82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

수내동 파크타운 상가 정보 부탁드려요~~

궁금맘 조회수 : 1,409

파크타운으로 이사온지 일주일 되었어요. 돌고래상가가 젤 가깝고  금호상가도 가까운데

중요한건 어디가 젤  좋은지 너무 많아 몰라서요. 도움 기다립니다.

일단 돌고래 상가의 떡집과 고깃집, 반찬가게 그리고 일층 상가의 신발가게

추천 바라구요. 금호상가도 같은 정보 부탁드립니다.

미리 감사의 인사 드려요. 꾸벅~~

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 허브
    '12.1.13 9:45 AM (59.11.xxx.190)

파크타운 10년째 살고있읍니다.
    파크타운 주변이라면 코끼리상가안 정동마트 좋구요 돌고래상가는 반찬이나 분식류 등 사기에 여러가지 있어서 좋구요. 개인적으로 금호상사는 1층옷가게들 싸지는 않지만 괜찮구
    요 그러네요. 더 궁금하신거 있으신지.... 좋은 하루 되세요 ^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1603352 삼성전자는 단타로 딱 이네요 국장꽝 09:28:01 19
1603351 이거 사기문자인가요? 6 .. 09:21:47 198
1603350 유퀴즈에 7공주 콩유키 09:20:58 244
1603349 존 오브 인터레스트 추천합니다 2 영화 09:18:02 139
1603348 분당에서 등산초보가 갈만한 산 /서울쪽 부탁드려요. 4 길영 09:11:54 142
1603347 저 베이비복스에 빠진거같아요 4 ... 09:10:20 466
1603346 남편욕은 어디다 하고 푸세요? 9 .. 09:09:55 372
1603345 지금 큰병 안걸리시도록 건강관리 잘하세요ㅜ 2 ㄴㅅ 09:04:44 869
1603344 자녀둘이면 몇살터울 추천하세요? 10 09:04:34 227
1603343 서울에서 요즘 하는 전시회 추천해주실 분 계실까요 5 전시 09:02:12 354
1603342 친구 신랑이 놀고있는데 집평수 넓은데로 그 글 3 ... 08:55:13 909
1603341 다이어트 정체기 어떤 방향으로 가야 할까요? 2 다이어트 08:51:37 184
1603340 ~대요 와 ~데요 제가 외우는 방법 - ~다고해요를 넣어보기 4 대 데 08:51:02 789
1603339 완두콩 찜기에 쪄도 될까요?? 1 초록콩 08:49:42 124
1603338 '휴진 불참' 신경과 교수 "10년 후 의사 수 때문에.. 13 00 08:45:30 1,688
1603337 인사이드아웃2 봤어요 2 …… 08:44:55 732
1603336 6/17(월) 오늘의 종목 나미옹 08:43:57 124
1603335 제일평화시장 체스티 08:40:51 337
1603334 병원에서 링겔 맞는거 효과보셨나요? 15 피로 08:39:58 797
1603333 부모님들 아플까봐 걱정돼요 .. 08:37:12 421
1603332 젠틀한 판다 루이 5 .. 08:32:43 563
1603331 잘사는 딸을 질투하는 친정엄마 16 ... 08:31:28 1,978
1603330 계단오르기 하면 뭐가 좋아지나요? 6 08:31:22 845
1603329 실내자전거도 근력운동 되나요 3 ... 08:22:14 926
1603328 입원환자 2 블루커피 08:17:49 357