82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전화걸어 맘대로 정보 공개 동의하시죠?.. 이런것들 짱나요

... 조회수 : 547

막 말도 빨리 하면서

여긴 무슨무슨 보험사인데 혹은 회사인데

정보공개 아님 무슨 갱신 동의하시죠?

숨넘어가게 말하면서 은근슬쩍 넘어가려는 수작

너무 짜증나네요

전 늘....아뇨! 동의 안하는데요 취소해주세요

합니다.

그런데 자세히 안듣고 네네 하다보면 진짜 동의하게 생겼더라구요.....

너무 숨넘어가게들 말하니까

전화로 이것저것 막 홍보하고 정보공개하라는둥 카드를 만들라는둥 하는업체들

진짜 진상같아요. 거기다 개인시간도 방해되구요

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 맞아요
    '12.1.12 6:49 PM (112.148.xxx.164)

여기저기 가입할려고 하면 개인정도 동의 란에 동의한다고 해야지만 가입이 되더라구요.. 너무 짜증나요.
    보험도 마찬가지. 더 웃긴건 개인정도 동의 안하면 가입이 안된다네요.. 웃기지 안나요? 지네가 가입하라고 전화해놓고 동의안하면 가입이 안된다는 건 또 몬가요. 완전 강제 같애요..

• 2. ...
    '12.1.12 6:50 PM (116.121.xxx.125)

다다다다 카드설명하고 주소부르라고도 해요.
    무슨 기프트카드 선물하는것도 아니고 신용카드
    를 그딴식으로 발행하는지....
    노인분들 자칫 실수로 연회비나가는 신용
    카든줄 모르고 카드발행하시겠다 샆더라구요.
    진짜 불쾌해요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1600827 부모가 스케이프고트 취급 병든염소 07:27:37 72
1600826 댓글에 kbs 운운하신 분 1 저 밑 07:25:03 72
1600825 밀양 6번째 가해자 올라왔어요 4 끝까지패자 07:12:28 749
1600824 이거 보셨나요들?윤통 관련... 2 07:08:51 438
1600823 성폭력상담소의 진실은? 1 ........ 07:07:19 462
1600822 월차 연차 1 연차 06:55:15 203
1600821 우리나라 죄수들에게 왜이리 잘해줘요? 3 ..... 06:54:41 351
1600820 다시 태어나면 남편 안만나고싶어요 1 .. 06:53:59 604
1600819 고형비누를 물비누로만들수있을까요 1 ? 06:52:02 159
1600818 자라옷.온라인몰?매장?어디서 사세요? ll 06:51:09 93
1600817 복숭아뼈 안쪽 습진같은 피부 이상 1 퐁퐁 06:43:11 178
1600816 한국 가계부채 비율, 새 기준 적용에도 여전히 세계 1위 ... 06:21:07 267
1600815 자취남채널속 어항 찾아요. 06:16:52 250
1600814 게시판 글보기 다음 페이지로 안 넘어가요. 1 @@ 06:12:15 131
1600813 성장과정에서 부모님에 대한 가장 안좋은 기억 6 04:57:14 1,625
1600812 일본인 연구자, 밀리환초 조선인 학살사건, 일본은 책임지지 않았.. 7 !!!!! 04:35:22 861
1600811 60-70년대 파견나간 독일 간호사 광부 분들 정말 대단하시네요.. 4 Lee 03:57:07 1,412
1600810 고1 내신 4-5여도 인서울 할 수 있나요 17 ... 03:29:47 1,831
1600809 시어머니의 자가당착 5 03:24:33 1,949
1600808 호주 뉴질랜드 패키지 여행 어때요? 2 ㅡㅡ 03:21:21 725
1600807 교보문고 선정 스테디 셀러 중 소설만 8 책좀읽자 02:58:05 969
1600806 근데 진짜 석유 끌어올린대요? 20 ㅇㅇㅇ 02:29:25 2,193
1600805 펌 - 뉴욕과 맞먹는 한국 장바구니 물가 19 ... 02:23:00 1,852
1600804 혹시 40대분들 중에 부모님 학력… 22 01:53:28 3,718
1600803 인간의 수명이 쓸데없이 길어진게 저출산에 한 몫 하는 게 아닐까.. 8 길어진 수명.. 01:53:04 1,679