82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

영화 [ 페이스메이커 ] 하루 앞당겨 1월18일(수) 개봉 !!!

페이스메이커 조회수 : 837

제가 [ 페이스메이커 ] 라는  영화와  [ 부러진 화살 ]  이란  두  영화를  무척 기대하며  기다렸답니다,,

근데  이 영화 두편이  같은 날 1월19일  개봉예정이라 ,,,,  어느 것을 먼저  볼 것인지,,,쪼금  고민했답니다,,,

하지만,,,, 부러진화살   이  영화를  먼저 보기로  했었어요,,,,  왜냐,,,,

혹시  내용이    사법부를  까는 내용이라    오래  상영을  못할까 봐,,,  얼른 가서 보려구요,,,

이상하게    괜찮은 영화들이  상영관을  못 잡아서    영화관에서  못본 영화들이  있어서요,,,,

얼마전에  참 아름다운 프랑스 영화라서  별려서  보려 하니,,,세상에  직장 댕기는 사람은  보지도  못하는 시간에,,,

엉청나게  멀리 있는  상영관에서   해서  결국  못보고,,,,,,,, 

부러진 화살  ,,,,,,,,  안성기씨의   출연료무료소식과   문성근의  연기를  꼭  보고 싶어서,,,,

근데  안성기씨가  김명민과 하는  영화  페이스메이커 가  개봉 날자를  하루  앞당겨  개봉한다는군요,,,

다음주  수 , 목요일은  퇴근해서  바로  영화를 보러 갈려구요,,,,,

그러고  나면   바로  명절준비해야 하니,,,,,,,

명절증후군이라는 말이  무색한  날라리며느리지만,,,,,,,,,, 

명절전에  저에게 주는  선물이라 생각하고  영화 볼려구요,,,,

( 공부 못한다고  시험스트레스가  엄는거 아니잖슴까?,,,,,,,,,,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

개봉날이  하루  앞당겨져서  두 영화를 다 보고  금요일  명절연휴 출발할 수 있어서  좋아요,,,,

저는  김명민씨가  또 다른  모습으로  나올 것이라 기대는 했지만,,,,,,,,,,,,,,,

페이스메이커  포스터 보니,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,   레알 마라토너,,,,,,,,,,,,,,,,,분위기,,,,,,,,,,,,,,

페이스메이커,,,,,,부러진 화살 ,,,,,,,,,,,,,,,,,,, 두  영화   대박기원   화이팅 !!!!

http://www.esportsi.com/bbs/zboard.php?id=movie01&no=9411

기사도  한 번  읽어 보시고,,,,,,,,,,,,,,,

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. jk
    '12.1.11 5:14 PM (115.138.xxx.67)

앗... 한국 최고의 미모이신 고아라가 나오는 영화닷.....

근데 안보러갈것임... 한국영화 안봄.

• 2. 페메,,,,
    '12.1.11 5:16 PM (112.173.xxx.133)

나 박복한거여 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 3. ㅎㅎ
    '12.1.11 6:34 PM (125.133.xxx.44)

원글님 어쩔...ㅎㅎㅎㅎ

• 4. 그린 티
    '12.1.11 7:00 PM (220.86.xxx.221)

저도 부러진 화살 보러 갈거예요.

• 5. ㅇㅇ
    '12.1.12 1:20 AM (218.211.xxx.242)

페이스 메이커 오늘 봤는데 괜찮았어요.
    가족들끼리 보기 딱이네요.
    진짜 고아라 너무 이뻐요.