 10:52 AM (211.196.xxx.198)

역사 개정의 중요성을 서술하고
    역사를 편견에서 보호할 수 있는 시행 가능한 전략을 제안하라는 말이죠?

개요표를 짜면서 본론안에 역사 개정이 필요한 근거 사례들과 역사를 편견에서 보호 해야 하는 이유들을 제시해야죠.
    대안(시행 가능한 전략)이 제시된 결론으로 마무리 하면 되지 않나요?

• 2. 원글
    '12.1.25 7:53 PM (118.45.xxx.30)

감사합니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1600835 쥐 나오는 악몽 꿨어요 .. 09:21:07 2
1600834 매실엑기스에 설탕추가 가능할까요 4 추가 09:15:26 54
1600833 가난과 부유함 엄청난 변화를 겪으신 분 계신가요? .. 09:13:21 190
1600832 연 끊은 부모의 연락이 괴롭네요 9 슬픔 09:09:23 605
1600831 선재업고 튀어 3 선재솔이 09:07:42 196
1600830 속에옷 사이즈 재고 사고싶은데요 2 .. 09:05:36 103
1600829 배우 노정의랑 가수 라리사 마노반하고 닮았네요. 1 simila.. 09:04:19 149
1600828 문경새재, 단양에서 어디 갈까요 3 ,, 08:59:08 219
1600827 천주교 주일 미사 빠지면 안되나요? 2 oo 08:59:00 298
1600826 인생이 너무 뒤쳐졌어요. 3 457 08:58:31 730
1600825 애가 비염인데 코를 계속 들이마셔서 잠을 못 자요 4 .... 08:53:41 219
1600824 5분도미, 7분도미 다 드셔 보신 분들 3 쌀쌀 08:52:40 173
1600823 이민우가 kbs 살림남에 나오네요 1 08:50:02 765
1600822 요즘 저렴한 식재료 어떤게 있을까요 12 식비 08:41:45 849
1600821 밀양 성폭행 판결문 공개되었습니다(유튜버 판슥) 3 ... 08:41:30 971
1600820 혹시 병아리콩 알레르기 6 ... 08:33:06 404
1600819 페미들은 자기일 아니니까 밀양건에 모르는 척 하는거보세요 14 입만여성인권.. 08:27:49 740
1600818 일론 머스크가 드디어 뇌에 칩을 심었군요. 16 08:24:37 2,278
1600817 속초 숙소 추천해 주세요~ 5 미미 08:04:36 715
1600816 실수로 와우클럽 1달 결제를 해 버렸네요 2 쿠팡 07:59:55 1,234
1600815 Mbti s가 86프로 T 가 92프로 나와요 9 ㅆㄴㅎ 07:45:02 584
1600814 석유 시추할 돈으로 서민경제 좀 살리길 7 주가조작석유.. 07:42:38 619
1600813 자본잠식중인 석유공사 3 하아 07:38:24 673
1600812 벤츠오너분들 운전시 허리 아프세요? 3 . . 07:32:59 754
1600811 부모가 스케이프고트 취급 7 병든염소 07:27:37 1,628