82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아침방송에 크리스티나 고부간 나왔는데

... 조회수 : 3,091

크리스티나가 좀 방방뛰어서 약간 오글거리긴 했지만 그건 외국인이라 그럽갑다 하구요

너무 보기가 좋으네요

시어머니도 진심으로 며느리 아끼는듯 보이고

크리스티나 남편은 좀 무심한듯 시크한 스탈인데 크리스티나가 방방뛰어 분위기를 띄우니

서로 잘맞는거 같기도 하구요

홀시어머니에 외아들 같던데 서로 너무 행복해하는게 보였어요 부럽네요

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.1.17 10:17 AM (211.244.xxx.39)

그녀의 목소리가 들리는듯 ㅎㅎㅎㅎ

• 2. ㅁㅁㅁㅁ
    '12.1.17 10:18 AM (115.139.xxx.16)

그래도 요즘은 그 목소리 톤이 쬐끔 덜해졌더군요.
    초반에는 정말 듣기 싫었는데
    요즘엔 내가 적응이 된건지
    크리스티나 말투에 한국식 억양이 더 들어가서 부드러워진건지 ㅋㅋㅋ

• 3. ....
    '12.1.17 10:38 AM (121.152.xxx.219)

시어머니가 좋으신분 같더라구요..
    아들 인상도 너무 좋고...

아들 착하게 잘 키운 시어머니 같아요.
    그래서 며느리도 이뻐하는거 같고...

• 4. 웃겨
    '12.1.17 10:45 AM (115.136.xxx.7)

어머니 참 잘 늙었어요.
    그럼 어머니도 옷 벗으세요.
    이거 듣고 데굴 굴렀네요.

• 5. 크리
    '12.1.17 11:36 AM (114.206.xxx.212)

울 시어머니 똑똑해요~ 정말 똑똑하시고 눈치도 빠르시고..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1597090 남편이 너무 찌질해요 ... 09:02:42 155
1597089 볶은콩가루도 부작용 있나요? 1 주부 08:59:14 80
1597088 무릎 오금 통증으로 힘들어요.병원 추천좀 해주세요 .. 08:58:57 51
1597087 삼양, 올해 비빔면 포기 1 ㅇㅇ 08:58:31 335
1597086 5/27(월) 오늘의 종목 나미옹 08:52:31 98
1597085 앉은뱅이 바퀴 의자 쓰는 분들 계신가요 2 의자 08:46:25 247
1597084 오세훈이 젤 웃긴게 5 5세 08:46:16 386
1597083 강형욱 폭언 녹취파일 있다네요 전직원들도 고소준비 한다네요 13 dd 08:42:39 1,426
1597082 오이지 2 .. 08:38:56 277
1597081 먹고 살기 힘든데도 명상하러 다니는 지인을 보니 8 목탁소리 08:38:46 952
1597080 공부잘하는 미인들 보면 3 ㄹㅇㄴㄴ 08:34:51 881
1597079 감자조림 같은 연근조림은 어떻게 할 수 있나요? 4 .... 08:33:39 254
1597078 오리기름에 밥을 볶아 먹어도 괜찮은 건가요? 8 오리기름 08:30:21 459
1597077 황*웅도 콘서트 하더라구요. 4 ... 08:24:15 914
1597076 학교가기전에 꼬투리잡아 오만짜증내는 초등아들 어떻게 해야될까요?.. 12 ,, 08:22:16 762
1597075 인테리어 공사 몇시부터인가요? 5 ㅡㅡ 08:21:56 369
1597074 여행 취향이 너무 달라요. 13 .... 08:21:02 962
1597073 이틀동안 잠만 겁나게 자고출근 1 08:17:44 677
1597072 지금 기온 17도네요 5월말인데... 11 ㅇㅇ 08:16:54 1,806
1597071 강형욱 관련글 보다가 3 하춘화마타타.. 08:13:08 689
1597070 현충일 하루 (작고 소중한 휴일) ㅇㅇ 08:11:20 365
1597069 북극곰 백곰 혼혈은 1 .. 08:00:19 393
1597068 김호중은 금방복귀해요 30 ..... 07:50:52 2,762
1597067 세대원으로 거주 시 왜 임대아파트 7 ... 07:50:12 780
1597066 저도50인데 아직 해외여행전무. 10 aa 07:44:55 1,295