82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

인터넷으로 옷살때..(무통장입금)괜찮을까요?

.. 조회수 : 837

올해도 어김없이 설명절이 지났으니..(나에게 보상^^뿌듯~)

하루에도 몇번씩 들여다보고 그동안 장바구니에만 넣어두었던 자켓을 한벌 사려고 하는데요.

공인인증서가 잘못되서 신용카드로 결제가 안되더라구요.혹시 무통장입금하면..옷이 늦게 온다거나...

따로 쇼핑몰에 입금확인글을 남겨야한다거나..카드결제에 비해 절차가 복잡한가요?

인터넷쇼핑할때 혹시 카드말고 무통장입금 이용하시는분 계신가요?

백만년만에 옷장만 하려니..참 별게다 조심스럽네요^^;

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아뇨
    '12.1.25 8:02 AM (1.246.xxx.226)

똑같아요 전 거의 무통장입금해요 별도로 메모안남겨도 개인정보에 주문조회해보면 입금완료라고 바로 뜨던걸요? 전 카드결제가 더 조심스러워서 거의 무통장입금해요

• 2. 아.윗님 감사해요
    '12.1.25 8:09 AM (147.46.xxx.47)

무통장입금하시는분 뵈서 몹시 반갑~그렇군요!메모 안 남겨도 되는거죠??오늘 당장 한벌 지르려는데..
    무통장입금은 첨이라 확인차 질문 올렸어요.아뇨 님 복받으셔요~~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1600924 왜 광교, 동탄 좋다는지 알겠어요 .. 15:25:18 43
1600923 남자한테 카드 받아 씀 1 Vjv 15:24:11 67
1600922 먼저 연락 안하니까 아무한테도 안오네요 8 ㅇㅇㄹ 15:10:26 834
1600921 센타스타 이불 보관시 2 ... 15:10:25 180
1600920 강남 폐업 먹튀 치과 어메이징하네요 3 newyt2.. 15:09:16 968
1600919 3인가족 생활비 250 많은가요 5 답답 15:05:55 567
1600918 절친 손절 3 15:05:53 623
1600917 애견이발기요 2 ... 15:00:11 147
1600916 신원식, 북 오물풍선...전군 휴일 정상근무 지시 17 .. 14:58:57 538
1600915 기장(파일럿) 연봉 .... 14:54:18 293
1600914 헬렌카민스키 모자 가지고 계신분~ 8 라피아모자 14:45:36 970
1600913 당뇨병인 아이, 닭가슴살 온라인판매와 식단 추천좀 해주세요 17 -- 14:45:02 672
1600912 꿈꾸었던 시간인데... 8 분명 14:40:53 678
1600911 벌 어떻게 잡나요? 1 집에 14:40:26 104
1600910 자기 스스로 난 ㅇㅇ하는 사람이야라고 말하는 10 ㅇㅇ 14:34:53 858
1600909 임플란트 하신분들 동그란 거 있으세요? 4 0000 14:33:33 574
1600908 넷플 으라차차 와이키키 넘 잼있지 않아요? 5 푸른당 14:32:57 444
1600907 송곳니하나가 흔들리는데;; 1 jdjf 14:32:32 208
1600906 우리나라의 가장큰 문제 '가해자 인권' 11 ........ 14:30:05 588
1600905 섬이란 음악극이 정동극장에서 하는데 14:23:03 133
1600904 isa계좌는 입출금이 자유롭나요? 2 지혜 14:21:34 531
1600903 신입사원이 팀장 등에 칼을 꽂네요 57 sunny 14:12:25 4,193
1600902 국내 일본전문가 교수가 말하는 각국의 차이 26 .. 14:12:12 1,243
1600901 토스행운상자에요 16 토스 14:09:19 592
1600900 카메라 DSLR 단종되고있는거 아셨어요? 6 ... 14:08:42 1,176